kisa1998 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Уважаемые, подскажите, течет рейка в районе вала где крепится крестовинка. Если кто делал подскажите размеры сальника или если на рейку ремкомплект. Ну не менять же из-за сальника весь "клапан-шестерню". И какое масло льется в ГУР Декстрон 2 или 3 заранее спасибо всем кто откликнется. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем kisa1998 Ссылка на комментарий
Макар Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Посмотри по каталогам, например , здесь : http://www.elcats.ru/ Ссылка на комментарий
АНИК Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Уважаемые, подскажите, течет рейка в районе вала где крепится крестовинка. Если кто делал подскажите размеры сальника или если на рейку ремкомплект. Ну не менять же из-за сальника весь "клапан-шестерню". И какое масло льется в ГУР Декстрон 2 или 3 заранее спасибо всем кто откликнется. У меня такая же беда, спрашивал в Питере на рынке Маршал и у продавцов и у "починял" усилителей руля- про ремкомплекты на Ситроен ни кто не слыхал. Официалы ответили так же, "клапан шестерня" у них около 6 т.р. но в наличии не было. Как обьясняли официалы до 2002-03г. была зелёная жидкость теперь оранжевая типа капай на белый лист и смотри что у тебя. Литр оранжевой у официалов Ситроена взял за 530 руб. в Пежо на 100 или 150 то же самое дороже. В принципе наверняка должно там всё чиниться, где бы снятым узлом "клапан-шестернёй" разжиться да посмотреть разборная она в принципе или нет. Может у кого лежит на выброс или менять будете так не выкидывайте пожалуйста отдайте на вскрытие . Ссылка на комментарий
барбус Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 таже беда . заезжал сегодня в один хороший магазин там сказали что ремкомплектов нет посоветавали разобрать и попробовать подобрать уплотнительное кольцо или взять клапан-шестерню (5200р.). Ссылка на комментарий
барбус Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 проблему устранил заменой рейки в сборе.клапан-шестерня разборный в нем всего 1 уплотнительное кольцо 2 сальника 1 подшипник 1 метал.кольцо думаю все можно подобрать в обычном магазине .если кому интересно могу сфоткать и выложить эти внутренусти. Ссылка на комментарий
kisa1998 Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Уважаемый, мне очень интересно, если можно выложи фотки, и большая просьба измерь размеры сальников и подшипников. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Уважаемые, подскажите, течет рейка в районе вала где крепится крестовинка. Если кто делал подскажите размеры сальника или если на рейку ремкомплект. Ну не менять же из-за сальника весь "клапан-шестерню". И какое масло льется в ГУР Декстрон 2 или 3 заранее спасибо всем кто откликнется. Надо снять ,разобрать и пощупать своими руками и посмотреть своими глазами и всё купишь и подберёшь!!! У меня есть от БМВ клапан-шестерня, но не знаю подойдёт или нет??? Ссылка на комментарий
барбус Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Уважаемый, мне очень интересно, если можно выложи фотки, и большая просьба измерь размеры сальников и подшипников. съежу завтра на дачу сфоткаю . измерить нечем но посмотрю и напишу номера там на них написано но очень мелко и внутри Ссылка на комментарий
барбус Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 фотку выложить не получается но вот маркировка деталей : 1- 080483 zf 0770 20*30*5 bafsl1*7 cfw b10. 2-№2ardepa>tpe<05004e. 3-zf 0770 08047 cb 29*43*7. 4-k 28090506f 16005 c4v3. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Уважаемые, подскажите, течет рейка в районе вала где крепится крестовинка. Если кто делал подскажите размеры сальника или если на рейку ремкомплект. Ну не менять же из-за сальника весь "клапан-шестерню". И какое масло льется в ГУР Декстрон 2 или 3 заранее спасибо всем кто откликнется. купи герметик для АКПП и ГУР и попробуй залей,может поможет,я пробовал,-помогало ! Ссылка на комментарий
kisa1998 Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 купи герметик для АКПП и ГУР и попробуй залей,может поможет,я пробовал,-помогало ! Еще не разу эти герметики не помогали, если есть износ то никакая жижа не поможет. Романище 1 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ни разу тебе,это не значит что ни разу ни кому ,у меня на машине текла рейка, Берлинго 2001год,рейка с выносным гидроцилиндром,мне эта конструкция больше нравится,уходила жидкость,залил герметик,жидкость почему-то уходить перестала,возможно это рука Господа,но перестала ! Конечно если рейка разъё....ана до такой степени что её осталось только выбросить,поверь и такие приходилось видеть,то о каком герметике может идти речь ,ни о каком,все случаи индивидуальны ! Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну что же , вчера на трассе словил " футбольный ледяной мяч " ком грязи , удар пришелся как раз наезд левый передним колесом , глухой удар . Потом в машине появился стук , на ухабах машину трясло . Сегодня поехал на ремонт , рулевая была и так на исходе , в итоге ее еще добили , тяга которая к колесу идет от рулевого погнута , рейка болтается . Машина стоит на приколе , поднимается вопрос о замене рулевой , разбирать возможно будет в выходные . Придется покупать новую или ремонтировать , звонил в магазины Екатеринбурга есть только сама рейка в сборе 31000р и все , запчастей ни каких нет . Рад бы и с битых снять но таких в Екатеринбурге редкость , вот думаю рейка не одинаковы ли те что стоят на ситроенах С3 & С 4 ? Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 есть только сама рейка в сборе 31000р и все , запчастей ни каких нет . Рад бы и с битых снять но таких в Екатеринбурге редкость , вот думаю рейка не одинаковы ли те что стоят на ситроенах С3 & С 4 ? Разбит корпус рейки? могу переслать вам б\у рейку ,стоимость 5тыс.рублей !с других моделей не подходит !Либо поездом,либо транспортной компанией отправлю ! Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 разберем посмотрим . Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
BAITANA Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ...Либо поездом.....отправлю ! НЕ советую!!! Тоже вчера пытался поездом отправить товарищу в Пензу б/у з/ч с разбора. Менты повязали (визде камеры), проводницу сняли с поезда и обоих в обезъянник. Благо были документы с разбора, а то в добавок ко всему шили бред в отправке деталей с краденых машин. Меня то через 2 часа отпустили, убедившись что не бомба в свертке, а проводница похоже потеряла работу. Вокзал Казанский, в Москве. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Вокзал Казанский, в Москве. Отправлял привод в Челябинск без проблем ! Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 НЕ советую!!! Тоже вчера пытался поездом отправить товарищу в Пензу б/у з/ч с разбора. Менты повязали (визде камеры), проводницу сняли с поезда и обоих в обезъянник. Благо были документы с разбора, а то в добавок ко всему шили бред в отправке деталей с краденых машин. Меня то через 2 часа отпустили, убедившись что не бомба в свертке, а проводница похоже потеряла работу. Вокзал Казанский, в Москве. это реально ? Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 реально ? К кому вопрос ? Или транспортная компания "Грузовозофф" есть ! Icet9111 1 Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ко мне :dirol:Да , реально . Даю установку - Грузовозовом отправляй ( реальная контора :beach: ) Ссылка на комментарий
BAITANA Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 это реально ? Конечно, не байки травим. После подрыва поезда все на "железке" на ушах стоят и видят то, чего и в помине нет. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 +1, у знакомого, такая же тема и тоже на Казанском, правда разобрались быстро и без последствий. Ссылка на комментарий
aero Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Обращаюсь ко всем помогите советом. Залюфтила р. рейка по опыту наших машин должна быть регулировка залез в искомом месте есть лючок на двух болтиках дальше лезть побоялся. дв 1.4 гур Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Здесь посмотри: http://www.citroen-club.net.ua/forum/viewt...f=24&t=4967 Ссылка на комментарий
aishora Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 есть рейка от 2002 года. давно лежит . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти