Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

В ФИНЛЯНДИЮ в феврале!

M_Lu

Рекомендуемые сообщения

Я ездил в Хельсинки в ноябре, 23 февраля опять поеду, вот на НГ совершил на своем авто путешествие в 4000 километров, доливал только омыватель и солярку, машинка всё четко пробежала. Единственное камешком мне повредили лобовое стекло. Кто ни будь знает где запаивают трещины в стекле?

А мы сейчас отовариваемя в Финке минимум раз в месяц,как в супермаркет ездим,всё вкусно и натурально,а часто и дешевле.В Швецию хорошо,давно не был,сколько за паром платите,если не секрет?

DED а ты не в курсе, границу с ребенком можно пересечь без кресла детского? Здесь то никто не трогает, а вот на границе я думаю не отправят меня кресло искать? Как быть?

220480,

Фины могут и отправить. У меня знакомый ездил с ребенком без детского кресла. В Лаперанте не пропустил пешеходов, его остановили местные полицаи, что б предупреждение сделать. А когда увидели ребенка без кресла, тут же выписали огроменный штраф за это.

... Как быть?

Взять у кого-нибудь на время. Напиши объяву в Питерской ветке, может у кого и есть.

Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист

Слышал уже такую фишку,но я хочу туда через Светогорск рвануть.Ну, а обратно придётся постоять в Брусничном,в дьютик всё равно надо попасть.Да и 24го хочу во Псков слетать,мне там щеночка держат.

Вы серьёзно про 23, я же ведь как раз еду 23, похоже придеться ехать 22 вечером, а то я на паром опаздаю

Если выскочите в 4-5 утра,то обычно можно проскочить нормально.Да,и если есть билет на паром,то можно попытаться проехать без очереди,говорят у некоторых прокатывало,удачи :wink:

220480,

Тогда уж ночью, что б визовый день не терять.

Ладно, я прямо сейчас поехал. Вечером вернусь.

Счастливо поплавать.А я только завтра машинку должен получить :sorry:

Кто-то про Лукойл на Выборгской объездной спрашивал. Сегодня там заправлялся, бензин вроде нормальный. Стоит 95-й 20р.40к.

220480,

На мосту через Сайменский канал, что на Выборгской объездной, перед развилкой Торфяновка-Брусничное, наблюдал еще одну будку по продаже страховок (зеленых карт). На ее месте раньше пограничный КПП был.

Всем

На Выборгской объездной, на последнем мосту-путепроводе (кажись 3-й от нового поста ГАИ) ямы в пол-колеса. Там еще знак 40 висит, но лучше ехать 10. Будьте осторожны!

Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...