leukhin Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Вопрос,собственно к тем,кто видел или знает как и чем клеят бампера пластиковые?Подскажите пожалуйста а то намажу шпаклевкой и отвалится потом. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Конечно отвалится . Их клеют но лучше если варят . Я обладаю технологией и оборудованием , но практикую это на мотоциклетном пластике . Автомобильный тоже конечно варится , но я не знаю из какого точно сделан бампер Ситроеновский , потому что никогда его не доводилось ремонтировать . Изменено 3 декабря, 2009 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Конечно отвалится . Их клеют но лучше если варят . Я обладаю технологией и оборудованием , но практикую это на мотоциклетном пластике . Автомобильный тоже конечно варится , но я не знаю из какого точно сделан бампер Ситроеновский , потому что никогда его не доводилось ремонтировать . а потом лопается рядом со швом. единственный способ это впаять сеточку латунную ячейкой около 1мм, после чего погреть феном и придать более менее приличную форму. после этого зашкурить, обезжирить и нанести шпаклю по пластику. будте уверены в этом месте не сломается Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 единственный способ это впаять сеточку латунную ячейкой около 1мм, после чего погреть феном и придать более менее приличную форму. Этот способ в тему "Колхоз" С чего ты взял что лопается рядом ? ( ладно бы шов лопается - а то рядом ) А - а , я понял . Я так тоже делал , когда хотел проверить качество шва . Делается так : Свариваешь пластик . Гнёшь две сваренные части по сварному шву до излома . При критических нагрузках ( при сгибе примерно в 45 градусов или меньше ) подопытный пластик ломается . Часто рядом со швом . Да подтверждаю - ломается рядом со швом часто . Так что leukhin, не вари , не надо . Паяльником сетку завари туда по - колхозному и нах . Или ваще эпоксидкой намаж . Рядом со швом не лопнет , потому что его там не будет :grin: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Конечно отвалится . Их клеют но лучше если варят . Я обладаю технологией и оборудованием , но практикую это на мотоциклетном пластике . Автомобильный тоже конечно варится , но я не знаю из какого точно сделан бампер Ситроеновский , марка материала написана на детали ! Этот способ в тему "Колхоз" Так что leukhin, не вари , не надо . Паяльником сетку завари туда по - колхозному и нах . Или ваще эпоксидкой намаж . Рядом со швом не лопнет , потому что его там не будет :grin: +1, Вопрос,собственно к тем,кто видел или знает как и чем клеят бампера пластиковые?Подскажите пожалуйста а то намажу шпаклевкой и отвалится потом. это к klr650 обращайся, он спец по спецэффектам и сварке пластика! Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 во разгорелись страсти.Ладно думаю завтра увидется с klr650 и посмотрим.А про сетку не подумал.Оч хороший вариант,кста я и про шпаклевку по пластику ни чего раньше не слышал,все равно спасибо.И главное дельно. Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Посетил сегодня klr650, бампер благополучно запаян,совместными усилиями. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 запаян Заварен :pardon: Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) марка материала написана на детали ! Полиэтилен :new_russian: типа того Изменено 5 декабря, 2009 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
Igor777 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Посетил сегодня klr650, бампер благополучно запаян,совместными усилиями. Богата талантами земля русская. Особенно севернее Москвы. Игорь Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Особенно севернее Москвы. что да,то да !!! Ссылка на комментарий
BAITANA Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 что да,то да !!! Да, "северяне", от скромности не умрете.. Но мы на юге Москвы то же не лыком шиты. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Да, "северяне", от скромности не умрете.. Но мы на юге Москвы то же не лыком шиты. Чо могёте ? Какими приборами секретными владеете ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти