Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Найдем отличия :)

Club

Рекомендуемые сообщения

unholier,

ну не знаю. Отчего-то у меня ничего не облезало покрашенное малярами... А вот заводская краска в арках облезает. Что на С3, что на С5 что на Рено символ. А вот на древнем форде гнило - но краска не облезала.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

unholier,

ну не знаю. Отчего-то у меня ничего не облезало покрашенное малярами... А вот заводская краска в арках облезает. Что на С3, что на С5 что на Рено символ.

Для чистоты эксперимента надо сравнивать арки с заводской окраской с арками же, окрашенными не на заводе. В арках-то пескоструй постоянный и он способствует. Хотя чтобы краска имеен слезала - слышу впервые. Если это так - французам жирный минус.

unholier,

насколько я понял - краска там облезает на оцинкованных машинах. Когда выбирал пежо 406 - тоже в передних арках видел отслоения краски. Причем краска в идеально состоянии и железо не ржавое, просто отслоилось. Но это видно если смотреть снизу. Сбоку ничего не заметно.

[У972ЕР 98rus]

Насчет качества окраски Ситроенов, Вы считаете, что она недостаточная. У меня совершенно другие

данные, наоборот качество окраски концерна PSA одно из лучших в Европе. Проверил на личном примере. В Раменском один ЛИАЗ ( за рулем был таджик), захотел меня объехать по обочине. Весь правый угол заднего бампера продрал на всю ширину по высоте. Что удивительно, бампер остался на месте, даже на миллиметр не сдвинулся. Я уже начал подсчитывать в уме, во что мне обойдется покраска всего бампера. Для начала решил стереть краску оставленную ЛИАЗом, ничего эту краску не берет. На

по следок решил воспользоваться ацетоном- все равно красить. Ацетон ее стер, но поверхность осталась сильно матовой. Взял полировочную ткань , 10 минут натирал, и был поражен результатом. Бампер ,

как будто только покрасили, только еле заметная царапина длиной 15 см. И еще, я не видел ни одного

откровенно гнилого Ситроена (даже очень старого).

Гендельф,

краска и гниючесть - есть две разные сути.

Вот краска отваливается кусками. Это мой автомобиль бывший. Я так проездил долго гнить не начало.

Изображение

Изображение

А вот форд которому 20 лет. И так я на нем пол зимы проездил. Ржавчина не появилась.

Так что я бы не сказал что немцы красят плохо.

Несмотря на то что у форда ржавеют просто в труху задние арки.

Изображение

Блин щас все опять подумают что я обсираю ситроен (((

Нет нет. Красят их хорошо, краска на оцинковке плохо держится. Мое мнение. Мне так показалось.

Могу завтра сфотать арки своего С5. Краска облезает, но ржавчины нет. Автомобилю 8 лет

[У972ЕР 98rus]

flinter, краска как правило кладется на грунт, и если она отваливается от грунта это пол беды - ржавления еще не будет. Извините за нескромный вопрос, это Вы покупаете такие машины, или сами их такими делаете?

Эволюция почти по Дарвину:
с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort!

Charly,

ситроен сам. Протискивался между трамваем и потоком. Трамвай стоял. Но на полпути поехал... был поворот... вынос 1.5 метра... итог на фото.

Форд. Вот прямо где он и стоит - его долбанула соседка задним ходом. Там прямо следы были видны как от тротуара отъехала машина и бамс. А я вышел за хлебом))) Смотрю опа... и тут свидель говорит я видел, девка молодая, зеленая девятка номер такой-то...

Ну я пошел дальше за хлебом - бац девка ну я встал перед ней на дороге и не даю проехать, она догадалась кто я. Итог 200$

Кстати результат работы малярки без понтов. 3000 за элемент.

Изображение

[У972ЕР 98rus]

Вот и хорошо! Пообсуждали качество окраски и прекращаем оффтопить. :offtopic:

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Продолжаем тему, поднимаем тему.

Маляр (Владимир) кушать хочет :cray:

Если кто не уверен в кач-ве - то гарантия увеличивается до 2х лет.

Покрасить можем что хотите и во что хотите. (без рисунков)

Любой цвет, любые детали - в том числе на одном данном автомобиле все приветствуется.

Да здравствует Пабло Пискассо!

Давайте жить дружно (с) Кот Леопольд

• 5 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...