flinter Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 unholier, ну не знаю. Отчего-то у меня ничего не облезало покрашенное малярами... А вот заводская краска в арках облезает. Что на С3, что на С5 что на Рено символ. А вот на древнем форде гнило - но краска не облезала. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 unholier, ну не знаю. Отчего-то у меня ничего не облезало покрашенное малярами... А вот заводская краска в арках облезает. Что на С3, что на С5 что на Рено символ. Для чистоты эксперимента надо сравнивать арки с заводской окраской с арками же, окрашенными не на заводе. В арках-то пескоструй постоянный и он способствует. Хотя чтобы краска имеен слезала - слышу впервые. Если это так - французам жирный минус. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 unholier, насколько я понял - краска там облезает на оцинкованных машинах. Когда выбирал пежо 406 - тоже в передних арках видел отслоения краски. Причем краска в идеально состоянии и железо не ржавое, просто отслоилось. Но это видно если смотреть снизу. Сбоку ничего не заметно. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Насчет качества окраски Ситроенов, Вы считаете, что она недостаточная. У меня совершенно другие данные, наоборот качество окраски концерна PSA одно из лучших в Европе. Проверил на личном примере. В Раменском один ЛИАЗ ( за рулем был таджик), захотел меня объехать по обочине. Весь правый угол заднего бампера продрал на всю ширину по высоте. Что удивительно, бампер остался на месте, даже на миллиметр не сдвинулся. Я уже начал подсчитывать в уме, во что мне обойдется покраска всего бампера. Для начала решил стереть краску оставленную ЛИАЗом, ничего эту краску не берет. На по следок решил воспользоваться ацетоном- все равно красить. Ацетон ее стер, но поверхность осталась сильно матовой. Взял полировочную ткань , 10 минут натирал, и был поражен результатом. Бампер , как будто только покрасили, только еле заметная царапина длиной 15 см. И еще, я не видел ни одного откровенно гнилого Ситроена (даже очень старого). Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Гендельф, краска и гниючесть - есть две разные сути. Вот краска отваливается кусками. Это мой автомобиль бывший. Я так проездил долго гнить не начало. А вот форд которому 20 лет. И так я на нем пол зимы проездил. Ржавчина не появилась. Так что я бы не сказал что немцы красят плохо. Несмотря на то что у форда ржавеют просто в труху задние арки. Блин щас все опять подумают что я обсираю ситроен ((( Нет нет. Красят их хорошо, краска на оцинковке плохо держится. Мое мнение. Мне так показалось. Могу завтра сфотать арки своего С5. Краска облезает, но ржавчины нет. Автомобилю 8 лет [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Charly Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 flinter, краска как правило кладется на грунт, и если она отваливается от грунта это пол беды - ржавления еще не будет. Извините за нескромный вопрос, это Вы покупаете такие машины, или сами их такими делаете? Эволюция почти по Дарвину:с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Charly, ситроен сам. Протискивался между трамваем и потоком. Трамвай стоял. Но на полпути поехал... был поворот... вынос 1.5 метра... итог на фото. Форд. Вот прямо где он и стоит - его долбанула соседка задним ходом. Там прямо следы были видны как от тротуара отъехала машина и бамс. А я вышел за хлебом))) Смотрю опа... и тут свидель говорит я видел, девка молодая, зеленая девятка номер такой-то... Ну я пошел дальше за хлебом - бац девка ну я встал перед ней на дороге и не даю проехать, она догадалась кто я. Итог 200$ Кстати результат работы малярки без понтов. 3000 за элемент. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вот и хорошо! Пообсуждали качество окраски и прекращаем оффтопить. :offtopic: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Airborn, Да извините [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Club Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Продолжаем тему, поднимаем тему. Маляр (Владимир) кушать хочет :cray: Если кто не уверен в кач-ве - то гарантия увеличивается до 2х лет. Покрасить можем что хотите и во что хотите. (без рисунков) Любой цвет, любые детали - в том числе на одном данном автомобиле все приветствуется. Да здравствует Пабло Пискассо! Давайте жить дружно (с) Кот Леопольд Ссылка на комментарий
888 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) мне в оригинале все нравится Изменено 16 января, 2015 пользователем 888 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти