VAD35 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 "Он должен был сам помогать бороться с правонарушителями, а стал их жертвой. Металлический муляж в виде сотрудника Госавтоинспекции с радаром в руках пропал с площади Пять Углов в прошедшее воскресенье. Это заметили сами милиционеры. Сейчас УВД Мурманской области проводит проверку в связи с дерзким похищением имущества дорожно-постовой службы. Сотрудники правоохранительных органов говорят, что манекен Дима (его прототипом послужил автоинспектор Дмитрий Остапенко) не нуждался в охране: устойчивый, довольно тяжелый, просто так не унесешь. Как видно, это не так. Да и его картонный предшественник Вася никогда не дежурил в одиночку. Обычно охранять его поручали одному из провинившихся инспекторов. Но со временем картонный Вася пришел в негодность и его заменили металлическим Димой. - Будут изучены все возможные улики, в том числе записи с камер видеонаблюдения, которые расположены на Пяти Углах, - говорит сотрудник пресс-службы УВД Заполярья Александр Чарыгин. - По итогам проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела. Сейчас устанавливается ущерб." отсюда: http://kp-avto.ru/article/8034/ Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Сборщики металла не дремлют))) Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А я его так и не видел.... Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А я его так и не видел.... а я даже и не знал о нем...Давно он там появился? Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 опередили вас ! :)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я думаю, кто-нить на даче у себя поставит ))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалко, что не говорят сколько реально времени прошло между похищением и обнаружением содеянного. Видать на этого "Диму" никто не обращал внимания, так запросто могло пройти и два-три дня от похищения до обнаружения. :haha: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я думаю, кто-нить на даче у себя поставит ))))))) +1 И тухлыми помидорами в него кидает. :))))) Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 +1 И тухлыми помидорами в него кидает. :))))) Не обязательно...может просто для отпугивания непрошенных гостей :))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти