Гость djstazzy Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 djstazzy, точно :) даже на заднее иногда попадает :) но по-моему не регулируются :( Плохо, блин. Че ж делать то теперь...? Только на скорости брызгать? Дык в мороз на скорости никак, все замерзает в бачке омывателя, поэтому брызгать просто нечем... :-( Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 djstazzy, как замерзает?!!?!? а незамерзайки зачем????? у меня за эту зиму только один раз замерзла и то, только по тому, что я к такому морозу была не готова... з.ы. а у нас похоже весна началась - сегодня +6 и солнце... хорошо :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Народ, а никто не в курсе, регулируются ли форсунки? Просто у меня они, помимо стекла, на крышу кучу незамерзайки выбрызгивают. :( Р-е-г-у-л-и-р-у-ю-т-с-я! :) Ссылка на комментарий
django Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 какая незамерзайка - весна на носу, даже самая фиговая незамерзайка которая в -10 лила тонкой струйкой теперь подается как надо Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 какая незамерзайка - весна на носу, даже самая фиговая незамерзайка которая в -10 лила тонкой струйкой теперь подается как надо Так она вообще весной на стекла поподать не будет! Очень неприятно когда на тебя с другой машины летит. :-( Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Да я ж, ё ма сэ, говорю. Проблема не в том что жидкость замерзает. Ессно сегодня все окей, на любой скорости. Проблема в том что, когда стоишь и брызгаешь на стекло, добрая половина жидкости летит на крышу, заднее стекло и на машину позади тебя! Р-е-г-у-л-и-р-у-ю-т-с-я! :) Каким образом, если не сложно, просвети, плз?! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 у меня на скорости вааще - не только тонкой струйкой - но и тока вправо льет (скорее всего от потока воздуха), а вот как они регулируются тоже интересно, т.к. я что то вообще не интересовалась и не лазяла...я вообще что то не интересуюсь - просто сажусь и еду - а что так как том - тока на форуме и узнаю, и каждый раз что то новое нахожу :oops: Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Не скажу, что у меня с омывателем какая-то проблема, но вот как регулируются все же интересно :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Иголочку возите с собой - иголочкой направление распыления струи омывателя замечательно регулируется :о)) Во всяком случае на Ксаре :о) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 на С3 брызгает не струей, а как на 2110, на полстекла таким фонтаном. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Иголочку возите с собой - иголочкой направление распыления струи омывателя замечательно регулируется :о)) Во всяком случае на Ксаре :о) Иголочка, понимаешь ли, не катит в данном случае. Проверено. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Иголочка, понимаешь ли, не катит в данном случае. Проверено. Тут надо, что-нибудь по-мощнее... Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Тут надо, что-нибудь по-мощнее... Например? :shock: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Например? :shock: У меня маленький наборчик такой - "незнаю сколько в одном" пассатижики там, отверточки, ножички. И есть там штучка плоская где-то 2,5 мм шир. 1 мм. толщ. и 2 см. длин. Вот ей я и регулировал, правда только вверх-вниз... :pardon: Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 У меня маленький наборчик такой - "незнаю сколько в одном" пассатижики там, отверточки, ножички. И есть там штучка плоская где-то 2,5 мм шир. 1 мм. толщ. и 2 см. длин. Вот ей я и регулировал, правда только вверх-вниз... :pardon: Понятно, мне как раз и надо только вверх-вниз! :drinks: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Понятно, мне как раз и надо только вверх-вниз! :drinks: Пробуй, пока тепло... :) Ссылка на комментарий
django Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Пробуй, пока тепло... :) только очень акуратно - иголочка имеет свойство обламыватся :shar: Ссылка на комментарий
Shm Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Первые заморозки прошли с пустым бачком, возможно вода с лета осталась в системе омывателя, залил незамерзайку . Не брызгает уже проехал без брызгалки километров 150. Машина прогревалась (наверно вода должна была от таить если пробка в системе образовалась..) Могла вода в систеиме разрушить её(всё таки замерзает , расширяется...) или тут другая болезнь, и что посоветуете сделать? Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Первые заморозки прошли с пустым бачком, возможно вода с лета осталась в системе омывателя, залил незамерзайку . Не брызгает уже проехал без брызгалки километров 150. Машина прогревалась (наверно вода должна была от таить если пробка в системе образовалась..) Могла вода в систеиме разрушить её(всё таки замерзает , расширяется...) или тут другая болезнь, и что посоветуете сделать? Да какие в Москве заморозки, ну было разок ночью -2, -3, этта ерунда.Может просто тросик (шланг), который от бачка дальше воду подает соскочил? У меня такое было разок по непонятным причинам. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Shm, проверь на капоте тройник. У меня было что он разошелся и вода под капот фигачила. Замерзнуть вполне могла, причем моторчик угробить тоже. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Shm Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 тройник вот этот? А что внём проверять отсоедиенить , включить зажигание и проверить брызгает ли вода из трубки до тройника? как дорберусь попробую ... А что за моторчик? как донего добраться посмотреть , проверить(сигнализация должна быть какая-нибудь на тобло если моторчик сломался?) провод уходит в дебри двигателя и я не знаю как посмотреть где он мог слететь... Ссылка на комментарий
Shm Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Shm, за фото спасибо, только размерчик надо отредактировать. Извините, я вроде заменил... а оно не залилось, всё поменял. Ссылка на комментарий
muum Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 сигнализации, диагностирующей неисправность моторчика омувателя, нет. заедьте в сервис, за пол-часа все сделают. лампочки мигают, дворники метут снежинки... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Shm, а проверь-ка, не зажимается ли у тебя шланг петлёй капота? У меня была такая проблема... Ссылка на комментарий
Shm Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 сегодня , снял трубочку с тройника и пососал ротом, незамерзайка сосётся ( на вкус как я и предпологал) Из открытой трубочки незамерзайка при нажатии на рычажок справа от руля не брызгает ничего (при включонном моторе). Видимо что-то с помпой .... Чорт , жена сейчас звонила .. из лёгкой аварии ... четвёрка оторвала её бампер на автозаводском метромосте в пробке.. Чую так или иначе в сервис... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти