е208ет Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Всем привет! В эксплуатации С4 1 год механка, 1,6. Стал замечать, что при длительном воздействии на педаль сцепления (на загруженных перекрестках, на паковках...) постепенно педаль сцепления сползает по стопе к середине стопы (с носка)- это, блин, неудобно((. Приходится на нейтралку ставить, переставлять ногу (ну всмысле выжимать опять носком:)). Спросил у ОД регулируется ли педальный узел, говорят нет. Может у кого-нибудь похожие замечания есть? Или не знаю о настройках чего-нибудь? Р.С. Просто до этого была девятка и таких неудобств вообще не было. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Может у кого-нибудь похожие замечания есть? Есть. меня лично не парит поправить ногу. Или не знаю о настройках чего-нибудь? Настроек педального узла нет. ЗЫ Сорри, смысла в теме не вижу никакого. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 постепенно педаль сцепления сползает по стопе к середине стопы (с носка)фигасебе ...а это точно "педаль сползает", а не сама НОГА (стопа) ? зы фильм ужасов в пробке - "чорная-чорная педаль сцепления постепенно сползает по ноге водителя и приближаеца прямо к ... коленке " :))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Nord, - ацкий сотона..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
е208ет Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Спасибо, ну в общем я тоже привык:) Ссылка на комментарий
Гарри Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Всем привет! В эксплуатации С4 1 год механка, 1,6. Стал замечать, что при длительном воздействии на педаль сцепления (на загруженных перекрестках, на паковках...) постепенно педаль сцепления сползает по стопе к середине стопы (с носка)- это, блин, неудобно((. Приходится на нейтралку ставить, переставлять ногу (ну всмысле выжимать опять носком:)). Спросил у ОД регулируется ли педальный узел, говорят нет. Может у кого-нибудь похожие замечания есть? Или не знаю о настройках чего-нибудь? Р.С. Просто до этого была девятка и таких неудобств вообще не было. Вообще не рекомендуется долго держать выжатым сцепление. Сгорит выжимной. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения