Белочка Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Белочка [+],респект тебе и Кунцево!Конечно-же соседи,тежи пробки-тежи траблы... ;-) мда! пробки на Кутузнике утром - это жесть!!! (просто о наболевшем, сегодня опять еле ехали) Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Добрый_жук Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 МО Мытищи человечество выжило не потому ,что смеялось ,а потому ,что не предохранялось =) Ссылка на комментарий
smola Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Не помню писал сюда или нет :) Но если что напомню... Москва пр. 60-лет Октября м. Ленинский проспект :) Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Серпухов, он же и дача, С5 серебристый хетч Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
b.i.z Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Живу в Мытищах Работаю на Профсоюзной 23. Дача на Дмитровке "Фелисово" Изменено 14 декабря, 2007 пользователем b.i.z Ссылка на комментарий
uslov Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Здравствуйте, москвичи! Перебрался к вам из Питера. Живу и работаю в районе Водного стадиона. Принимайте в свои ряды. Машинку собираюсь гнать с Питера числа 23 - 24. Есть вопрос: где на трассе можно безпроблемно заправлятся? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Здравствуйте, москвичи! Перебрался к вам из Питера. Живу и работаю в районе Водного стадиона. Принимайте в свои ряды. Машинку собираюсь гнать с Питера числа 23 - 24. Есть вопрос: где на трассе можно безпроблемно заправлятся? Привет! У меня родители живут на Речном))) А улица какая? Я завтра буду в районе своего детства и юности)))) Заправляйся на известных брэндах... Мы заправлялись по дороге из Питера на лукойле при выезде.... потом в Новгородской области... не помню как называлась заправка... по левой стороне... сине-жёлтой раскраски))) и потом в Клину на ВР)))) Ссылка на комментарий
uslov Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Привет! У меня родители живут на Речном))) А улица какая? Я завтра буду в районе своего детства и юности)))) Заправляйся на известных брэндах... Мы заправлялись по дороге из Питера на лукойле при выезде.... потом в Новгородской области... не помню как называлась заправка... по левой стороне... сине-жёлтой раскраски))) и потом в Клину на ВР)))) Проживаю на Кронштадтском бульваре 43 дом. Спасибо за информаху по заправкам. Наш Сидор еще из Питера так далеко не ездил, так что по результатам постараюсь отписаться. Ссылка на комментарий
SerGODzilla Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Живу в Коньково, работаю в п.Газопровод. Дача одна в Рассудово по Киевскому, 2-ая в Яхроме по Дмитровке... ВАЗ-1111 --> ВАЗ-21043 --> ВАЗ-2112 -->Ксара Пикассо 1.8 --> C4 Пикассо 2.0 2008г. --> С4 Пикассо 1.6 2014г. Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Всем привет! Раменское МО Ссылка на комментарий
osov Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Всем ПРИВЕТ! С НОВЫМ ГОДОМ! Живу В Люберцах. Дача в Бронницах. Работаю в районе а/п "Шереметьево". Часто бываю на Речном вокзале! Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Живу в Жуковском, дача в Кратово.... работа - Парк культуры... أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Живу в Раменках, на Мичуринском, прописан в Балашихе, работаю в районе М Белорусская, дача под Киржачем. Как я вижу, из Балашихи ребят немало, можно секцию открывать. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
avm Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Всем привет Москва ЗАО Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Живу в Москве (Южное Бутово) Дача в д. Сокольники (Калужская обл.) Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Живу в Раменках, на Мичуринском,Там же)))) Пока. Скоро перееду. Дача в д. Сокольники (Калужская обл.) есть дача в Калужской обл. Юрьевское, Малоярославецкий р-н. А у тебя в каком р-не? Дача одна в Рассудово по Киевскому, 2-ая в Яхроме по Дмитровке... Есть и ещё в Кадниково (под Кимрами), по Дмитровке тоже ехать. А мимо Рассудово почти каждый день езжу, в Юрьевское. Москва (Петровско-Разумовская), дача г. Талдом. мимо тебя через Талдом езжу. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Humanoid, наш пострел везде поспел))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Я тоже медведково только у меня черный С4 красный С4 - Бибирево-Лианозово-Дегунино 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Живу В Люберцах. Дача в Бронницах. osov, почти как у меня, только я живу рядом с Люберцами, и дача рядом с Бронницами. :grin: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
EvgenA Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Всем привет! Живу в Люберцах, работаю в Капотне (МНПЗ), дачи нет. Ссылка на комментарий
garri68 Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 CАО Водный стадион Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Дом: Отрадное, ул. Хачатуряна Работа: м.Университет Загородное бунгало: Калужское шоссе, за Троицком сразу налево :) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
guru Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 САО Коровинское ш. Бородино&Орудьево Ссылка на комментарий
Ananas Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Дом в Текстильщиках Работа на Маяковке Загородная изба в Калужской области Кто рядом пишите, звоните)))))))))))) Там же)))) Пока. Скоро перееду. есть дача в Калужской обл. Юрьевское, Малоярославецкий р-н. А у тебя в каком р-не? Есть и ещё в Кадниково (под Кимрами), по Дмитровке тоже ехать. А мимо Рассудово почти каждый день езжу, в Юрьевское. мимо тебя через Талдом езжу. дача - Поселок Детчино, Калужская область)))) Весна - единственная революция на этом свете... Ссылка на комментарий
Ladafob Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Москва/Ликино-Дулёво Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти