ПалСаныч Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 ЩЕЛКОВО хата ЛЕФОРТОВА работа т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 ну в глобальном масштабе да, а может отзовется хозяин голубого С3 и красного С4, они совсем рядом обитают бусинка - (щас :D ), мне это апоминает передачу - жду тебя или ищу себя, или как там :)))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 бусинка - (щас :D ), мне это апоминает передачу - жду тебя или ищу себя, или как там :)))))) ...уже не жду!!! :D Ссылка на комментарий
pedalo Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Дом - Жуковский, Работа - Первомайская. Ссылка на комментарий
Iri Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Я из Новогиреево, а дача по горьковке! Смотрю тут много соседенй! давайте дружить! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Я из Новогиреево, а дача по горьковке! Смотрю тут много соседенй! давайте дружить! Ну, за дружбу! :friends: :beer: Ссылка на комментарий
django Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 живу юго-запад, работа - щелково, барвиха, одинцово, ступино, ну и еще несколько городов по россии Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 ой темку обнаружила :oops: , а меня примите?? :-D , я хорошая :friends: , м. Дмитровская, С3 )))))) Ссылка на комментарий
Alexsey Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Живу в Ясенево,дача г.Покров была работа в медведково Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 ой темку обнаружила :oops: , а меня примите?? :-D , я хорошая :friends: , м. Дмитровская, С3 )))))) Канечно, слющай о чём разговор да :friends: О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Живу в Ясенево,дача г.Покров была работа в медведково Почему была :unknown: О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
Alexsey Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Почему была :unknown: Уволился!! Учиться надо)) :-P Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Москва - ЦАО - Шелепиха С4 Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Коньково!!! Берлинго Ссылка на комментарий
Каткута Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 СВАО - Медведково! С4 синий-синий! 8) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Ребят вы что? :shock: По второму кругу пошли, что-ли? А как же: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=196 :shock: И хто у нас здеся Модер.........? Мож, я что не просек? :shock: Ссылка на комментарий
Каткута Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Мы не нарочно! :oops: Просто столько тем разных, что все еще не успели углядеть... :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Мы не нарочно! :oops: Просто столько тем разных, что все еще не успели углядеть... :) Да лана! Заходь в гости, живешь поди рядом... :wink: Ссылка на комментарий
Каткута Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Да лана! Заходь в гости, живешь поди рядом... :wink: Забегу как-нить на буднях :wink: , (суббота-воскресенье исключаются, самзнаешьпочему... :-o ) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Забегу как-нить на буднях :wink: , (суббота-воскресенье исключаются, самзнаешьпочему... :-o ) Ага! Сочувствую! Взаимно! :friends: Если, что мой шарик под землей стоит сектор"Б" Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 С 5-2,универсал,баклажан. Одинцово,в Кашире дача. Ктонить рядом есть??! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) С 5-2,универсал,баклажан. Одинцово,в Кашире дача. Ктонить рядом есть??! А ты Кунцево за соседей считаешь? С3 темно-зеленый дача: Сергиев -Посад (Ярославка) Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Белочка Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Я из Москвы. Каширское шоссе, район Братеево. Всегда рад землякам :) Забыл совсем: дача не доезжая Бронниц, примерно, 7 км, деревня Панино Я из Жулебина (ЮВАО). А кусок земли тоже в том районе, около Бронниц, деревня Толмачево (поворот на Малино). :friends: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Андрей C4 Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 СВАО - Медведково! С4 синий-синий! 8) Я тоже медведково только у меня черный С4 Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Белочка [+],респект тебе и Кунцево!Конечно-же соседи,тежи пробки-тежи траблы... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти