NataLi Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 http://psylive.ru/artlib/userpic/psyliveru.../fullscreen.htm Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 ну да, ну да... почему-то мужикам не нужно таких успкоительных цитатников, что б чувствовать себя прекрасно...))) так что, милые барышни, читайте, может ваша самооценка станет выше...))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 ну да, ну да... почему-то мужикам не нужно таких успкоительных цитатников, что б чувствовать себя прекрасно...))) так что, милые барышни, читайте, может ваша самооценка станет выше...))) А мужикам много чего не надо, для успокоения и .... повышения самооценки :)) не только цитатников.Что, правда не нравится??:)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 да не - самооценка не повысица (итак выше некуда), посто лишний раз напомнить о превосходстве над слабым и беспомощным полом ;) :D Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Что, правда не нравится?? посто лишний раз напомнить о превосходстве над слабым и беспомощным полом да нет, нравится...лишний раз убеждаюсь, что милым дамам просто необходимо время от времени подпитывать свое эго всевозможными словами и текстами о своей исключительности, неотразимости и превосходстве над беспомощными и жалкими мужиками... :shar: кстати, а кто текст сочинял? какие предположения? блондинко? :-D Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 ох покоя тебе нету ;) Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Ну что Вы спорите, господа?? Все тут и так прекрасно знают кто прекраснее и неотразимее! Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 :lol: ох покоя тебе нету ;) и не говори... совсем покоя лишился... в очередной раз ткнули носом в мужскую несостоятельность, обидно, блин... :D Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 а у меня не показывает :( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 :lol: и не говори... совсем покоя лишился... в очередной раз ткнули носом в мужскую несостоятельность, обидно, блин... :D ой да ла те - прям так и все тыкають вам ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти