Tanushka Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 теперь поняла...еще вопррос: Уменя как не поставишь бутыль с жидкостью в багажник, так он в хлам...все пересмотрела..ничего острого не валяется(там вообще ничего нет)..понять не могу за что цепляется! Два раза багажник мыла!приходиться в салоне возить. Хорошо, что недалеко везти :от авторынка до дома...но и этого хватает моей малышке, чтобы бутыль в клочья порвать... так-с, незамерзайку из багажника переселю за свое сидение... мало ли :-) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 пишит только у тех, у кого есть омыватель фар. Тем же у кого нету, и бачок меньше, и не пищит. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 flinter, вот она, истина... :) омывателя фар нет, значит эксперимент отменяется, а жидкость переселяется не в салон, а под капот :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 пишит только у тех, у кого есть омыватель фар. Тем же у кого нету, и бачок меньше, и не пищит. Гы, точно омыватели есть. Я тока не разобрался, как их включать :( Где-то прочитал, что они одновременно должны включатся вместе с омывателями лобового стекла, но не влючаются :( Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Гы, точно омыватели есть. Я тока не разобрался, как их включать :( Где-то прочитал, что они одновременно должны включатся вместе с омывателями лобового стекла, но не влючаются :( для этого еще нужно ближний свет включить люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Irina Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 для этого еще нужно ближний свет включить %) у меня голова кругом, а омыватель фар точно у всех есть? м.б. не в каждой комплектации........ Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 омыватель фар есть только у тех, у кого он есть, у кого его нет, у того его нет =)))))))))))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 для этого еще нужно ближний свет включитьА смысл мыть фары без света? :) Видимо у меня отключено, читал, что многие отключают для экономии омывайки. :( Irina, Омыватели фар, к сожалению, есть не на всех с3. Ссылка на комментарий
Irina Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Bamsy, ну, и ладно, буду экономить жидкость Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 ну, и ладно, буду экономить жидкость Правильно, если не планируете ставить ксенон, то омыватели фар не нужны. ;) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Правильно, если не планируете ставить ксенон, то омыватели фар не нужны. ;) не согласен. Нужны. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Bamsy, ты так сказал, будто ксенон быстрее пачкается :-D люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 ты так сказал, будто ксенон быстрее пачкаетсяАга, типа "уела", :) на самом деле, при использовании ксенона, обязательно наличие омывателя фар, если при обычном свете грязь на стекле фары особой роли не играет, то при ксеноне пучек света рассеивается-сильно ухудшается видимость. ;) не согласен. Нужны.Зачем? Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Bamsy, Ага, типа "уела",да ладно тебе, и не думала даже :) я же добрая ;) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Ага, типа "уела", :) на самом деле, при использовании ксенона, обязательно наличие омывателя фар, если при обычном свете грязь на стекле фары особой роли не играет, то при ксеноне пучек света рассеивается-сильно ухудшается видимость. ;) Зачем? А главное, что на ксеноне омыватель нужен не из-за ухудшения видимости, а из-за того что при рассеивании(как правильно подмечено) слепит встречных. А ночью, что ксенон, что не ксенон, если засрался надо чистить. Омыватель помогает очень хорошо. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 а можно поставить омыватели фар после покупки? Или они уже с завода стоят? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 сделать можно все... тока омыватели находятся в бампере, нужно чтоб моторчик был помощнее... вобщем я думаю игра не стоит свеч [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 а еще чаще спрашивают как его отключить, чем поставить... расход жидкости получается дикий да и фары не всегда такие уж грязные :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Имхо фары на с3 очень сложно конкретно так запачкать, чтобы светили плохо. Вот с противотуманками парюсь-снегом забиваются. А ещё на фарах стекла сильно поцарапаны (без трещин), немного разражает, может летом оптику новую, линзованную поставлю. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 теперь поняла...еще вопррос: Уменя как не поставишь бутыль с жидкостью в багажник, так он в хлам...все пересмотрела..ничего острого не валяется(там вообще ничего нет)..понять не могу за что цепляется! Два раза багажник мыла!приходиться в салоне возить. Хорошо, что недалеко везти :от авторынка до дома...но и этого хватает моей малышке, чтобы бутыль в клочья порвать... у тя походу дела от мороза взрываецца балон - у меня у знакомого так булыль с водой бамбанул... извините если кто то отвечал - просто не дочитавши пишу ответ ;) омыватель фар есть только у тех, у кого он есть, у кого его нет, у того его нет =)))))))))))) сказал - как отрезал наш модератор ;) хм......не понимаю я прикола омывателей фар :( ну и помочил он фары - а растирать хто буит? если бы фары с щетками еще шли - а то - .........один расход да еще и лазяешь - отключаешь предохранители....... Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Имхо фары на с3 очень сложно конкретно так запачкать, чтобы светили плохо. Вот с противотуманками парюсь-снегом забиваются. А ещё на фарах стекла сильно поцарапаны (без трещин), немного разражает, может летом оптику новую, линзованную поставлю. Вынужден не согласиться. Стоит проехать (например при сегодняшней температуре) по кольцевой и ты поймешь о чем я. Насчет царапин - так у всех, вроде не царапаешь специально, они откуда то появляются. :-o Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Насчет царапин - надо использовать полироль для стекол и все будет отлично, никаких царапин! Насчет скребка - я использую резиновый скребок - очень помогает в борьбе со льдом(долго ждать пока оттает). Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Аналогично! Специальная жидкость и резинка для стекол. Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Народ, а никто не в курсе, регулируются ли форсунки? Просто у меня они, помимо стекла, на крышу кучу незамерзайки выбрызгивают. :( Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 djstazzy, точно :) даже на заднее иногда попадает :) но по-моему не регулируются :( люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти