Заклепыч Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 В Москве пользуется популярностью игра «Скрепка» Новая игра набирает обороты в Москве. Столичная молодежь собирается в торговых центрах и пытается обменять скрепку на дом, передает РИА Новости со ссылкой на газету «Московский комсомолец». «Правила просты: собираетесь компанией в многоэтажном магазине, получаете от ведущего по скрепке и вперед — менять ее у случайных прохожих на что-то более ценное», — поясняется в материале. :dntknw: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 о_О офигеть... В общем, развивает креативность мышления и оригинальность речи)) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Заклепыч, ... передает РИА Новости со ссылкой на газету «Московский комсомолец».а нам ссылку ? вот надоело самому гуглить, давай-ка и мне на блюдечке :dirol: :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Заклепыч, а нам ссылку ? вот надоело самому гуглить, давай-ка и мне на блюдечке :dirol: :))) Я сам енто на Рамблере срисовал, уже сцылко с Рамблера кудыть улетела.Мож из наших продвинутых москвичей уже в нее играл ктонить? http://www.vedomostivuz.ru/article.shtml?2006/07/17/273 А игра-то оказываеццо не так уж и нова. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) А игра-то оказываеццо не так уж и нова. А я впервые про такую слышу! Заклепыч, предлагаешь собрать команду ситроводов и поиграть? )) Изменено 27 ноября, 2009 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) это боян) началось все с того что как мужик (или тетка не помню тоже) взял скрепку (или ручку) и начал через инет ее обменивать на вещи чуть подороже, и в итоге дошло до того что получил он дом. история правдивая по телеку показывали год или два назад. (место действия "заграница") так что молодеж наша не креативная.( вот эта история. http://www.netlore.ru/dom-za-skrepku Изменено 27 ноября, 2009 пользователем giugiaro С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 giugiaro, дык Заклёпыч уже дал ссылку на эту историю ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 giugiaro, +1 Я эту историю помню. Сейчас во всем мире (не знаю про нашу Россию) продолжают "играть"))))))) Начинают с того, что самому н нужно........Это не обязательно скрепка. Или, вернее, не только скрепка. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 А я впервые про такую слышу! Заклепыч, предлагаешь собрать команду ситроводов и поиграть? )) Ага, хочу на скрепку выменять Аврору и влупить из носового орудия по Смольному ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Космон-МЭН Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 прикольная игра)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти