stas0808 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Сейчас разговаривал с фабрикой - рекомендуют двигаться по Горьковскому шоссе - проще и петлять меньше. Думаю маршрут определен. Едем по Горьковской дороге до Павлова Посада, далее через город и до деревни Данилово. д. 65. Festina lente Ссылка на комментарий
Zubr Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А встречаться где-нить будем или каждый сам по себе? "Жизнь стоит того, чтобы не быть сволочью" (с) Разные люди. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) А встречаться где-нить будем или каждый сам по себе? Сейчас не готов обсуждать место встречи. Сам планирую поездку следующим образом: Выехать пораньше часиков в 9, в Павловском Посаде посетить магазин платков (для супруги) и где- то в 11.20 -11.30 стартовать оттуда на фабрику. От города до фабрики 30 км. Посему предложение следующее: 1. Те кто поедет позже - место встречи - Павловский Посад - 11.00-11.20 2. Те кто поедет пораньше - оговорим место встречи дополнительно (или в Москве или за МКАД). p.s. Контактное лицо (если заблудились) 8(916) 234-49-91, Василий Иванович - очень хорошо объясняет дорогу до фабрики Изменено 18 ноября, 2009 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Кто едет позже можно так-же встретится в районе 10.30 в начале горьковки и вместе поехать. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Друзья! Касательно места встречи в Павловом Посаде: Время 11-11ч20 (ждем 10 минут) место: Пл. Революции (судя по карте достаточно большая) Вот ссылка на карту: http://www.pavlovskyposad.ru/p_map_flash-1024.htm Для тех кто желает магазин платков: пер. Герцена д.1 ссылка: http://autotravel.ru/otklik.php/3205 Постараюсь сегодня обзвонить всех, чьи телефоны имеются. До встречи. Festina lente Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Наконец-то добрались домой! Всех-всех были рады видеть, огромное спасибо всем принявшим участие в вылазке на фабрику: Марфе Васильевне, DSN+Иришка, Zubr, MIR, Юрик0906, C4- Alex и всем-всем спутникам и спутницам!!! Особое спасибо C4-Alex за то, что помог выбраться из дебрей Подмосковья, когда отказал навигатор! Постараюсь выложить фотоочтет по мере готовности, с небольшими комментами. Festina lente Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 stas0808 Огромное спасибо за организацию мероприятия. Мы очень довольны состоявщейся поездкой. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Я до сих пор жалею, что мы не были сегодня с вами!!! С нетерпением жду фото- и просто отчет! :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) И мы наконец добрались. Правда уже значительно приняли горячительного, которого, к сожалению!!!, не могли себе позволить при встрече. Чай на фабрике во внимание не беру. Стас, давай фотки, у меня есть хреновенькие, но сейчас буду выкладывать. Я с мобилы фоткал Ну и небольшой отчетец. Начну пожалуй я, поскольку именно мы были самыми первыми на фабрике и всю эту супер-компанию ждали более часа. Приехали мы в 11.20, рядом с нами паркуется С4 купе. Я как порядочный клубовец здороваюсь с ними, но не вижу ни какой реакции. Начинаю с ними вести разговор, типа почему не со всеми из Москвы, а одни... Они глаза по пять рублей................. Оказывается, что совершено случайно узнали о фабрике и приехали просто купить игрушек. Надо же такое совпадение. Далее надеясь на встречу в 12.00 сбегали в магазин фабрики и затарили пол багажника всякими новогодними украшениями. Уже ближе к 12 часам(наши уже должны быть на месте) начинаю беспокоиться. А тем более, что тётеньки-фабрики бегают и спрашивают каждых пять минут, ну где ваша команда. А их нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Связываюсь со Stasом, Ольга отвечает, что уже рядом и опять на 30 минут пауза.... И вот счастье!!!!!!!! Вижу первым С4, далее С5 и т.д. Наконец-то. Приехали. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но тут ещё и выясняется, что группа, к которой нас прикрепили(едущая на автобусе), нет не правильно - ЭТО ИХ К НАМ ПРИКРЕПИЛИ, сломалась и их прибытие ожидается не ранее 13.15 по Москве. Ситроен-клуб делает месячную выручку!!!!!!!!!!! магазину по продаже игрушек в ожидании группы из автобуса. И тут директор решает нам устроить мастер-класс по рисунку на игрушке. Это было что-то. Взрослые как дети, а дети уже совсем как взрослые. Класс!!!!! Он и есть мастер-класс. А дальше прибыла группа... А дальше всё по плану: музей с игрушками, Дедом Морозом, Снегурочкой, песнями, стихами, и ХОРОВОДОМ. Ну и что, что ещё не Новый Год. Зато как было прикольно. А ещё далее путешествие на предприятие. Увиденное потрясло. Неужели 10 человек сотрудников, которых мы видели, смогли обеспечить Москву и область всеми этими красотами. СУПЕР, СУПЕР и СУПЕР. Спасибо Стасу за это впечатляющее мероприятие. Мои радости Этого мы не увидели в магазине Так детей учили рисовать... Оля тоже приняла мастер-класс Скоро Новый Год - это делают на фабрике Всё это о Москве Детский набор игрушек Не стал переворачивать, и так всё понятно Они точно были "Маленькой ёлочке холодно зимой" "Потолок ледяной дверь скрипучая" Тётя, которая меня удивила фразой:"Вредности на фабрике нет". Это при том что она работает окунальщицей шаров в всякие там лаки А в столовой нас ещё и напоили чаем Жду качественный фото, мой телефон со своими обязанностями не справился :( Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Дорогие одноклубники! Не обращая внимания на легкую усталость постараюсь передать полученные впечатления в фотоотчете и комментариях. Как водится долго-долго запрягали, я уже и не рассчитывал на большой коллектив, но собралось 20 человек!!! Впечатления самые положительные, не обращая внимание на дождь, снег и серое небо мы начали подтягиваться к Павловскому Посаду: Случайная встреча с C4-Alex на Горьковке (ручками помахали друг-другу) Сбор на Площади Революции После сбора всех участников - недолгая поездка в д.Данилово- без приключений не обошлось - навигаторы ВРУТ!!!!, но спасибо DSN - Серега ты наш Сусанин наоборот - вывел к фабрике за 5 минут. Как мне нравятся стройные ряды одноклубников: Приехали и коротали время в магазине елочных игрушек - красота: Узнав, что агентство с билетами запаздывает решили поучаствовать в мастер-классе. Все участники экскурсии превратились в художников: Рассаживаемся по местам Краткий курс "молодого художника": Марфа Васильевна вспоминает, что должно быть нарисовано на шарике :good: Художники за работой: Создание клубного шарика: Эталон, к которому мы стремились Результаты мастер-класса (не все попало в кадр) После того, как количество использованной краски, присыпки и шариков превысило все мыслимые пределы, нас попросили пройти в музей, но об этом чуть позже.... Festina lente Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Фотоотчет и обмен впечатлениями продолжаем Здесь! Festina lente Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Главное, что клубный шарик всё-таки получился Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ... и плотная группа одноклубников попала в Музей елочной игрушки. У входа нас встречала настоящая красавица которую окружали младшие сестры Экспонаты музея каждому дали возможность вспомнить детство А затем появились главные действующие лица самого любимого всеми праздника ожидание и встреча Конкурсы и викторины не стали сложным испытанием Когда все призы и подарки закончились нас пригласили в святая-святых фабрики - на производство, но об этом чуть позже..... Festina lente Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 .... и так нас привели в цеха фабрики. Сейчас в коротком изложении все поймут, что-такое "ВЫДУВКА", "МЕТАЛЛИЗАЦИЯ", "ОКУНКА"!!!!! и "РОСПИСЬ" 1 этап создания игрушки - участок выдувки - факелы горящего газа, вой вентиляции, хрупкое стекло и нежные женские руки дают в результате прозрачный стеклянный шарик 2 этап - участок металлизации - камеры для создания вакуума, вольфрамовые нити, алюминиевая полоса - результат - серебряный шарик, готовый к покраске 3 этап - окунка - простая и сложная одновременно технологическая операция по окраске шаров 4 этап - роспись - тишина, точные движения рук мастеров и елочная игрушка готова радовать детей и взрослых Поскольку любые знания и впечатления требуют времени для усвоения нам был предложен чай и новогодние подарки в качестве завершающего этапа нашего путешествия Веселые и довольные мы тронулись по домам. Еще раз хочу поблагодарить всех участников экскурсии и тех, кто дочитал отчет до конца. Спасибо. :friends: :friends: :good: Festina lente Ссылка на комментарий
Zubr Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Нам тоже очень понравилось! Спасибо всем! зы. а когда вылазка за елкой будет? :) "Жизнь стоит того, чтобы не быть сволочью" (с) Разные люди. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 За игрушками ехали - заблудились. :) А за ёлкой... в лес.... без навигатора. Стремно :) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Насчет елок завтра буду думать, есть кое-какие наметки, правда постараюсь поближе к Москве, что-бы не заблудиться-)))) :clapping: :cray: :help: Изменено 23 ноября, 2009 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Игрушки красивые. Мне очень понравились. Только в крупных магазинах я их не видал. Для внутреннего потребления что-ли? ;) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Игрушки красивые. Мне очень понравились. Только в крупных магазинах я их не видал. Для внутреннего потребления что-ли? ;) Просто для того, чтобы продавать их в крупных магазинах нужны деньги, а у фабрики их нет. Festina lente Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Замечательный фото-отчет! И поездка.. эх, повезло вам! =) Особенно мастер-класс заинтересовал! Жостовские подносы я расписывать научилась, (ну как, относительно), теперь хочу игрушки! Что ли попробовать туда попасть самостоятельно? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти