YanSpb Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Решили померить компрессию. НА втором цилиндре перестал крутить стартер. Загорелся economy mode. Заряд аккумулятора нормальный, но машина на ключ (стартер) никак не реагирует. Все собрали- один фиг. Где может быть собака порыта? При подключении вспомогательного прикуривающего устройства ноль реакции. на приборке все лампочки горят. Могла ли она встать в аварийный режим, что с этим делать? Спасибо. Ссылка на комментарий
YanSpb Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 И еще, не знаю как это связано, но не работают стеклоподъемнике. Такое ощущение, что папелац "завис" в эконом режиме и не бум-бум. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 YanSpb, все зависоны лечатся снятием клемм. Не помогает? Я все же думаю у тебя банально сел аккумулятор. Провода иногда не очень высокого качества и от них не заводится автомобиль. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
YanSpb Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 YanSpb, все зависоны лечатся снятием клемм. Не помогает? Я все же думаю у тебя банально сел аккумулятор. Провода иногда не очень высокого качества и от них не заводится автомобиль. Снятие клем не помогло. На аккуме более 11 вольт. А прикуриваем профессиональной штуковиной. Вопрос в другом, как вывести его из эконом режима? Завис и всё... Может быть есть какая-то хитрая комбинация? Мог ли сгореть стартер вот так-вот вдруг? ))) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 YanSpb, у меня из эконом режима выводится выключением зажигания и включением. Что Серега сказал? В приницпе еще к Димаске можно обратиться. Серега его номер знает, можешь у него узнать. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
YanSpb Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Из эконом-режима не выходит вообще! Ни снятие клем, ни отключение мозгов, ни подключенная тарзанка с хорошим напряжением не помогают... ((( + ко всему не работает половина электрики (надеюсь, что это из-за эконом режима, а не из-за мозгов) Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Из эконом-режима не выходит вообще! Ни снятие клем, ни отключение мозгов, ни подключенная тарзанка с хорошим напряжением не помогают... ((( + ко всему не работает половина электрики (надеюсь, что это из-за эконом режима, а не из-за мозгов) пока не заведете мотор економи мод не отключится. он включается когда идет просадка акб и отключается когда начинает заряжаться. зарядка акб отдельно тоже ничего не даст. Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Возможно при замере компресии вы сделали глупость, стоило отключить разъемы форсунок, разъемы датчика коленчатого и распредвала, чтоб машина незнала что коленвал крутиться. Ежель машина определила пропуски воспламенения, то могла тупо отключить форсунки, и машину не завести. Теперь стоит сбросить ошибки (адаптер на ЕЛМ подойдет). и она должна завестись. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Сергей ВХ19 Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Кстати, а стартер крутить должен полюбому, а не стоит ли нестандартной сигнализации? может она блокирует стартер? Ссылка на комментарий
YanSpb Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Возможно при замере компресии вы сделали глупость, стоило отключить разъемы форсунок, разъемы датчика коленчатого и распредвала, чтоб машина незнала что коленвал крутиться. Ежель машина определила пропуски воспламенения, то могла тупо отключить форсунки, и машину не завести. Теперь стоит сбросить ошибки (адаптер на ЕЛМ подойдет). и она должна завестись. А разве из-за этого может отрубить стартер? Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А разве из-за этого может отрубить стартер? По замыслу нет....... Это я упустил, но потом подправился. Ссылка на комментарий
YanSpb Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Кстати, а стартер крутить должен полюбому, а не стоит ли нестандартной сигнализации? может она блокирует стартер? Сигналка стоит штатная... Видимо, стартер клинануло. А есть ли релюха или пред. за него отвечающие? По талмуду ничего не нашел. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем YanSpb Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Сигналка стоит штатная... Видимо, стартер клинануло. А есть ли релюха или пред. за него отвечающие? По талмуду ничего не нашел. Проще скинуть фишку со стартера и подключить "контрольку" (в смысле лампочку), если будет зажигаться, то виновник стартер. Ссылка на комментарий
YanSpb Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Проще скинуть фишку со стартера и подключить "контрольку" (в смысле лампочку), если будет зажигаться, то виновник стартер. Попробую... Только до него добраться трудновато, но не было б печали))) Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Попробую... Только до него добраться трудновато, но не было б печали))) Ну или стукни его молотком, только деревянным концом, при износе щеток обычно помогает....... Ссылка на комментарий
Валерий В. Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Было на форуме. В такой ситуации надо заводить с буксира, осторожно на 3 передаче. Если не АКП конечно. Ссылка на комментарий
YanSpb Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Было на форуме. В такой ситуации надо заводить с буксира, осторожно на 3 передаче. Если не АКП конечно. АКПП конечно ))). Так бы уже гонял давно. ;) Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 YanSpb, ну кто-нибудь, наконец, посоветует уже проверить предохранитель стартера или для этого нужно ещё 5 страниц? Ссылка на комментарий
YanSpb Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 YanSpb, ну кто-нибудь, наконец, посоветует уже проверить предохранитель стартера или для этого нужно ещё 5 страниц? Сигналка стоит штатная... Видимо, стартер клинануло. А есть ли релюха или пред. за него отвечающие? По талмуду ничего не нашел. Так где ж его найти? По Талмуду он не значится)))) Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 YanSpb, в личке. Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 YanSpb, в личке. А остальные рыжие? давай всем свети! Ссылка на комментарий
YanSpb Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А остальные рыжие? давай всем свети! В кратце скажу, что какой именно предохранитель пока не известно, методом тыка искать надо. После семи буду на подъемник загонять, посмотрим что да как. Может быть сниму, почищу стартер, если дело в нем.))) Ссылка на комментарий
YanSpb Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну или стукни его молотком, только деревянным концом, при износе щеток обычно помогает....... И ведь помогло!!!! Спасибо! Надо перебрать его будет. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 И ведь помогло!!!! Спасибо! Надо перебрать его будет. я свой снял, стал чистить, и понял, что один из магнитов отвалился... т.к. поменять было неначто, дочистил и поставил его на место, с тех пор проблем нет. хотя замена ему уже давно в багажнике катается) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 И ведь помогло!!!! Спасибо! Надо перебрать его будет. Поздравляю! Вот так прямо как наши жигули!!! Всё из под молотка, я бы не догодался. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти