NataLi Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Тема обсуждения Здесь давайте высказывать свои предложения. Делать дополнения. Все СТРОГО по теме. Нарушителей буду наказывать, не взирая на статус "Курилки". Я слишком долго к этому сотрудничеству "шла" сама и подталкивала к нему Автомир. Поэтому только по существу темы!!! Первый вопрос от меня: Вам самим, дорогие одноклубники, сделанные предложения интересны??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 NataLi, Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Paulus, Паш, спасибо. Давай, отвечай на мой вопрос. И жду от тебя предложения по сотрудничеству. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А вот, например, есть клубная карта, но нет карты Автомира. Что-как-куда будет начисляться? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Поддержу Норда. Вопрос с картами не ясен. Будет ли Автомир дополнительно выпускать VIP карты? Если нет, то будет ли скидка не только на работы и материалы, но и на аксессуары владельцам карт клуба? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А вот, например, есть клубная карта, но нет карты Автомира. Что-как-куда будет начисляться? В том то и дело что и клубной карты тоже нет, и в указанный промежуток времени мы не покажем никакой динамики обращений... я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Kuk, Раш обещал выпуск Клубных Карт к 10 января. Ждем Раша. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Интереный момент. Знаю что свою карту я могу дать другому лицу, и по ней он тоже получает бонусы. Давал знакомому при покупке авто, немного но какие-то бонусы он получил. Узнать бы если это так, то готов временно предостовлять свою тем у кого карты нет. У меня есть VIP. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Раш обещал выпуск Клубных Карт к 10 января. А как без карт объяснить, что ты член клуба? В моем случае нет и карты Автомира. Думается надо перенести сроки акции - либо увеличить, либо сдвинуть. Январь вообще месяц мертвый - там даже при желании особенного роста обращений не будет, а из-за этого хорошее начинание может не дать результата. Festina lente Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 NataLi, обращение в принципе интересное, но оно интересно тем у кого есть карта АвтоМира. У меня есть VIP, а у других? Сроки какие то маленькие. Мои визиты в АвтоМир на ТО ожидаются, например, не раньше весны. Нужна, кстати, наша клубная карта. Ссылка на комментарий
Ситроен - Шаболовка Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А вот, например, есть клубная карта, но нет карты Автомира. Что-как-куда будет начисляться? Доброе время суток! ДК Автомир выдается клиентам при первом посещении. Начисление на ДК происходит следующим образом: Для гарантийного парка: .......помимо баллов, начисляемых в стандартном порядке (не зависимо от суммы обслуживания), начисляются «подарочные баллы в размере 1000 – для владельцев простой ДК Автомир, 2000 – для владельцев VIP ДК Автомир. Данные баллы можно будет использовать при оплате последующего ремонта и/или обслуживания. Для не гарантийного парка: Начисления на ДК Автомир и предоставление возможности оплаты данной картой, происходит в стандартном порядке, в зависимости от статуса карты и набранных баллов. С уважением, Автомир - Шаболовка. С уважением, Ситроен - Шаболовка. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ДК Автомир выдается клиентам при первом посещении. Обратите внимание те, у кого нет карты Автомира!!! При обращении в Автомир не забудьте попросить чтобы вам выдали ДК Автомира! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Доброе время суток! ДК Автомир выдается клиентам при первом посещении. Начисление на ДК происходит следующим образом: ....для владельцев простой ДК Автомир, ... для владельцев VIP ДК Автомир. Я правильно понял, что при первом посещении выдается обычная ДК?!! Каков % скидок по ней? Или только баллы? Будут ли для членов клуба выпущены VIP ДК? Или скидки будут предоставляться по карте клуба? И вообще, будут ли скидки на работу, запчасти и аксессуары, или только баллы??!! Или вообще изменился принцип дисконта? В таком случае, просьба подробнее описать суть дисконтной программы. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 VIP карта у меня есть... Для полного щастья нужна карта клуба - так йа панимаю?.. И тогда количество Е-баллов будет удвоивацца - так?.. Готов быть бетатестером - у меня скоро ТО-30000... ))) Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Примерно такая же байда,в своё время,была в Альве(( Толку ноль! Я в сервисе жить не буду,на гаранийные авто вообще не актуально. Ну есть карта Автомира,зачем ещё огород городить? Больше похоже на латентную рекламу сервиса.ИМХО http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Игорь, не поняла твой выпад. Поясни, пожалуйста подробнее. Что именно тебе не нравится? От себя скажу - мы только в самом начале сотрудничества. Как можно говорить, что все это ерунда? Даже не "попробовав"? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 NataLi, Я соглашусь с Троллейбус, Так как уже озвучал Paulus, сама система удешевления для соклубников пока не раскрыта, кроме нормо-часа конечно. Пусть, если есть возможность, более подробно опишут систему скидок. Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Пока уважаемому Ситроен - Шаболовка лень отвечать, я сам нашел на сайте автомира новую дисконтную программу. Кликать сюды Странно, что здесь уважаемыми сотрудниками Автомира не было предложено обменять VIP карты старого образца на VIP ДК нового........ Cleopatra, мы в пролете со своими VIP картами..))) Лично мне, старая дисконтная программа больше нравится. Имея VIP, я сразу получал дисконт 10%, а не ждал пока накопятся баллы, которые я смогу использовать только при следующем посещении. Ну а то, что в новой дисконтной программе не начисляются баллы при покупке запчастей, мне это не нравится вообще. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Может мы сами можем озвучить свою заинтересованность и свое видение взаимного сотрудничества? Давайте высказываться! Может Автомир еще "не раскачался", поэтому медленно отвечают. Знаю одно - они читают. Надеюсь, что делаю выводы. Паш, я со своим VIP тоже пролетела. У них еще с лета, если не ошибаюсь, изменились правила и Карты. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Может Автомир еще "не раскачался", поэтому медленно отвечают. Знаю одно - они читают. Надеюсь, что делаю выводы. Ну собссна, я тоже надеюсь, что из разряда чЕтателей они перейдут в разряд пЕсателей..)) Кхм.. Злобный Paulus еще напишет: Пока я не увидел особых условий дисконтной программы для Ситроенс клуба, отличающихся от общих условий. Если не там смотрел, то звиняйте, тыкните носом в нужное место.. Или особые условия, это подарочные баллы, которыми можно будет воспользоваться опять же в следующий раз? Вчитался еще раз в предложение.. Подарочные баллы, они тоже для всех. Что же тогда предлагается особенного для нас??? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Поясняю.Например,мне вчера звонят из магазина Метро и предлагают,типа уникальная акция, напокупать всякой шняги на определённую сумму в декабре и будет мне счастье потом.Мол,в январе я получу скидку 5% или больше,зависит от суммы покупок в декабре. Только вопрос: а нафига мне эти скидки в январе,когда и цены подняли (явно не на 5%) и когда я там в январе практически не бываю??? Возвращаясь к нашим баранам... Получается,что я не получаю скидку(баллов,блин детский сад) не пользуясь сервисов.А зачем тогда огород городить? Если у меня будет убитый,рассыпающийся ситроён,я всё-равно поеду делать ремонот там,где это дешевле и далеко не в Автомир,со всеми заморочками и баллами. Дали дисконт - замечательно)) Всё остальное - заигрывание с клиентом(( http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Ситроен - Шаболовка Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 При первом посещении выдается обычная ДК. Начисление на ДК происходит сразу, в зависимости от потраченной суммы. При последующем посещении, можно уже расплачиваться ДК или копить баллы. На данный момент, получить VIPДК можно путем замены старой VIPДК или путем накопления определенного количества баллов. С уважением, Ситроен - Шаболовка. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ситроен - Шаболовка, т.е. никакой особенной дисконтной программы для нас нет? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Cleopatra, мы в пролете со своими VIP картами..))) Да?.. :mda: А мене вроде меняли карточку... Весной (на ТО-15000)... ХЗ, мож а5 нада менять... Прям пункт обмена, нна... :grin: Щас у меня такая: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Cleopatra, да, у тебя новая. А у меня старая))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти