Заклепыч Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Не первый раз слышу, на гайцы в Башкирии вообще ненасытные! Ха, вы по Татарстану прокатитесь... Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
salavat Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ха, вы по Татарстану прокатитесь... В Татарстане еще ниче а вот в Чувашие точно ненасытные :rtfm: Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ездил недавно в Ижевск вроде там вообще нормально!! и на всякий случай Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 В Татарстане еще ниче а вот в Чувашие точно ненасытные :rtfm: Точно. Только что проехал по маршруту Питер - Набережные Челны - Стерлитамак и обратно. Чуваш содрал 200 руб за непристегнутого пассажира на заднем сиденьи ну и башкир обул на 300 за скорость на перегоне Кушнаренково - Уфа Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
haymaker Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 привет всем! Подскажите пожалуйста куда обратиться при обрыве ремня ГРМ на Берлинге? Наверное в Уфе, но в идеале подошёл бы Октябрьский или Туймазы. Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) {cut} Возможно уже не актуально, но... ОД ситроен в Уфе Изменено 23 июля, 2011 пользователем Nord Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
badrik Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 привет всем. что полезного можно узнать у вас о наших машинах? Ссылка на комментарий
azat.rb Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ВсеММ ПривеТТ !! Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 и тебе велкам! Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 живые есть? Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
azat.rb Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 нас маловато. будет Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) День добрый уфимцы! Буду у вас в июле на недельку -- с 18го по 24 июля. Свадьба у сестры будет! ;) Не подскажете, где и как можно будет разместиться четверым взрослым человекам, чтобы можно было принять душ и про отоспаться на этот период? Ну и местные достопримечательности порекомендуйте -- куда можно заехать, что посмотреть и т.д. -- в общем культурно провести время! А то сестра у меня на общественном транспорте ездит и соответственно мало знает мероприятий и мест, доступных автомобилистам! :) Изменено 13 июня, 2012 пользователем Wizman -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
UlianaN Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Идея с клубом ситроен отмерла или он все таки есть?)))) Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Похоже на то :rolleyes: Ссылка на комментарий
khasan Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Похоже ветка умирает, обновить бы ее Экон-я топлива на авто до 30%!!! Ссылка на комментарий
Оскар Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Всем привет. Принимайте в свои ряды) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 В Уфе бываю в гостях частенько, вот только одноклубников там встретить не удалось ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
olmusi Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Немного ветку оживлю. Стал недавно счастливым обладателем Ситроен Берлинги. Не новая но я уже доволен. Никогда не рассматривал машину такого типа а тут вот так случайно получилось и результат случайности прилично удивил Профессионала от чайника отличает выдержка! Ссылка на комментарий
Робан Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Всем привет !!!!!!!принимайте новенькгог. Вопросов много. Пока читаю изучаю.закупаю расходнихи. Народ вы где ? Где клуб ?где сборы? Какой сервис лучше.? Ау? В Уфе есть кто? Ссылка на комментарий
texet Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Добрый день уфимцы! Сразу о проблеме- в вашем городе проездом и сразу не повезло мой цитрамон умер , вчера не завелся , показывает ошибку, завели с толкача- троит сильно. Подскажите сервис с толковыми мастерами, а не с болтунами , ошибки на компе сам читать умею. Буду благодарен всем ответившим ! Ссылка на комментарий
Nelli1404 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я присоеденяюсь! Ссылка на комментарий
pf-t Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Други, у кого есть Лексия? Нужно активировать пару функций, естественно не бесплатно. Ссылка на комментарий
Ильдус77 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 всем привет.ищу насос гидроактива бу на с5 Ссылка на комментарий
Forestergk Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Всем привет! Ветка умерла? Ссылка на комментарий
pf-t Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Други, у кого есть Лексия? Нужно активировать пару функций, естественно не бесплатно. Теперь у меня есть Лексия. Кому в Уфе помощь нужна, обращайтесь. 9l7 40 l7598 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти