Славчик Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Как узнать на с5-II 2006г. какая система: мультиплексор или обычная? Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Славчик Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Славчик, что курим-с?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Славчик Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Славчик, что курим-с?))) Мультиплексор в электронике — компонент, который подключает одну из нескольких входных линий к единичной выходной линии с помощью цифровой команды, называемой адресом Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 да [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Славчик, дык сразу то и нужно писать развернуто..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Славчик, изучай теорию. http://psa-club.ru/elektronika/multipleks.html closed Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения