Вывихнутая Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 nazi Конечно))) :oops: К счастью, жизнь не ограничивается только учебой и работой, хотя и занимает большую часть моей жизни) вот! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Ой а засмущаласть то как )))) лана тебе... ) рассказывай... :beer: Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 nazi ЭЭЭ.. надо.. эта.. при встрече) А то чего тут поэмы писать? :roll: Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 nazi какой-то прям мачо, то с одной заговорит, то с другой)) мда.. мальчики)) да еще и с живописным ВАУ))) Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 :lol: :lol: аккуратнее ща за тебя примусь ))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 nazi ой, боюсь-боюсь)) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 :lol: :lol: аккуратнее ща за тебя примусь )))В моем присутствии попрошу не выражаться :D Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Уберите детей с форума )))) этож не ясли))) в конце то концов ) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 nazi :lol: Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 ну ка спать... а то отшлепаю... Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 nazi :good: :friends: Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 nazi каких детей? это всех что ли убрать?)) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Москва, Раменки, и два Ситроена держим :) добавлено позже: Москва (Петровско-Разумовская)' date=' дача г. Талдом.[/quote']Нам на дачу по пути, езжу через Талдом. добавлено позже: ленинский 95 слчаем не знаком?))) типо' date=' Орбита -Сервис? В этой конторе 10 лет отработал, однако! добавлено позже: Denis если ты оттуда (в смысле, с Ленинского-95 Орбита-Сервис-ТВ) , то, кажется. я тебя знаю! Это с каких пор на Ситроене ездишь? Ссылка на комментарий
222VTS Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 с севера есть кто-нибудь? Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 до кучи с севера :) Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Humanoid не значит я путаю, скорее всего Леннский 96)))) Ссылка на комментарий
Kliopa Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 А я из Москвы (Пушкинская, Тверская), если увидете мой Citroen ZX с розовым номером PUSSYWAGON, знайие это я!!! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Замечательно! :D Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 А я из Москвы (Пушкинская, Тверская), если увидете мой Citroen ZX с розовым номером PUSSYWAGON, знайие это я!!! ха))) PUSSYWAGON, это как понимать? Пелотковоз?)))))) Ссылка на комментарий
222VTS Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 нас много, очень много! Ссылка на комментарий
Элси Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Зеленоград, дача около истры))) Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 фигасе.. истра прям-таки самое популярное место, для дач ситроеновцев:) к слову, у меня тоже дача в этих краях. а сам в митино живу. всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 тохин в этих краях это где? Ссылка на комментарий
Лисичка Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 фигасе.. истра прям-таки самое популярное место, для дач ситроеновцев:) к слову, у меня тоже дача в этих краях. а сам в митино живу. и у меня тоже дача в этих краях,только подальше, Деньково-Гребеньки...а живу в Измайлово :) Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела(с) Конфуций Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 wednesday в Снегирях. Раз так много народу оттуда - можно покататься на выходных где-нить в этих местах) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти