Павел PNZ Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А-а-а! Дык у меня тоже с новья была такая фигня,месяца через три после покупки. Но вот по срокам не помню. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
k309 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Пензюк, И молчал как партизан, когда я о помощи взывал. От чего это могло произойти? Мне сказали, что типа блок бракованый, а может наши ручки что не так делают, очень не хочется, чтобы такое повторилось не только у меня, но и кого-нибудь еще. Если б не дернул дверь случайно, то не скоро бы заметил. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Это было в январе 11-го,по симптомам забыл уже. А потом я где-то писАл,но эт только Виталя сможет найти. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
k309 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Сегодня починили болячку. Заменили блок управления ЦЗ. Если бы за деньги, то пршлось бы заплатить 15тр. Очень хочется надеяться, что такое больше не повториться. Французы (со слов ОД ) сказали, что деталь с изначала была как бы с браком. Я пока доволен, сделали в общем быстро и с извинениями. vitaku1 и RogaliK 2 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Полезная информация по управлению открывающимися элементами кузова. Правила форума Ссылка на комментарий
chiramax Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В общем сгорел блок управления ЦЗ Вот похоже и меня не прошла стороной сия напасть. Симптомы точь в точь как у Вас. Тоже началось с замены предохранителя. 06.12 поеду к ОД. Надеюсь заменят по гарантии. Ссылка на комментарий
k309 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Вот похоже и меня не прошла стороной сия напасть. Машину в сервисе держали два дня на диагностике. Потом дней пять ездил без замков, научился запирать двери ключом. Одно хорошо было - запирался багажник. Удачи, починят! Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Shooter76 chiramax 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Наверное в гофре двери поломан провод подающий *+* при закрывании дверей или *новый замок* тоже неисправен. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти