M_Lu Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Хочу в середине февраля поехать на авто в Финляндию (Коупио). Может быть кто-нибудь тоже решиться за компанию? Чебурашка Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 на авто ни разу за бугор не ездил... вот интересно, расчет затрат на поездку уже делал? что получается? а идея - хорошая! Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 M_Lu, 31 января выезжаю в Юллас на недельку Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Я ездил в Хельсинки в ноябре, 23 февраля опять поеду, вот на НГ совершил на своем авто путешествие в 4000 километров, доливал только омыватель и солярку, машинка всё четко пробежала. Единственное камешком мне повредили лобовое стекло. Кто ни будь знает где запаивают трещины в стекле? Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Мы 23го тоже планируем в Финку,правда по ближайшим городкам Иматра и Лаппеенранта,до Хельсинки пилить далеко и особого смысла нет.Магазины те же. :ROFL: Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 не у меня в Хельсинки паром, я дальше в Швецию поеду, так что до финов можно вместе соорганизоваться, по магазам я не ездок. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 А мы сейчас отовариваемя в Финке минимум раз в месяц,как в супермаркет ездим,всё вкусно и натурально,а часто и дешевле.В Швецию хорошо,давно не был,сколько за паром платите,если не секрет? Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 да в Швеции хорошо, мне там нравиться, за паром, не секрет 1500 за человека плюс машиноместо Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А я уже вернулся Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 А я только вчера паспорта на визы отдал Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 DED а ты не в курсе, границу с ребенком можно пересечь без кресла детского? Здесь то никто не трогает, а вот на границе я думаю не отправят меня кресло искать? Как быть? Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 220480, Фины могут и отправить. У меня знакомый ездил с ребенком без детского кресла. В Лаперанте не пропустил пешеходов, его остановили местные полицаи, что б предупреждение сделать. А когда увидели ребенка без кресла, тут же выписали огроменный штраф за это. ... Как быть? Взять у кого-нибудь на время. Напиши объяву в Питерской ветке, может у кого и есть. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Вот так попадалово Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Думаю это не попадалово,а норма жизни.Особенно учитывая соседнюю ветку про краш-тест без ремней. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Ну может и норма для фиников, а для нас это очередная бредовая идея всё сделать по мировому стандарту, все законы все цены, кроме уровня жизни и сервиса. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Поеду, пожалуй, завтра на денек в Иматру съезжу, в Килпиле понежусь. Может кто присоединится? Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Я завтра только договор с банком подписываю,на кредит.Надеюсь уже в четверг стать ситроеноводом :-) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 саныч, 23-го лучше не ехать вовсе. Много времени на таможне потеряете. Весь Питер похоже на праздники в Финку переезжает. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Слышал уже такую фишку,но я хочу туда через Светогорск рвануть.Ну, а обратно придётся постоять в Брусничном,в дьютик всё равно надо попасть.Да и 24го хочу во Псков слетать,мне там щеночка держат. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Вы серьёзно про 23, я же ведь как раз еду 23, похоже придеться ехать 22 вечером, а то я на паром опаздаю Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 220480, Тогда уж ночью, что б визовый день не терять. Ладно, я прямо сейчас поехал. Вечером вернусь. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Вы серьёзно про 23, я же ведь как раз еду 23, похоже придеться ехать 22 вечером, а то я на паром опаздаю Если выскочите в 4-5 утра,то обычно можно проскочить нормально.Да,и если есть билет на паром,то можно попытаться проехать без очереди,говорят у некоторых прокатывало,удачи :wink: 220480, Тогда уж ночью, что б визовый день не терять. Ладно, я прямо сейчас поехал. Вечером вернусь. Счастливо поплавать.А я только завтра машинку должен получить :sorry: Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Плин, у меня билеты на терминале в Хельсинки, на руках нету. Даааа ужжж, наверно лучше действительно поехать часов в 5 утра, в 7 уже буду в Торфяновке. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Кто-то про Лукойл на Выборгской объездной спрашивал. Сегодня там заправлялся, бензин вроде нормальный. Стоит 95-й 20р.40к. 220480, На мосту через Сайменский канал, что на Выборгской объездной, перед развилкой Торфяновка-Брусничное, наблюдал еще одну будку по продаже страховок (зеленых карт). На ее месте раньше пограничный КПП был. Всем На Выборгской объездной, на последнем мосту-путепроводе (кажись 3-й от нового поста ГАИ) ямы в пол-колеса. Там еще знак 40 висит, но лучше ехать 10. Будьте осторожны! Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Спасибо DED, буду придерживаться данной скорости, тем более что я решил сегодня часов в 10-11 вечера выезжать, чтобы наверняка успеть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти