Airborn Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Поднять тему меня сподвигла вот какая ситуация: я начал смотреть комплектность машины на service.citroen.com. Смотрел, лазил по разделам, искал номера запчастей для Attacher 'а... И тут начал смотреть комплектность домкрата. Ба! А сайтик-то выдаёт, что должны быть в комплекте ещё две позиции (я про Confort и Classique): Позиции 08 и 09. Позиция 08 - насос. Позиция 09 - какая-то фигня (поправьте меня с правильным названием). И вот ещё один тревожный сигнал прозвучал от wll: Получили машинку, щитков таки не дали! Говорят ни в одной комплектации НЕТ! Хотя все остальные владельцы машин такие щитки получили! Есть основания подозревать, что разные ОД чего-то могут и недоложить из того, что идёт с машиной и что входит в её цену. Давайте делиться информацией о том, кому что положили, а кому - недоложили. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
wll Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 И вот ещё один тревожный сигнал прозвучал от wll: Хотя все остальные владельцы машин такие щитки получили! По этому поводу ОД вот здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=18019 "успокоил" сообщения 13-15 вплоть до ну а если эта решетка, кому-то ЖИЗНЕННО необходима - я подарю свою ( с3 пикассо). только кому-нибудь одному :-) Решил что ЖИЗНЕННО не необходима :)Ну и ни компрессора ни refill (перезаправка? колеса?) нет. УРА! я умею менять подпись. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Airborn, такая же фигня и на 4-х Пикасах: или запаска или в место нее компрессор с герметиком. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 на 4-х Пикасах: или запаска или в место нее компрессор с герметиком. Ааа, вот оно что! У нас положили докатку. А (по замыслу Ситроена) должны быть компрессор и герметик. Пусть тема остаётся, так как у новичков и заинтересовавшихся машиной могут возникнуть вопросы. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ... Ба! А сайтик-то выдаёт, что должны быть в комплекте ещё две позиции (я про Confort и Classique): ... Позиции 08 и 09. Позиция 08 - насос. Позиция 09 - какая-то фигня (поправьте меня с правильным названием). да ну зачем тебе компрессор ? он прекрасно поработает на машине какого-нить манагера из салона ... :))) (кстати, а ты это смотерл на свой VIN или "вообще" ?) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (кстати, а ты это смотерл на свой VIN или "вообще" ?) И на свой, и на Attacher'а... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nalim Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Хочу поделится вот чем: Когда смотрел машину не обратил внимание есть ли подкрылки. Менеджер по доп.оборудованию сказал что есть только на передних колесах и то половинчатые. Начал впаривать обработку колесных арок какой-то фигней и просил за это если не ошибаюсь 4300 руб. Я сказал - спасибо не надо. А когда забирал машину стояли все 4 подкрылка - то ли был развод на деньги, то ли по ошибке поставили - не припомню штобы машины с завода шли со штатными подкрылками. Ссылка на комментарий
wll Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Nalim, Вот тут было http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...amp;qpid=344331 Мальчика жалко ? ))))))) Подкрылки есть. Брызговики-коврики-защита картера - этого вот нету. УРА! я умею менять подпись. Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Мне не то, что щитки не дали, мне оплаченную оригинальную защину картера (8000руб.) не поставили сразу. :( Коврики еле упросил продать. Приехал забирать машину, а она грязная. Как б\у забираю. Менеджер мой в отпуске..... Ждал пока машину приведут в порядок, коврики с просьбы менеджера нашли, защиту после ставили (обещали без очереди, на деле неделю ждал). Зато перепрошивку сделали какую-то при посещении станции. Без обид конечно, живем то где? почти в европе :) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Уходим в Доп. оборудование с обсуждением защит и т.п.. сообщения перенесены MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Мне ОД сказал, что подкрылки будут стоять над всеми 4-мя колёсами. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
ISilence Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а нельзя ли владельцам или знающим подготовить список того, что должно присутствовать в комплекте при получении авто? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ISilence, ну запоминай: Классик и Конфорт - докатка, домкрат, баллонный ключ, буксирная петля, противоснежные решётки. Эксклюзив - выше перечисленное + позиция №5 в картинке первого сообщения (я так понимаю, что это секретка для болтов литых дисков). У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Hron Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А позиции 8 и 9 ? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Hron, а позиции 8 и 9 - для всяких рафинированных Европ. :russian: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
И Г О Р Ь Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ISilence, ....позиция №5 в картинке первого сообщения (я так понимаю, что это секретка для болтов литых дисков). Это не секретка, а съемник для декоративных колпачков на колесные болты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти