Emotion Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 С 30 сентября за рулём С5 утюжу просторы Москвы и МО :Yahoo!: добавлено позже: ой, сорри )))) т.е. с 30 августа 2006 г. Ссылка на комментарий
Emotion Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Москва ВО и СВО Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Oli Привет из Питера! Прочитал в твоих данных, что компьютерная графика находится в сфере твоих интересов. Копирую то, что писал на форуме Питерского филиала. Есть возможность помочь? quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Rush Поддерживаю! бейсболки и всю остальную клубную атрибутику. Просто нужен (в который раз говорю) активист. А то все только говорят... -------------------------------------------------------------------------------- "Думаю, что нужно разработать какой-то общий дизайн для начала. Например: красно-белая куртка (или наоборот); на спине крупно вышит логотип и под ним филиал (можно с символикой города(у нас - Медный всадник) или гербом; спереди с одной стороны повторить логотип, а с другой можно или имя (как на форуме), или марка своей машины, или варианты. Я не силён в компьютерной графике, но может быть кто-нибудь владеет этим и сможет накидать образец да заслать в форум для обсуждения? Шить можно в каждом городе - сейчас много ателье по пошиву спецодежды и т.п. Главное определится с кол-вом, размерами и индивидуальными деталями. Думается мне, что мы у себя найдем кому поехать и разместить заказ. Но! Повторюсь, что для этого нужна модель или рисунок. Так что давайте рисовать! Вот такое моё предложение." Заранее благодарен за любой ответ. :) Ссылка на комментарий
Zagloba Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Москва, ЮЗАО, ЦАО. Ссылка на комментарий
Emotion Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Обратите внимание на цвет и дизайн сумочки, которую дают с автомобилем (в ней инструкции и сервисная книжка), а также обратите внимание на цвет спецодежды мастеров в ситроеновских сервисах. Такого цвета (ИМХО) и должна быть основная часть куртки, логотипа, эмблемы и других фирменных ситроеновских элементов. Зачем выдумывать велосипед когда дизайнеры уже проделали в этом направлении много работы. Остаётся просто добавить некоторую изюминку иразнообразие, тогда это будет эффектно. добавлено позже: CiМакс Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Люберцы.... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Истра А у меня дача недалеко от Истры вово, та же фигня только до завтрашнего дня у меня там родители больше 5 лет жили.. хороший райончик добавлено позже: T&T мы соседи - я вднх Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 wednesday Ура! Я не одинок :Yahoo!: Ссылка на комментарий
Zagloba Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Катаюсь в МО в Щелково и окрестности Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 ЦАО, Шелепиха, м. 1905 года или м. Деловой центр. Работаю на Кутузовском проспекте. Ссылка на комментарий
Блондинка Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 ВАО Южное Измайлово Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 ВАУ Блондинка....) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Блондинка Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 nazi Мы блондинки такие непонятливые, не могли бы Вы разъяснить где находится ВАУ? :D Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Это пойдет отдельными постами ))) Да ещё + ко всему это надо показывать... ) невероятно живописные места )) :lol: Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Блондинка Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 nazi Какой находчивый! 8) Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 :twisted: природа детка...)) :ROFL: Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Блондинка Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Так чего же в ТВОЕЙ природе такого живописного, что ты даже сам смеешься. Пришили фото своей живописности я тоже посмеюсь. :D Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 удар ниже пояса.... :Yahoo!: Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Так чего же в ТВОЕЙ природе такого живописного' date=' что ты даже сам смеешься. Пришили фото своей живописности я тоже посмеюсь. :D[/quote']Я смеюсь, наблюдая за твоей реакцией.. Думаю твоё настроение повысится ощутив природу в реале, фото не эффективно для забавы оно не передаст всей красоты ВАУ)))))))))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Блондинка Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 nazi :) К сожалению я не могу представить всей красоты твоего ВАУ))))))))), т.к. абстрактно мыслить не умею. Поэтому повысить настроение ощутив природу в реале основываясь на абстракции не получится. А у тебя должно быть прекрасно развито воображение, раз ты смеешься наблюдая за моей реакцией, которой видеть не можешь. А наш диалог действительно повысил мне настроение. Гранд Мерси. :Rose: Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 :Rose: всегда пожалуйста ) Рад что ты не стесняясь говоришь о повышении своего настроения в реале.... Необходимо немного потренировать ассоциативное мышление и фантазирование станет возможным даже с абстрактным (воображаемым) ВАУ... :) А ты видимо брюнетка (что то слишком четко логическая цепочка прослеживается ))))))))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 ЗАО, точнее г.Одинцово - живу, ЦАО, точнее на Павелецкой - работаю, ЮЗАО, точнее на Юго-Западной - учусь)))) :roll: Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Ну вот ... практически все теперь о тебе знаем... ) :evil: Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 nazi Ну) знаете только приблизительное передвижение по Москве в течение дня) :roll: Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Простите я тут ни с того ни с сего на ты начал..... "Ну) знаете только приблизительное передвижение по Москве в течение дня) " Как то кокетливо прозвучало ))) неужто есть что ещё рассказать )))))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти