Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

В ФИНЛЯНДИЮ в феврале!

M_Lu

Рекомендуемые сообщения

Действительно вопрос какой то сложный, как говориться в мультфильме, вот усы вот хвост вот лапы что еще нужно, отдаешь в посольство необходимый пакет документов, и все виза в кармане

duratino,

А документы для визы в Финляндию нужны следующие:

1. Загран. паспорт.

2. 2 фотографии на синем фоне (фотографы знают, главное акцентировать, что для ФИНЛЯНДИИ).

3. Медицинская страховка на время прибывания.

4. Заявление на визу. Обычно бывают у страховщиков, они же и помогут заполнить. В "цели прибывания" пишите туризм, шопинг. Запрашиваете визу на 1 год, получаете на 6 месяцев.

5. Консульский сбор 35 евро.

Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист

duratino,

А документы для визы в Финляндию нужны следующие:

1. Загран. паспорт.

2. 2 фотографии на синем фоне (фотографы знают, главное акцентировать, что для ФИНЛЯНДИИ).

3. Медицинская страховка на время прибывания.

4. Заявление на визу. Обычно бывают у страховщиков, они же и помогут заполнить. В "цели прибывания" пишите туризм, шопинг. Запрашиваете визу на 1 год, получаете на 6 месяцев.

5. Консульский сбор 35 евро.

Спасибо за ответ.

Но есть еще вопрос сколько по времени рассматривается заявление и каков процент отказов?

duratino,

Заявления по заверению финов рассматриваются 3 недели, реально выдают через месяц. Выдают почти всем. Я знаю только одного человека из числа моих знакомых, которому отказали. На вопрос: зачем Вы поедите в Финляндию, он с будуна ответил - торговать.

Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист

Я всегда визу брал в шведском консульстве, и там кстати срок рассмотрения и выдачи 1 неделя, а раза три брал в Москве, так там вообще утром отдал, вечером забрал, но правда там и очереди совсем другие, в 6 утра надо уже быть в посольстве

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...