Макс.им Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Приветствую Всех Ситроеноводов!!! Меня зовут Максим,из Москвы,ВАО. Принимайте пока на белой мазда3(большой привет Вам с Мазда3-клуба),но в скором покупаю Пикассика.. Ох товарищи загорелся на Пикассика…раньше только мечтал о таком большом авто, еще в детстве рисовал такие машины, большие стекла лобовые, большие фары и т.п Ездил на тест-драйв-вот там чуть и не растаял как снеговик от него, очень клевая машинка…никогда не думал что Маську поменяю на что то другое но увы... Вот теперь окончательно решил продавать Маську и покупать 5 местный Пикасик в комплектации Динамик 1.6 на палке…Ждем пополнение Ситроеноводов ближе к новому году) Машина моей мечты…будет так называться она))) Очень буду рад с Вами пообщаться,на сходках побывать))Думаю сдружимся...спасибо за внимание! Дорога длиною в хх лет. - это целая история, целая жизнь. Это прошлое, настоящее и будущее. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Макс.им, Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Молодец!!! Добро пожалавать!!!!! :bye: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Макс.им Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Макс.им, :drinks: :yahoo: Молодец!!! Добро пожалавать!!!!! :bye: Благодарствую!!! Дорога длиною в хх лет. - это целая история, целая жизнь. Это прошлое, настоящее и будущее. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Очень буду рад с Вами пообщаться,на сходках побывать))Думаю сдружимся...спасибо за внимание! На сходку можно и до Нового года прийти )) Разведать ситуацию изнутри, так сказать )))) Добро пожаловать, всегда рады пополнению ;) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 не, ну вэлкам к нам там все дела и всё такое ... тока один вопрос - а вот первого раза оказалось недостаточнна для "поздороваца" ?! :)))) ps вот ведь Nord , гад-редиска-такая , зачем-то помнит "кто-где-когда-зачем-кому-и-сколько" )))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ps вот ведь Nord , гад-редиска-такая , зачем-то помнит "кто-где-когда-зачем-кому-и-сколько" )))) гыы.. а еще говорят, что Paulus редиска..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Макс.им,, заходи, обустраивайся! Как грится - велкам! Будешь, уверен, рад и машине и ситроеноводам (общению в клубе). Nord, - да брось ты новеньких строить. Ты же внутри весь добрый и пушистый, не формалист! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Paulus редиска..)))не-не, Норд-редиска.а Паулюс - свёкла. ))))) Nord, - да брось ты новеньких строитьну если б надо было построить, то тема была бы уже закрыта ...;) а цэ я так, из рюмочной заглянул "чо-да-как-вокруг" :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 не-не, Норд-редиска. а Паулюс - свёкла. ))))) Кажется в клубе намечается овощная секция. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) ”редиска” цнонит צנונית – пардон, дура. А ейный мужской родственник (не ”редис”, как было бы по-русски, а צנון цнон ”редька”) – соответственно, дурак. Особенно, дурак в плане полного отсутствия чувства юмора и какого бы то ни было отличия от абсолютно серого фона.)))))))))))))))))))))) Овощная революция))) Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 короче, "рогатому" больше не наливать :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Макс.им, мы рады тебе! Ура! В ряду Ситроводов, Ситроведов и просто любителей Ситроенов- Прибыло! не-не, Норд-редиска. а Паулюс - свёкла. А я тогда кто? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 короче, "рогатому" больше не наливать :dirol: На Троллейбусе рогатом,За сиреневым закатом, Не надорваны, не спеты Мчатся души по домам. Стынут капли странных судеб Со стеклом соприкасаясь, Дождь грохочет по железу, Под сиденьем пёс лежит. Всё-то мы куда-то едем Недобиты, не допеты, Не додуманы, не спеты На проспектах, в проходных. Но скулит усталой нотой Постаревшая машина, Он не первый, не последний, Наш Троллейбус средь миров http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Троллейбус, мы тебе давно уже рады. Что ты с нами)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А я тогда кто?морковка (раз уж овощной замес ...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Однажды мой друг поехал в центр города (с окраины) за ароматными палочками, приехал, купил палочки и обнаружил, что ему не хватает 10 КОПЕЕК на обратный проезд на Троллейбусе! Поскольку он очень скромный и стеснительный, он попросил всего лишь у одного мужика типа: "Дайте 10 копеек, мне не хватает на Троллейбус", а тот рассмеялся в ответ и не дал. В итоге друг шел пешком 3 часа до дома, зимой в -20. Вот такой нефарт другу... Сорри,Троллейбус общественный платный,но недорогой транспорт)) Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Троллейбус, 3 часа пешком, в - 20 - и это ты называешь не дорого? Нет, ДОРОГОЙ наш друг, ты дорог! По крайней мере нам, пусть не всем, но некоторым точно))))))) ;-) Макс.им, ты не переживай что мы перешли на междусобойчик. У нас всегда так))))))) Мы действительно тебе рады! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Наташ,спасибо))) Я тут некстати вспомнил дела давно минувших дней))) http://www.citroens-club.ru/forum/lofivers...php/t14254.html http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Троллейбус, почему не к стати? Потому что прошло? Я могу тебя еще с чем нибудь поздравить))))))))))) Например: Игорь, поздравляю тебя: С Денем морской пехоты! Ну или С Днем оценщика в России! Выбирай! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 См.Одноклассники .ру ))) Скоро))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Макс.им, если ты успел заметить - у нас весело и многословно)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Макс.им Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Всем спасибо за теплый прием)) Да у Вас тут прикольно,весело и много словно)) потихоньку осваиваться начал я))) Дорога длиною в хх лет. - это целая история, целая жизнь. Это прошлое, настоящее и будущее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти