Rush Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 ого! а где на Болотниковской? Ссылка на комментарий
Dushess Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 А я в Железнодорожном, что недалеко от балашихи, и Новокосино! Пора открывать филиал на Востоке ;) Раньше жила на преображенке :) C-3PO Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Phantom Соседи, я на Беляево :) Dushess Тоже соседи, у меня сестра в Новокосино живёт, я там часто бываю :) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Я М.Сухоревская Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 To Rush: 45 кор. 3. :roll: Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Я из Раменского. Александр Ссылка на комментарий
SAA Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Москва - м.Университет Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Mikhail а на чем ездим не на с5? Иногда живу (родители) 54 к.1 . Вот вчера в районе 9 утра видел проезжал С5 по дорожке вдоль оврага на выезд к Болотниковской. Не ты? Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Москва - м.Университет Класс, а я работаю рядом с м. Университет, ул. Дружбы. Черный вихрь - С4 Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Rush Не-а, красный С 3, стоит в гараже у овражка ждет ремонта, наверное на следующей недельке займусь поплотнее вопросом ремонта, а то на работе аврал, такое ощущение, что народ перед первым сентября с ума посходил... :wink: Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Перово...))) :) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Женя Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Строгино,а дача в Истре.Вот где хорошее место для пикника :Yahoo!: Недалеко от Москвы,и простор! http://dkg.pp.ru/nosmoke/Jane433.png Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 ух ты! строгино =) этож рядом со мной! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Блин, дачи в Истре :D :D :D Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 м. Каширская (живу) м. Юго-Западная (работаю) Приходите в гости :Rose: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Oli Где там на Южке работаешь? Зайдём в Гости. :) Темболее зовут. Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Ленинский 152. (не сочтите за рекламу) :oops: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 какая же это реклама, ты даже не звала название фирмы и чем вы там занимаетесь :) Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Ну ты сам поймешь, когда увидишь :wink: Когда приедешь? а то у меня выходные периодически бывают Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 ленинский 95 слчаем не знаком?))) Ссылка на комментарий
maramaks Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 м. Каширская (живу) м. Юго-Западная (работаю) Я! НовокосиноКак это понимать? :shock: .Работа м. Варшавская, дом м. Каховская. Ну что сказать вам о ПикАссо Ксаре? Страшнее "Герники", милее "Девочки на шаре". Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 это переезд)) Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 ага, именно так! Состоялся пару дней назад. Сорри за заблуждение :oops: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
maramaks Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Oli: спешу поздравить! :Yahoo!: Ну что сказать вам о ПикАссо Ксаре? Страшнее "Герники", милее "Девочки на шаре". Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 ну не знаю стоит ли... Но все равно спасибо Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти