Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Нужна помощь. Ищу доноров крови.

Рекомендуемые сообщения

Братья и сестры во Ситроене! Близкому мне человеку в связи с операцией по пересадке костного мозга срочно необходима донорская кровь.

Группа крови значения не имеет, поскольку из донорской крови будут выделять тромбоциты.

Кровь принимают только 1, 2, 3 декабря с 09.00 до 12.30

Санкт-Петербург, больница №31, Крестовский остров, пр. Динамо 3. Отделение переливания крови. Из центрального холла больницы (где гардероб) налево.

Кровь должна быть адресована для Егорова Сергея Викторовича, 2-е отделение, бокс №1

При себе донор обязательно должен иметь паспорт.

Донор получает стандартные 500 руб., справку для работы на отгул на день сдачи крови, справку для работы на дополнительный день к отпуску и обед.

Ограничения для доноров: возраст желателен до 50 лет, вес желателен больше 60 кг, отсутствие заболеваний крови, не употребление антибиотиков последнии 30 дней, отсутствие воспалительных процессов в организме. Перед забором делают клинический экспресс анализ крови и общий осмотр врача. По времени весь процесс занимает порядка 1 часа. Берут до 400 грамм крови за раз в зависимости от веса и физического состояния донора.

Буду благодарен если кто-то сочтет возможным помочь и буду готов в любой момент ответить тем же вам или вашим близким.

Изменено пользователем Olvaga

Я очень постараюсь сдать... был когда то донором...

Люди откликаемся, это не больно и очень даже полезно самому донору..

Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!"

ab148138.gifX806MA98.png

Мы с радостью бы помогли, но только что после гриппа и антибиотиков.

Надеемся на то, что общими усилиями поможем человеку.

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!!

Еси нельзя - то могу 2-3 декабрю.... (но баюзззь)

(главное - домой уеду потома на авто? еси уеду - то нибаюззь!)

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

2 Соучаснеца: Поехали 2-го на моей машине. Могу заехать за тобой утром и привезти потом обратно.

Эсли начальство не отпустит - потом поеду на работу.. Проветилирую этот вопрос на днях и скажу:)

(в целом я не против)

(в ужасе...а я ж забыла!!! мне седни достался 0,5 хмельного меда с блинчиками... мне теперь низзя? или выветрится до 2 числа?!?!?!)

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

Были сегодня с народом на сдаче крови.

Приехали к 10.00 уехали в 13.00, т.к. было много народу. Непосредственно на забор крови попал только в начале первого. Неповезло, буквально минут за пять перед нами пришла организованная группа товарищей для другого адресата крови в количестве дюжины человек + наша группа 12 человек. Девушка регистратор и компьютер только один. Одним словом логистика у них хромает. Вывод - лучше приезжать к 09.00, тогда гарантированно не должно быть очереди.

Сама процедура занимает минимум времени. Основные временные потери на оформление карточки на ресепшен, прием у терапевта (давление, температура и общий осмотр).

Обед вполне нормальный, денег в кассе выдали 528 руб., справку для работу на один день отгула и дополнительный день к отпуску выдали.

У меня забрали 450 грамм крови при заявленном живом весе в 70 кг, у леди весом порядка 55-60 кг забрали 350 грамм. Никаких отрицательных эмоций организм ни у кого не испытывал. Кроме легкого ощущения похолодания в нижних конечностях и дискомфорта от давящей повязки не испытывал. Никакого намека даже на слабость, ниговоря уже об потери сознания. Через час после забора крови сел за руль и развез людей до метро и по домам.

ЗЫ: Гардероб у центра переливания крови свой собственный, бахилы бесплатные.

Olvaga, , кровь сдал сегодня. Приехал к 9.00, все быстренько сделали, осмотр, чай и на сдачу. Фамилию для кого сдавал написали на карточке. Не понравилось отношение женщины за стойкой регистратуры, такое впечатление, что она мне огромное одолжение делала когда оформляла документы. И второе то, что меня заперли на парковке, мин 35 торчал, уже хотел поднимать машину и прыгать через бордюры)))

Выздоровления твоему человеку скорейшего!!!!!

Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!"

ab148138.gifX806MA98.png

Balagur, спасибо!

Да, с парковкой там мягко говоря проблема. Раньше, возле дома напротив был выезд на большую площадку на набережной, было очень удобно парковаться. Сейчас дом поставили на капремонт, обнесли синим забором и удобная бесплатная парковка исчезла. Большинство паркуется перед последним поворотом к больнице, где заканчивается парк. Сам я встаю проехав чуть дальше, заезжая прямо на правый тротуар возле пафосного дома с панорамным остеклением.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...