NataLi Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Поздравляю ВСЕХ МАМ нашего Клуба. А так же всех ВАШИХ МАМ, дорогие ОдноКлубники! У матерей святая должность в мире - Молиться за дарованных детей. И день и ночь в невидимом эфире Звучат молитвы наших матерей. Одна умолкнет, вторит ей другая. Ночь сменит день, и вновь наступит ночь. Но матерей молитвы не смолкают За дорогого сына или дочь. Господь молитвам матерей внимает, Он любит их сильней, чем любим мы. Мать никогда молиться не устанет О детях, что еще не спасены Всему есть время, по пока мы живы, Должны молиться, к Богу вопиять. В молитве скрыта неземная сила, Когда их со слезами шепчет мать. Как тихо. Во дворе умолкли птицы, Давно уже отправились все спать. Перед окном склонилась помолиться Моя родная любящая мать! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Присоединяюсь к NataLi, всех мам поздравляю с праздником!!! Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Если чо, то поздравляю... А, стесняюсь спросить... :dntknw: Эт чо за празденеГ такой? ВасьмоемартанаберТУ? :dirol: Неее... налить и выпить "за" мы завсегда "ЗА", а чо конкретное такое "материнское образовалось сегодня"? Рожать холодно??? :pleasantry: :suicide: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Эт чо за празденеГ такой? В России День матери отмечается в последнее воскресенье ноября в соответствии с Указом Президента РФ от 30 января 1998 года. День матери — международный праздник в честь матерей. В этот день принято поздравлять матерей и беременных женщин, в отличие от Международного женского дня, когда поздравления принимают все представительницы прекрасного пола. В разных странах этот день приходится на разные даты, в основном в мире «День матери» отмечается каждое второе воскресенье мая. День матери в России отмечается ежегодно в последнее воскресенье ноября. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 В России День матери отмечается в последнее воскресенье ноября в соответствии с Указом Президента РФ от 30 января 1998 года. День матери — международный праздник в честь матерей. В этот день принято поздравлять матерей и беременных женщин, в отличие от Международного женского дня, когда поздравления принимают все представительницы прекрасного пола. В разных странах этот день приходится на разные даты, в основном в мире «День матери» отмечается каждое второе воскресенье мая. День матери в России отмечается ежегодно в последнее воскресенье ноября. Прчел, спасибо - оОчень познавательно :grin: УКАЗ! С сего ДНЯ праздновать празднЕГ ВСЕХ женщин-ситроенщиц! Подпесь ИО всех президентоффф :king2: Не, я валяюсь в нашей стране... а когда "день бомжа" у нас? Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Не, я валяюсь в нашей стране... а когда "день бомжа" у нас? День матери — международный праздник в честь матерей. Не угадал. Не в нашей стране............ А когда международный праздник бомжа я не в курсе. P.S. Если серьезно, то я очень удивлена, что День Матери вызвал только насмешки. Каждого из нас не в капусте и не на помойке нашли. Из-за чего ёрничаем? Кто не хотел, то свою маму не поздравил. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 С параздничкам, дорогие наши мамульки! :clapping: Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 P.S. Если серьезно, то я очень удивлена, что День Матери вызвал только насмешки. Каждого из нас не в капусте и не на помойке нашли. Из-за чего ёрничаем? Кто не хотел, то свою маму не поздравил. Natali - это тока отдельные наши ёрничют!!! Большинство адекватно все воспринимают... Я вот поздравил и маму, и сестру, и обоих жен! :))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти