zavokzalka Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 собственно случайно нашел фотку машинки - а вот моя - как видно рисунки похожие, если не сказать идентичные. хотелось бы узнать у хозяина откуда такой рисунок. просто я до до сегодняшнего дня думал о единственности такого рисунка на моем авто, а тут выходит что у меня дубликат :)) а вообще есть идея сфоткать две таких авто рядом - это будет память на всю жизнь ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Видел я этот ситр в прошлом году у прибалтона..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Если у Прибалтона видели, значит надо в С4-клубе поспрашать... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Если у Прибалтона видели, значит надо в С4-клубе поспрашать... Хозяйка вроде дЭвушка. Не факт, что она из с4клуп.. Кажется, она сама по себе..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
sanchmeister Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Видел сегодня или этот, или очень похожий на Бумажной улице. Если завтра увижу, то спрошу... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 как видно рисунки похожие, если не сказать идентичные. хотелось бы узнать у хозяина откуда такой рисунок. просто я до до сегодняшнего дня думал о единственности такого рисунка на моем авто, а тут выходит что у меня дубликат :)) а вообще есть идея сфоткать две таких авто рядом - это будет память на всю жизнь ... спроси там где рисовали тебе похоже что мастер один Ссылка на комментарий
zavokzalka Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 да выходит что рисонок тупо срисовали...хотя мне клялись и божились что такой рисунок один в мире :)) эээх. просто хотелось бы сфоткать рядом два таких авто...ситроеновод ау!!!!!! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Владелец - девушка. Неклубная, но дружелюбная ))))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
zavokzalka Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Владелец - девушка. Неклубная, но дружелюбная ))))) можно с ней как-нибудь связаться? например номер моей почты, аськи передать... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 )))) я ее лично не знаю )))) просто болтали как-то - приехали с московскими к прибалтону, а она + подружки фотосессию устроили )))) на момент августа 2008 она была беременной - отсюда несложно вычислить, что врят ли она сейчас особо много катается )))) а вообще можно фото поискать где-нибудь в теме про Санкт-Питер-Бурх - тигровый С4 + С4 клубные Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Есть несколько фоток, как раз с той встречи Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
zavokzalka Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) спасибо, поищу Изменено 11 декабря, 2009 пользователем zavokzalka Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти