wednesday Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 MAA ну это недалеко тут от нас ) Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 не спорткомплекс "МИР" часом? :) я там в футбол в свое время играл, сейчас забросил правда но он не "на терриоории" а вроде в свободном доступе 975 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Evil Lexus Нет, про Мир даже не знаю ничего. Этот зал на территории, вход с пропусками. wednesday Тогда по средам единственный ситроен пикассо в районе проходной - это я. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Я там в тех местах тоже раза два в неделю бываю. На ул. Павла Корчагина. всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 тохин а это еще ближе к нам)) через две улицы у нас ракетный бульвар Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 wednesday вот дела) мало того, что дача в одном месте...:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 тохин да, тут уже много вот таких вот совпадений было найдено)) Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 wednesday да уж) я уже это увидел, почитав форум) видимо владельцы ситроенов связаны какими-то таинственными нитями :D :D всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Satrap Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Здрассьти... Живу на Ленинском рядом с метро, работаю на Профсоюзной между Калужской и Беляево Нереальный супостат! Ссылка на комментарий
dyusha Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 об чем тема? :) кто где живет? :) тогда так.. живу в подмосковье, г Фрязино :) учусь: МГУЛ, Мытищи (на ярике) работаю: проспект вернадского, м юго-западная :) воть :D продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401 Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Dron мы к вам как-нибудь в гости заедем - бабушку навестить)) Ссылка на комментарий
koka Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Живу на Кржижановского, работаю на Профсоюзной между Калужской и Беляево. Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Москва-"Котловка" Ситроен Берлинго 1.6 Modutor :Yahoo!: Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Живу на Винокурова, работаю на Шаболовке............ Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 я на ВДНХ живу работаю на 3-й Хорошевской улице :P Like.no.other. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 miranochka, а где именно на ВДНХ ты живешь? улица какая? Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 miranochka' date=' а где именно на ВДНХ ты живешь? улица какая?[/quote'] пр.мира 124 :crazy: Like.no.other. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 понятно) а мы - ракетный бульвар Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 понятно) а мы - ракетный бульвар я там за интернет плачу:))) в имсисе:) Like.no.other. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 мы тоже на имсисе сидим) наш дом - соседний, 15-й ) Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 соседи:) Like.no.other. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Да тут сплошные соседи. :) Одна большая деревня Москва. :) И ездим по одним дорогам. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 да я сегондя ехала а за мной тоже ситрик по пр. миру в пробке стоял...292 вроде..может кто знакомый?:) Like.no.other. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Блин, надо шильдики вешать уже, а то каждый раз, как ситроен вижу, пытаюсь в рамочку вглядеться (так и догнать не долго. :) :crazy: ), причем еще не разу не попалась клубная. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 а я работаю у КЛМН :D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти