Ситроен - Шаболовка Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Смотря как расценивать/понимать "особенной". Я сам, точно такой же как и большинство, надеюсь, и предпочитаю - "не дорого, но качественно". Чему в данный момент и уделяем особое внимание, как первому, так и второму. Но прекрасно осознаю, что благотворительность и коммерция, разные вещи. Компания в течение всего года предоставляет различные рекламные акции. (условия акций для участников Ситроен - клуба, в дальнейшем, можно рассмотреть отдельно) На сегодня, для участников Ситроен - клуба разработано предложение, уже озвученное здесь. Но пока еще не введено в действие. (не будет иметь смысла, если предложение не будет востребовано) Если есть конкретные предложения по данной акции, будем рады обсудить. С уважением, Ситроен - Шаболовка. Ссылка на комментарий
Ситроен - Шаболовка Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Да?.. :mda: А мене вроде меняли карточку... Весной (на ТО-15000)... ХЗ, мож а5 нада менять... Прям пункт обмена, нна... :grin: Щас у меня такая: ... Это новая VIPДК С уважением, Ситроен - Шаболовка. Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ситроен - Шаболовка, т.е. никакой особенной дисконтной программы для нас нет? Предлагаю начать хотя бы с бесплатного кофе... :grin: А вообще хочу сказать - кругом жмоты, нна... Никто за клиента не борецца... Мне вопщимта пох - я всё-равно на Варшавку ездить буду - поскольку рядом с домом... Но... Узнаю, что недалеко есть лучше - уйду туда, поскольку Автомиру пох... Разве трудно зацепить целый клуб просто дав ДОП скидку на стоимость чека, начиная со второго посещения, по номерной клубной карте... Хотя бы три-четыре процента... Но всегда и на всё... Это с 5000 всего-то 200 рублей... А клиенты потянуцца... И отношение их изменицца... И знакомых приведут... Сплошные плюсы для конторы... Нет?.. Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Предлагаю начать хотя бы с бесплатного кофе... :grin: А вообще хочу сказать - кругом жмоты, нна... Никто за клиента не борецца... Мне вопщимта пох - я всё-равно на Варшавку ездить буду - поскольку рядом с домом... Но... Узнаю, что недалеко есть лучше - уйду туда, поскольку Автомиру пох... Разве трудно зацепить целый клуб просто дав ДОП скидку на стоимость чека, начиная со второго посещения, по номерной клубной карте... Хотя бы три-четыре процента... Но всегда и на всё... Это с 5000 всего-то 200 рублей... А клиенты потянуцца... И отношение их изменицца... И знакомых приведут... Сплошные плюсы для конторы... Нет?.. Да, все правильно. Этого то и хотим от Автомира. И даже не обязательно иметь клубную карту, т.к. в данный момент нет их, думаю достаточным свидетельством будет являться атрибутика клуба на машине (шильдики,наклейки...) Начинать торг с 3-4% не актуально =), при торге всегда ставки снижают, а не наоборот. Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
Ситроен - Шаболовка Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Предлагаю начать хотя бы с бесплатного кофе... :grin: А вообще хочу сказать - кругом жмоты, нна... Никто за клиента не борецца... Мне вопщимта пох - я всё-равно на Варшавку ездить буду - поскольку рядом с домом... Но... Узнаю, что недалеко есть лучше - уйду туда, поскольку Автомиру пох... Разве трудно зацепить целый клуб просто дав ДОП скидку на стоимость чека, начиная со второго посещения, по номерной клубной карте... Хотя бы три-четыре процента... Но всегда и на всё... Это с 5000 всего-то 200 рублей... А клиенты потянуцца... И отношение их изменицца... И знакомых приведут... Сплошные плюсы для конторы... Нет?.. Не жмоты: >> Хотя бы три-четыре процента... Но всегда и на всё... Это с 5000 всего-то 200 рублей... Стоимость н/ч - 900 руб, это 47% скидка. Для не гарантийного парка. С уважением, Ситроен - Шаболовка. Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Насчод негибкости сервис-центров, премер: Поменять лампочку ближнего света в прошлом году стоило 550 рэ плюс оформить доки (15 мин), плюс заехать в ремзону (иногда небыстро), плюс выехать оттуда (иногда дольше чем заехать), дооформить доки (10 мин), плюс оплатить работу в кассе... И это всё ради 5-минутной замены... Разве удивительно, что в моем случае со второго раза уже заработала упрощенная схема: познакомившись с мастером, подъезжаю, звоню, он выходит и за полцены всё делает за 5 минут... Сервис-центр в пролете, поскольку ему пох... Иначе бы давно такую технологию сделал бы своей официальной... ИМХО... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ситроен - Шаболовка, я больше говорю о простоте и прозрачности схем дисконта... Я не против 47% скидки... :grin: Просто все эти баллы, как их копить, когда тратить, сплошные исключения - люди в такие схемы не верят (и правильно делают - ИМХО)... А вот Х%, но всегда - просто и всем понятно... И не когда-нибудь, а сразу... Тогда и толк будет... ИМХО... Кстате... Вторую машину брал в Отрадном... Патамушта менеджеры Автомира скидку не давали, типа нет команды или что-то типа того... А в Отрадном - дали, кофиём три раза напоили, допов надарили... У них и взял... А Афтамир позвонил через три дня - типа ну ладно, мы тоже вам скидку дадим... Ога... Маладцы... Элементарные косяки отдела продаж... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Смотря как расценивать/понимать "особенной". Я сам, точно такой же как и большинство, надеюсь, и предпочитаю - "не дорого, но качественно". Чему в данный момент и уделяем особое внимание, как первому, так и второму. Но прекрасно осознаю, что благотворительность и коммерция, разные вещи. Компания в течение всего года предоставляет различные рекламные акции. (условия акций для участников Ситроен - клуба, в дальнейшем, можно рассмотреть отдельно) На сегодня, для участников Ситроен - клуба разработано предложение, уже озвученное здесь. Но пока еще не введено в действие. (не будет иметь смысла, если предложение не будет востребовано) Если есть конкретные предложения по данной акции, будем рады обсудить. Чтобы предложение было востребовано, оно должно в первую очередь отвечать интересам клиента. Никто не говорит о благотворительности, скорее об адекватном предложении, которое по сути пока заключается только в скидке на нормо/час. Бонусы и мнимые баллы, как Вы уже заметили, на собравшуюся тут публику должного влияния не возымели. Поддерживаю Cleopatra, нужна просто тарифная сетка по скидкам для членов клуба. И разрабатывать ее ваша задача. Наверняка, у вас в штате есть для этого специалисты. Натали, по-моему ты стучишься в закрытую дверь. Товарищам ничего не нужно. Разработайте сами программу бонусов, а мы подумаем. От так программа лояльности! Первый раз про такую слышу..... Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Марфа Васильевна Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Натали, по-моему ты стучишься в закрытую дверь. .. Стучите и вам откроют..... :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Стучите и вам откроют..... :grin: Я не хочу стучать туда, где меня не ждут:) Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я не хочу стучать туда, где меня не ждут:) Праэльнна... Заходим бес стука... Для клуба 5% на всё и баста... ))) Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Праэльнна... Заходим бес стука... Для клуба 5% на всё и баста... ))) Что скажет на это Ситроен-Шаболовка?))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Праэльнна... Заходим бес стука... Для клуба 5% на всё и баста... ))) Помимо этих Х% хотелось бы иметь гарантированное более внимательное отношение к клубным машинам и их владельцам на сервисе. Ибо после первого "мы не знаем что это", невнимательного отношения, вкл. динамо-машины, вся программа может накрыться медным тазом.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Ситроен - Шаболовка Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Что скажет на это Ситроен-Шаболовка?))))))))))))))))) Стучаться не нужно, двери всегда открыты! Будем рады видеть Вас лично и всех участников клуба. С уважением, Ситроен - Шаболовка. Ссылка на комментарий
Ситроен - Шаболовка Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Помимо этих Х% хотелось бы иметь гарантированное более внимательное отношение к клубным машинам и их владельцам на сервисе. Ибо после первого "мы не знаем что это", невнимательного отношения, вкл. динамо-машины, вся программа может накрыться медным тазом.. >> более внимательное отношение к клубным машинам и их владельцам на сервисе Очень серьезно подходим к данному вопросу! И прогресс есть! Наш коллектив очень рад, что смог внести в общий результат свою маленькую, но заметную часть. СИТРОЕН с 18-го места в 2008 году, поднялся на 2-е в 2009, по качеству обслуживания клиентов. На первых этапах сотрудничества буду лично контролировать все посещения участников клуба. Заранее приношу извинения, за долгие ответы. С уважением, Ситроен - Шаболовка. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Помимо этих Х% хотелось бы иметь гарантированное более внимательное отношение к клубным машинам и их владельцам на сервисе. Ибо после первого "мы не знаем что это", невнимательного отношения, вкл. динамо-машины, вся программа может накрыться медным тазом.. Вы в это верите? Ну не могут люди работать лучше, чем научились, будь машина хоть трижды клубная.... Правда , может кофею предложат "элитного" испить, пока "спецобслуживание" тянется. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Вы в это верите? Я бы сказал, что такое возможно.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Не жмоты: >> Хотя бы три-четыре процента... Но всегда и на всё... Это с 5000 всего-то 200 рублей... Стоимость н/ч - 900 руб, это 47% скидка. Для не гарантийного парка. У нас в Питере Эксис на Розе дает скидку 35% на работу на авто старше 7 лет без всяких карт и клубных принадлежностей + 10% скидку на запчасти. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Вы в это верите? Ну не могут люди работать лучше, чем научились, будь машина хоть трижды клубная.... Мне кажется, что в этом есть доля истины - качество обслуживания не должно зависеть от того, член ты клуба или нет.имхо, а то похоже на "осетрина не бывает второй свежести"(ц). Если человек по карте или щелчку пальцев увеличивает свое внимание к кому-либо - мне это не очень нравится, то также по щелчку он может его ослабить. Festina lente Ссылка на комментарий
Ситроен - Шаболовка Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Мне кажется, что в этом есть доля истины - качество обслуживания не должно зависеть от того, член ты клуба или нет.имхо, а то похоже на "осетрина не бывает второй свежести"(ц). Если человек по карте или щелчку пальцев увеличивает свое внимание к кому-либо - мне это не очень нравится, то также по щелчку он может его ослабить. Уважаемый Stas, однозначно не должно и более того, не зависит, качество обслуживание от статуса клиента. Речь о более гибких ценовых условий обслуживания участников клуба. По поводу "контролировать посещения участников клуба", цель очень простая: 1. Просто знакомство. 2. Получение обратной связи по условиям и качеству обслуживания, чтобы иметь возможность в максимально-быстрые сроки рассмотреть замечания/пожелания, в случае их появления. С уважением, Ситроен - Шаболовка. Ссылка на комментарий
Ситроен - Шаболовка Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Предлагаю начать хотя бы с бесплатного кофе... :grin: А вообще хочу сказать - кругом жмоты, нна... Никто за клиента не борецца... Мне вопщимта пох - я всё-равно на Варшавку ездить буду - поскольку рядом с домом... Но... Узнаю, что недалеко есть лучше - уйду туда, поскольку Автомиру пох... Разве трудно зацепить целый клуб просто дав ДОП скидку на стоимость чека, начиная со второго посещения, по номерной клубной карте... Хотя бы три-четыре процента... Но всегда и на всё... Это с 5000 всего-то 200 рублей... А клиенты потянуцца... И отношение их изменицца... И знакомых приведут... Сплошные плюсы для конторы... Нет?.. >>....