miranochka Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Блин' date=' надо шильдики вешать уже, а то каждый раз, как ситроен вижу, пытаюсь в рамочку вглядеться (так и догнать не долго. :) :crazy: ), причем еще не разу не попалась клубная.[/quote'] у меня рамки Miranochka Like.no.other. Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Новичков принимаете? Я тоже из Москвы. (в данный момент м.Кропоткинская) Ситроен С5 (хоть и продаю, а следующий будет такой же, только дизельный) Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Игорь Москвин Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Москва. Академическмй. Ситроен С-5. Примете? Ссылка на комментарий
Андрей C4 Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Я медведкова а сам с Балашихи ленинский 95 слчаем не знаком?))) Я в 95 доме на ленинском тоже жил Ссылка на комментарий
Irina Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Всем привет! я из Балашихи, смотрю земляков здесь немало :-) Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Irina, есть немного Ссылка на комментарий
Андрей C4 Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Всем привет! я из Балашихи, смотрю земляков здесь немало :-) Может знакомы я в Балашихе детство провел) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Превед! - На Дмитровке мы))) Есть хто рядом? Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Irina Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Андрей C4 Может быть, я на Южном живу. Ссылка на комментарий
Андрей C4 Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Андрей C4 Может быть, я на Южном живу. Я на Карбышева Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 А я как вы понимаете из г.Видного, и дачи пока нет. Зато в этом году я купил кусок земли в Тульской области недалеко от Оки. Замечательное место. :D Опппаньки! Видное-2, привет соседям! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Всем привет! Я из Северного Бутово дача на Щелковском шоссе Здрассьти... Живу на Ленинском рядом с метро, работаю на Профсоюзной между Калужской и Беляево Мало того, что мы соседи, так еще и аватарки одинаковые... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Привет! живу на Каширке , м. Домодедовская, работаю там где заказчики появляются ( в основном выставочные площадки), а дача по Минке в Здрвнице. АУ, соседи есть? Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Привет! живу на Каширке , м. Домодедовская, работаю там где заказчики появляются ( в основном выставочные площадки), а дача по Минке в Здрвнице. АУ, соседи есть? А чем Видное и Бутово не соседи? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 ну в глобальном масштабе да, а может отзовется хозяин голубого С3 и красного С4, они совсем рядом обитают Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Привет всем из Измайлово! Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Извините припозднился ! Москва (Марьино) дача Истра :D О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Москва - Марьино Ситроен С4 купе черный О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Пушкино . Понтуем помаленьку , продайте рамку - буду в Пушкино самый крутой чел :-) Дача на колёсах - Берлинго / маленькая , но жить можно / Ссылка на комментарий
Iris Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Кто из москвы, отмечаемся! Отдельный подфорум создам чуть позже. я тоже из Москвы, САО Ссылка на комментарий
GLADIKS Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Живу Беляево и Ново-Косино. Дача под Бронницами Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 так на карте ведь вроде все отмечаются уже, зачем тут то дублировать? :fool: Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Тема была создана несколько раньше, чем карта.... Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 живу в бирюлево, работа - новослабодская, дача - г.Клин Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 живу в бирюлево, работа - новослабодская, дача - г.Клин Да "крест-на-крест" получается Зюзино - Медведково - Дубна :Rose: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти