Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не закрываются замки дверей

jazanego

Рекомендуемые сообщения

Пензюк, И молчал как партизан, когда я о помощи взывал. От чего это могло произойти? Мне сказали, что типа блок бракованый, а может наши ручки что не так делают, очень не хочется, чтобы такое повторилось не только у меня, но и кого-нибудь еще. Если б не дернул дверь случайно, то не скоро бы заметил.
  • 2 недели спустя...

Сегодня починили болячку. Заменили блок управления ЦЗ. Если бы за деньги, то пршлось бы заплатить 15тр. Очень хочется надеяться, что такое больше не повториться. Французы (со слов ОД ) сказали, что деталь с изначала была как бы с браком. Я пока доволен, сделали в общем быстро и с извинениями.

• 1 год спустя...

В общем сгорел блок управления ЦЗ

Вот похоже и меня не прошла стороной сия напасть. Симптомы точь в точь как у Вас. Тоже началось с замены предохранителя.  06.12 поеду к ОД. Надеюсь заменят по гарантии.

Вот похоже и меня не прошла стороной сия напасть.

Машину в сервисе держали два дня на диагностике. Потом дней пять ездил без замков, научился запирать двери ключом. Одно хорошо было - запирался багажник. Удачи, починят!

Изменено пользователем Shooter76
  • 5 лет спустя...

Наверное в гофре двери поломан провод подающий *+* при закрывании дверей или *новый замок* тоже неисправен. 

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...