просто дав ДОП скидку на стоимость чека, начиная со второго посещения, по номерной клубной карте... Хотя бы три-четыре процента... Но всегда и на всё... Это с 5000 всего-то 200 рублей... Данные условия и были предложены. ДК начинает работать со второго посещения, и дает возможность оплаты услуг/товаров, что по сути является скидкой, и она может быть гораздо выше, чем как и изложено выше. Клубная карта, на первом этапе, будет давать возможность получения дополнительного предложенного бонуса, который можно будет использовать при последующем обслуживании или приобретении товара, в качестве скидки. С уважением, Ситроен - Шаболовка. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Ситроен - Шаболовка, У меня до Ситра был пыжик, обслужиывался в Леон-авто на Ярослаке. После всего одного разговора с директором центра он мне сразу дал 10% скидки на работы и 5% на з/части. При этом никаких сокращений гарантий на выполненные работы и з/части. При своем появлении я или называл № авто или свою фамилию и ВСЕ! Дисконт был заложен в автомате и распечатывался на накладных, т.е. я видел, что мне подарили, какую сумму. А кофе я уж и сам купить могу на сэкономленную сумму. Прымер: вчера покупал 2 колесных болта у вас на Шаболовке (фигня цена), но никто, ни менеджер, ни кассир не заикнулись ни о какой скидке или наличии у меня д/к Автомира. (А она у меня есть). Хотя в накладной пишут и ФИО полностью. Какой смысл это делать, если вам пофиг, что за человек к вам приехал и вернется ли он к вам ли нет? Повторюсь, ерундовый по цене вопрос, но принцип дисконта у вас не работает, это факт! Изменено 4 декабря, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Клубная карта, на первом этапе, будет давать возможность получения дополнительного предложенного бонуса, который можно будет использовать при последующем обслуживании или приобретении товара, в качестве скидки. А зачем нужно так сложно?.. Разве нельзя предъявить ДК - получить скидку, предъявить КК - получить еще скидку?.. Просто и понятно... Нет?.. Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Ситроен - Шаболовка Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ситроен - Шаболовка, У меня до Ситра был пыжик, обслужиывался в Леон-авто на Ярослаке. После всего одного разговора с директором центра он мне сразу дал 10% скидки на работы и 5% на з/части. При этом никаких сокращений гарантий на выполненные работы и з/части. При своем появлении я или называл № авто или свою фамилию и ВСЕ! Дисконт был заложен в автомате и распечатывался на накладных, т.е. я видел, что мне подарили, какую сумму. А кофе я уж и сам купить могу на сэкономленную сумму. Прымер: вчера покупал 2 колесных болта у вас на Шаболовке (фигня цена), но никто, ни менеджер, ни кассир не заикнулись ни о какой скидке или наличии у меня д/к Автомира. (А она у меня есть). Хотя в накладной пишут и ФИО полностью. Какой смысл это делать, если вам пофиг, что за человек к вам приехал и вернется ли он к вам ли нет? Повторюсь, ерундовый по цене вопрос, но принцип дисконта у вас не работает, это факт! Приношу извинения и спасибо за информацию. А зачем нужно так сложно?.. Разве нельзя предъявить ДК - получить скидку, предъявить КК - получить еще скидку?.. Просто и понятно... Нет?.. Так и есть, ничего сложного. Предъявляете ДК и получаете одновременно скидку и баллы на ДК. Предъявляете КК и получаете бонус, увеличивающий баллы/скидку при последующем обращении. С уважением, Ситроен - Шаболовка. Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Так и есть, ничего сложного. Предъявляете ДК и получаете одновременно скидку и баллы на ДК. Предъявляете КК и получаете бонус, увеличивающий баллы/скидку при последующем обращении. Про то и речь, что при последующем... Сразу нельзя скинуть?.. Ладно, пох... Скоро проверим, каг это в цыфрах выглядит... :big_boss: Так, мне срочно нужна Клубная Карта (КК) - до ТО-30000 осталось три тыщщи!!! :grin: :dirol: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти