werra Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Приветствую всех! сегодня с утра машина очень и очень странно себя вела. Такая же проблема была около года назад, когда отказала одна форсунка. Признаки такие - после минут 3 от начала движения загорелся checkengine, и машина перестала тянуть. то есть давишь на педаль, а она не отзывается практически. И двигатель работал нестабильно, троил. У меня citroen c3 2004 г, 1.1, механика. Заехала в ближайший двор, заглушила. через пару минут завела снова. ошибка осталась, но признаков неполадок больше не было - и ехала нормально, и двигатель работал как надо. Сняла клемму с аккумулятроа, чек больше не загорался. Доехала на работу без проблем. В полных непонятках, что это было. Как вы думаете, предположение, что это просто сбой мозгов из-за влажности (+ я помыла вчера, да и прошлой осенью ее немного клинило во влажную погоду), совсем нелепое? а если это форсунка, то почему машина - таки стала ехать нормально? буду рада любым идеям:) Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Можно обратить внимание и на модуль зажигания. У меня были такие симптомы, когда он сдыхал. Ссылка на комментарий
Fitz Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) может бензин оказался дерьмовеньким? попробуйте позаправляться на проверенных заправках следующие раз эдак 5-6 и посмотрите будет проявляться вновь или нет. у меня было похожее когда попадал пару раз на плохую горючку с шелла и бипи Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Fitz "Если вы верите, что Бог сделает для вас все, что вы от Него хотите, то отдайтесь Ему, а в противном случае оставьте Бога в покое и познайте себя." © Шри Рамана Махарши Ссылка на комментарий
werra Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 может бензин оказался дерьмовеньким? попробуйте позаправляться на проверенных заправках следующие раз эдак 5-6 и посмотрите будет проявляться вновь или нет. у меня было похожее когда попадал пару раз на плохую горючку с шелла и бипи это вряд ли. Я всегда заправляюсь только на киришах и несте, на одних и тех же заправках. проблем не возникало. но спасибо:) Ссылка на комментарий
muum Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 если бы дело было в бензине - проблема бы не исчезла так, как описано выше, после перезапуска. лампочки мигают, дворники метут снежинки... Ссылка на комментарий
nekropolus Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Проблема может быть и не в тему, поскольку речь идет не о двигателе, а о мозгах машинки... С машинкой творятся какие-то непонятки: резко увиличился расход бензина (даже с учетом наступления холодов и необходимости работы обогревательной системы автомобиля), стал более 15 л/на сотню. Столько даже Хэнде Соната не ест, а машинка не маленькая, в отличие от Хитрика. На БК повис общий расход бензина (все время одна и та же цифра), висит определение общей скорости передвижения (постоянно показывает 6 км/ч, несмотря на то, что автомобильчик катился со скорость 110), глючит подрулевое управление магнитолой, вместо громкости переключает каналы FM, может и одометр со спидометром врут, поскольку мотор ревет так, будто выполняет 4-5 тыс. оборотов в мин., а на одометре всего 2,5-3 тыс. об/мин. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем nekropolus Ссылка на комментарий
muum Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 в него вселился дьявол :grin: если серьезно - у тебя с электрикой проблемы походу капитальные... лампочки мигают, дворники метут снежинки... Ссылка на комментарий
Кудиныч Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 вот у меня тоже что-то подобное. и что делать?? ехать в сервис? и как мне сказал электрик "будем вскрывать машинку и искать неисправность"... пипец, неужели по-другому как-то нельзя обойти все эти провода?(( Ссылка на комментарий
robotech Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ха! та же фигня... Уже месяц... Заводишь, через минуты две барахтаецца-троит, пытаецца заглохнуть падают обороты... на утопленную в пол педаль газа не реагирует... секунд 30 такой дурью промается и всё океюшки.... Поначалу писался от таких трюков, потом привык.... Завожу, жду 30-ти секундные эпилептические конвульсии, еду.... Короче забил...))) -=Пацак пацака не обманывает, это не красиво, родной...=- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти