Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Проблема с омывателем переднего стекла?

Рекомендуемые сообщения

суть проблемы в следующем где то с пару месяцев появилась следующий глюк,при попытке омыть переднее стекло(хоть с евросветом, хоть без него) машина выдерживает театральную паузу которая может доходить до 5-7 секунд,после чего начинает брызгать, а потом срабатывает стеклоочиститель, а может работать нормально,но последнее время все чаще и чаще глючит,особенно напрягает при обгонах в дождь.Да сзади очиститель стекла работает нормально.В чем может быть проблема(может умирает моторчик или какое то реле глючит),в сервисе сказали,что типа все впорядке они ничего не увидели.

суть проблемы в следующем где то с пару месяцев появилась следующий глюк,при попытке омыть переднее стекло(хоть с евросветом, хоть без него) машина выдерживает театральную паузу которая может доходить до 5-7 секунд,после чего начинает брызгать, а потом срабатывает стеклоочиститель, а может работать нормально,но последнее время все чаще и чаще глючит,особенно напрягает при обгонах в дождь.Да сзади очиститель стекла работает нормально.В чем может быть проблема(может умирает моторчик или какое то реле глючит),в сервисе сказали,что типа все впорядке они ничего не увидели.

При обращении на сервис работало так же или нормально?

С уважением,

Ситроен - Шаболовка.

Надо подъезжать на диагностику возможно с последующей перепрошивкой и инициализацией . Единственное условие что бы при обращении на тех.центр данная неисправность была предъявлена мастерам приемщикам. Потому как следует понимать что надо продемострировать, что происходит иначе не ясно что устранять.

С уважением,

Ситроен - Шаболовка.

При обращении на сервис работало так же или нормально?

мне говорят что они ничего не видят,как и еле брызгающую правую форсунку фароомывателя,типа все нормально,даже ругаться не хочется.
  • 1 месяц спустя...

ну что "спасибо" вашему сервису,просветили меня по моей проблеме которая оказывается хорошо известна,как мне сказали на др.сервисе. проблема в контактах на рычаге,который надо менять так как он не разборный и правильно проще бортануть человека чем возиться с гарантией,заодно "спасибо" и с генератором,с которым тоже мне мозги пудрили,так и не поменяли,ну и с помпой тоже,а ведь верил,дилер же ситроена все же, ездил туда к вам,с конкретными жалобами,чего то искали типа,по нескольку часов,а все как было так и осталось ,короче только бабки за то грести можете,короче люди нет гарантии,особенно что касаемо автомира,больше я туда ни ногой.накипело,хорошо хоть машину теперь привели в порядок др.люди.

модераторы закройте пожалуйста тему ответ я уже получил,правда не от тех от которых ждал.

Ок, закрыто.

Изменено пользователем Uspenie
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...