NataLi Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Нужна ГАЗель. Перевезти аппаратуру для съемок. На 25 число вечер. И увезти в 4 утра. Неожиданная просьба? Или минивэн. Аппаратуры не так много. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Нужна ГАЗель. Перевезти аппаратуру для съемок. На 25 число вечер. И увезти в 4 утра. 8903 599 35 04 Сергей ! Скажите от меня ! У него Соболь ! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 8903 599 35 04 Сергей ! Скажите от меня ! У него Соболь ! Он меценат? А может у нас есть меценаты на Берлинго? Аппаратуры на так много))))))))) Со своей стороны обещаю 3 литра "живого пива"))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Пикасины или С8 поспрашивай... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 NataLi, напиши нашему Клеопатрегу :dirol: ( я его уже предупредил ;) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 NataLi, напиши нашему Клеопатрегу :dirol: ( я его уже предупредил ;) ) Что-то он каГ-то пропал....Я ему напЕсала........ Игорь, а вместе с "предупреждением", ты ему мой телефон не передашь??? Плиз)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения