Golova Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Всем доброго времени суток!!! Приглашаю Вас принять участие в развитии Клуба Любителей Ситроен в Уфе! Так что максимально заполняем профиль и добро пожаловать!!! и на всякий случай Ссылка на комментарий
salavat Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Народ привед!!! рад присоединиться к вам Ссылка на комментарий
salavat Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 шо та народу то не аххти Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 salavat, Приветствую тебя! Народ будет, все ведь только начинается, можно сказать ты попал на премьеру :) и на всякий случай Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Привет, Башкирия! Хоть я сама живу и в Москве - родня вся в Салавате обитает:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ps рассуждения про "региональные разделы" перенесены по нужному адресу Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А у меня практически вся башкирская родня живёт в Стерлитамаке, есть и в Салавате и под Давлеканово. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Вот на днях закажу визитки, я так понимаю официальной и единой версии визиток нет, так что позаимствую у одноклубников с Питера, черные которые, очень даже стильно! Так что знайте владельцы ситров в Уфе, скоро Ваши машины будут атакованны.... В отдельной тебе буду выкладывать фото тех кого буду призывать к вступлению в клуб... Nelli1404 1 и на всякий случай Ссылка на комментарий
salavat Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 У меня в Учалах и в Уфе Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 salavat сказал: У меня в Учалах и в УфеБывал на практике во время учебы, в лесах, местечко Кирябинка :)))Родители проживают недалеко от Уфы... Так что и я душой где-то там :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
salavat Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Встречи то бывают???? Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 salavat, встречи обязательно будут... Сначало надо народу донести о том что мы есть... и на всякий случай Ссылка на комментарий
bisel Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Очень поддерживаю зарождение клуба в Уфе и конечно же присоединяюсь. Буду один из первых тут :). Golova, поделишься визитками, я тоже атакую ситры по мере возможности! Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 На счет визиток... В понедельник дизайнер сделает сделает пару вариантов (не как Питерские) так что уже скоро! и на всякий случай Ссылка на комментарий
bisel Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 купил бы наклейку клуба - реклама какая никакая. В городе ни на одном ситроене не встречал клубную наклейку. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Не может быть :) на поем авто есть клубная наклеика, просто может быть ты не заметил... Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Golova и на всякий случай Ссылка на комментарий
salavat Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Я бы и на свой Цитрамон тож наклейку приклеил!А где можно преобрести такую наклейку? Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Я в Москве через Мифку брал, но давно уже его не видел на форуме... Поспрашивай через Питерское отделение... и на всякий случай Ссылка на комментарий
Глебашик Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Я тут я с вами! Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Глебашик, очень рад пополнению в наших рядах! Отписывай свои контакты... И в профиле город укажи... и на всякий случай Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Вот 2 варианта наших визиток З.Ы. Это пока не окончательный вариант. Отдельное спасибо Троллейбусу за фотку Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Golova и на всякий случай Ссылка на комментарий
salavat Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Golova сказал: Вот 2 варианта наших визиток З.Ы. Это пока не окончательный вариант. Отдельное спасибо Троллейбусу за фотку Вторая визитка пободрее первой(мое мнение) Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Golova Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Согласен, подобие есть... Но проблемы я не вижу... За основу был взят Питетский вариант, завтра уже распечатаю, так что звоните кому надо для распространения... и на всякий случай Ссылка на комментарий
salavat Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 у питерских первая визитка бодрая с с4 рыжая! Golova сказал: Согласен, подобие есть... Но проблемы я не вижу... За основу был взят Питетский вариант, завтра уже распечатаю, так что звоните кому надо для распространения... Ты только тут по моему и суетишься!больше че та никого не видно!!!молодчик!! Приеду в Уфу обязательно познакомимся Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Вот народ привлечем, тогда чувствую движуха попрет :) и на всякий случай Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти