<VEB> Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Евгений!!! Поздравляю с очередной днюхой, удачи-успехов и денех побольше! Изменено 21 ноября, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Поздравляю! Желаю всего самого самого... и на всякий случай Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Оба-на, чуть не прошляпил. Поздравляю! Здоровья! И... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Мои поздравления и наилучшие пожелания! С днем рождения!!! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 С Днем Рождения! Всего и побольше! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Поздравлянтос, амигос ! И чтоб несмотря на все вокруг, у тебя все было в позитиве! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Хума! С днюхой! Всех благ! Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Анкологично, прими щасья на грудь большую кружку. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Евгений! Поздравляю! Счастья, Здоровья и Удачи (и побольше)!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 С днём Рождения! 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 С днем рождения!!!! счастья, здоровья, любви Вам и всему семейству!!! много километров пробега Пикасяшкам!!! :drinks: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Спасибо вам, девочки и мальчики! Приятно, что ещё не забыли :) Обещаю, буду чаще появляться;) Мадам сказал: много километров пробега Пикасяшкам!!! :drinks: А Пикассяшка одна осталась, другая "погибла" в аварии, к сожалению... Вместо неё теперь другой, но тоже Ситроен :) А фотку в подписи поменяю на досуге. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Женя, с днем рождения! Здоровья, удачи, любви, денег побольше, ясной погоды и хорошей дорожки! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Humanoid, Собрат по знаку, с Днюхой однако! :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Поздравляю! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Жень, с прошедшим тебя праздником! Удачи, любви и счастья твоему замечательному семейству!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А год-то пролетел... А мы снова здесь :)))))))) Humanoid, С днем рождения! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 И снова: Поздравляю! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 присоединяюсь ПОЗДРАВЛЯЮ!!! всех благ. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 много много много всего, с днюхой ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 И я, и я со всеми!!! Поздравляю с Днем рождения!!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 с днем рождения! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Евгений в очередной раз поздравляю!!! и желаю всего и всегда!!! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 И я присоединяюсь) С днем рождения!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти