Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Филиал: Москва и МО

Rush

Рекомендуемые сообщения

Oli

Привет из Питера! Прочитал в твоих данных, что компьютерная графика находится в сфере твоих интересов. Копирую то, что писал на форуме Питерского филиала. Есть возможность помочь?

quote:

--------------------------------------------------------------------------------

Originally posted by Rush

Поддерживаю! бейсболки и всю остальную клубную атрибутику.

Просто нужен (в который раз говорю) активист. А то все только говорят...

--------------------------------------------------------------------------------

"Думаю, что нужно разработать какой-то общий дизайн для начала. Например: красно-белая куртка (или наоборот); на спине крупно вышит логотип и под ним филиал (можно с символикой города(у нас - Медный всадник) или гербом; спереди с одной стороны повторить логотип, а с другой можно или имя (как на форуме), или марка своей машины, или варианты.

Я не силён в компьютерной графике, но может быть кто-нибудь владеет этим и сможет накидать образец да заслать в форум для обсуждения?

Шить можно в каждом городе - сейчас много ателье по пошиву спецодежды и т.п. Главное определится с кол-вом, размерами и индивидуальными деталями.

Думается мне, что мы у себя найдем кому поехать и разместить заказ.

Но! Повторюсь, что для этого нужна модель или рисунок.

Так что давайте рисовать!

Вот такое моё предложение."

Заранее благодарен за любой ответ. :)

E536BB178.png

Обратите внимание на цвет и дизайн сумочки, которую дают с автомобилем (в ней инструкции и сервисная книжка), а также обратите внимание на цвет спецодежды мастеров в ситроеновских сервисах.

Такого цвета (ИМХО) и должна быть основная часть куртки, логотипа, эмблемы и других фирменных ситроеновских элементов. Зачем выдумывать велосипед когда дизайнеры уже проделали в этом направлении много работы. Остаётся просто добавить некоторую изюминку иразнообразие, тогда это будет эффектно.

добавлено позже:

CiМакс

Истра

А у меня дача недалеко от Истры

вово, та же фигня

только до завтрашнего дня у меня там родители больше 5 лет жили..

хороший райончик

добавлено позже:

T&T

мы соседи - я вднх

Это пойдет отдельными постами )))

Да ещё + ко всему это надо показывать... ) невероятно живописные места )) :lol:

Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;)

Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация.

www.lexfor.ru

Так чего же в ТВОЕЙ природе такого живописного' date=' что ты даже сам смеешься. Пришили фото своей живописности я тоже посмеюсь. :D[/quote']

Я смеюсь, наблюдая за твоей реакцией..

Думаю твоё настроение повысится ощутив природу в реале, фото не эффективно для забавы оно не передаст всей красоты ВАУ))))))))))

www.lexfor.ru

nazi

:) К сожалению я не могу представить всей красоты твоего ВАУ))))))))), т.к. абстрактно мыслить не умею. Поэтому повысить настроение ощутив природу в реале основываясь на абстракции не получится. А у тебя должно быть прекрасно развито воображение, раз ты смеешься наблюдая за моей реакцией, которой видеть не можешь. А наш диалог действительно повысил мне настроение. Гранд Мерси. :Rose:

:Rose: всегда пожалуйста )

Рад что ты не стесняясь говоришь о повышении своего настроения в реале.... Необходимо немного потренировать ассоциативное мышление и фантазирование станет возможным даже с абстрактным (воображаемым) ВАУ... :)

А ты видимо брюнетка (что то слишком четко логическая цепочка прослеживается )))))))))

www.lexfor.ru

Простите я тут ни с того ни с сего на ты начал.....

"Ну) знаете только приблизительное передвижение по Москве в течение дня) "

Как то кокетливо прозвучало ))) неужто есть что ещё рассказать ))))))

www.lexfor.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...