Валентинка Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 фигасе.. истра прям-таки самое популярное место, для дач ситроеновцев:) к слову, у меня тоже дача в этих краях. а сам в митино живу. А где именно в митино??????Я там 10 лет жила (в четвертом микрорайоне):)А в снегирях у подружки дача, она тож в митино жила:)вот прикол это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 тохин у меня тоже дача в снегирях)) у тебя какая улица? с какой стороны волоколамки, если ехать из центра? добавлено позже: смотрю тут у половины форуме в снегирях дачи)) нуну)) Ссылка на комментарий
222VTS Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 соседи, пиривет! у меня тоже дача через речку Истра, напротив Снегирей Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Москва, СВАО, ВДНХ работа на Ч. Прудах (тут на Мясницкой чей то красный С4 купе постоянно припаркованным вижу, не местный?) Дача - традиционно - Истра :) только не Снегирях - а за Истрой 975 Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Evil Lexus хыхы, я тоже на ВДНХ живу)) и дача в одном месте почти.. слишком много совпадений)) Ссылка на комментарий
sergmsk Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Очаково-Матвеевское работа Автозаводская иногда Павелецкая дачи нет....... Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Evil Lexus хыхы, я тоже на ВДНХ живу)) и дача в одном месте почти.. слишком много совпадений)) так не бывет :) 975 Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 ВАО-Новокосино Дача по Горьковке Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Валентинка я в 11 микрорайоне живу. добавлено позже: wednesday если от Москвы по Волоколамке ехать, то направо надо поворачивать. метров через 500 после светофора. только у меня дача немного в лесу, не в самих снегирях. Поэтому и улица никак не называеца) добавлено позже: может быть устроим на этих выходных мини встречу клуба. покатаемся, поболтаем? всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Москва. ПЕРОВО. добавлено позже: ВАО-Новокосино Дача по Горьковке Я тоже дачу по Горьковке хочу :roll: ... Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Москва. ПЕРОВО. добавлено позже: ВАО-Новокосино Дача по Горьковке Я тоже дачу по Горьковке хочу :roll: ... Да не вопрос . Надо только решить скока км. от Москвы -чем дальше тем дешевле. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Evil Lexus вот и я о чем) ты где на ВДНХ? у меня - район улицы Космонавтов тохин аа.. а у меня метрах в трехстах от светофора налево)) улица Докучаева. там еще знак главной дороги справа и сосны стоят) насчет встречи в эти выходные я за, как раз делать нечего) Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Evil Lexus вот и я о чем) ты где на ВДНХ? у меня - район улицы Космонавтов Я - между Ак. Королева и 1-ой Останкинской. Так что по разные стороны ВДНХ. Встречу красную Купеху - буду всячески привлекать внимание :) 975 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 А меня тут с окраины занесло, почти провинциал. :) Химки, МО, работа в Медведково. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Evil Lexus харашо)) а я тогда если синий увижу, буду гудеть) MAA хы, медведково тут у нас недалеко сравнительно) а в химках раньше друг хороший жил ) на родионова, около икеи Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 wednesday Это не я ли? :lol: Я ан Родионова и живу. :D Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
vladi Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Живу в г.Железнодорожном, работаю в Карачарово(Рязанский проспект). Citroen C5-1 2003г 2.0 manual black Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 MAA нет, не ты) он уже полгода как живет на щербаковской улице (м. семеновская), правда вот со вчерашнего дня - на алексеевской, рядом тут с нами) у тебя какой номер дома? у друга моего - номер 12 ) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Ага, он с номером 10 сделан книжкой, это уже мой... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Leorec Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Москва ЮЗАО Родниковая Удача существует лишь для слабых, ленивых и неумных. А сильные презирают удачу, предпочитают успех, что достойнее мужчин. Удача приходит к тем, кто работает до седьмого пота и предусматривает все. Правда, тогда удача уже называется успехом, но есть дурни желали удачи, тем самым оскорбляя Вас. Простите, боги, дураков, они ж не виноваты, что дурни. А дурни не различают успех и удачу. К тому же их всегда больше. Попробуй всех перебить – земля обезлюдеет... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 MAA мир тесен)) Ссылка на комментарий
Вован Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Живу Динамо, Саелавская, Дмитровская работаю Парк культуры дачя в Лобне Яхроме напротив Волена Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 wednesday Как то уж слишком тесен, на алексеевской я хожу в спортзал. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 MAA это в какой, если не секрет? ) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Я б еще знал, как правильно организация называется. В общем в Кулаковом переулке есть контора связанная с метростроительством или с железными дорогами. В общем на их территории есть зал. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти