Dimakgb Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) <p> Dimakgb, а ничего, что у тебя межсервисный интервал 20 000 км? </p><p>да нормально, я по этому поводу не парюсь, для своей машинки не жалко, да и бензин наш не дотягивает до европейского качества и соответственно европейских межсервисных интервалов </p><p>Была б служебная - было б пофиг</p><p>такое ощущение - что это я кому-то навязчиво предлагаю менять масло, а не сам себе планирую :dntknw: </p> Изменено 22 августа, 2011 пользователем Dimakgb Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Dimakgb, я не против более частой смены масла кашу мотор маслом не испортишь. Но менять масло через 2500 км - это слишком! Вот про что я веду речь! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Но менять масло через 2500 км - это слишком! я так и не понял - откуда у вас взялась инфа про 2500, я не писал единственное писал, что после "режим обкатки" - ну так для меня если честно и 5000 - еще не обкатка, настоящее зеркало набивается ближе к 10-20 тысячам давайте лучше с этим заканчивать, а вот все таки инфа про цену масла меня интересует Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Так и есть - 1300 плюс-минус 100 рэ за 4 литра. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти