Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Система омывателя стёкол и прочего.

Гость djstazzy

Рекомендуемые сообщения

теперь поняла...еще вопррос: Уменя как не поставишь бутыль с жидкостью в багажник, так он в хлам...все пересмотрела..ничего острого не валяется(там вообще ничего нет)..понять не могу за что цепляется! Два раза багажник мыла!приходиться в салоне возить. Хорошо, что недалеко везти :от авторынка до дома...но и этого хватает моей малышке, чтобы бутыль в клочья порвать...

так-с, незамерзайку из багажника переселю за свое сидение... мало ли :-)

люблю свои троечки :)

пишит только у тех, у кого есть омыватель фар. Тем же у кого нету, и бачок меньше, и не пищит.

Гы, точно омыватели есть. Я тока не разобрался, как их включать :(

Где-то прочитал, что они одновременно должны включатся вместе с

омывателями лобового стекла, но не влючаются :(

Гы, точно омыватели есть. Я тока не разобрался, как их включать :(

Где-то прочитал, что они одновременно должны включатся вместе с

омывателями лобового стекла, но не влючаются :(

для этого еще нужно ближний свет включить

люблю свои троечки :)

для этого еще нужно ближний свет включить

А смысл мыть фары без света? :) Видимо у меня отключено, читал, что многие отключают для экономии омывайки. :(

Irina,

Омыватели фар, к сожалению, есть не на всех с3.

ты так сказал, будто ксенон быстрее пачкается

Ага, типа "уела", :) на самом деле, при использовании ксенона, обязательно наличие омывателя фар, если при обычном свете

грязь на стекле фары особой роли не играет, то при ксеноне

пучек света рассеивается-сильно ухудшается видимость. ;)

не согласен. Нужны.

Зачем?

Ага, типа "уела", :) на самом деле, при использовании ксенона, обязательно наличие омывателя фар, если при обычном свете

грязь на стекле фары особой роли не играет, то при ксеноне

пучек света рассеивается-сильно ухудшается видимость. ;)

Зачем?

А главное, что на ксеноне омыватель нужен не из-за ухудшения видимости, а из-за того что при рассеивании(как правильно подмечено) слепит встречных.

А ночью, что ксенон, что не ксенон, если засрался надо чистить. Омыватель помогает очень хорошо.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

а можно поставить омыватели фар после покупки? Или они уже с завода стоят?

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

сделать можно все... тока омыватели находятся в бампере, нужно чтоб моторчик был помощнее... вобщем я думаю игра не стоит свеч

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Имхо фары на с3 очень сложно конкретно так запачкать, чтобы светили плохо. Вот с противотуманками парюсь-снегом забиваются.

А ещё на фарах стекла сильно поцарапаны (без трещин), немного разражает, может летом оптику новую, линзованную поставлю.

теперь поняла...еще вопррос: Уменя как не поставишь бутыль с жидкостью в багажник, так он в хлам...все пересмотрела..ничего острого не валяется(там вообще ничего нет)..понять не могу за что цепляется! Два раза багажник мыла!приходиться в салоне возить. Хорошо, что недалеко везти :от авторынка до дома...но и этого хватает моей малышке, чтобы бутыль в клочья порвать...

у тя походу дела от мороза взрываецца балон - у меня у знакомого так булыль с водой бамбанул...

извините если кто то отвечал - просто не дочитавши пишу ответ ;)

омыватель фар есть только у тех, у кого он есть, у кого его нет, у того его нет =))))))))))))

сказал - как отрезал наш модератор ;)

хм......не понимаю я прикола омывателей фар :(

ну и помочил он фары - а растирать хто буит?

если бы фары с щетками еще шли - а то - .........один расход да еще и лазяешь - отключаешь предохранители.......

Имхо фары на с3 очень сложно конкретно так запачкать, чтобы светили плохо. Вот с противотуманками парюсь-снегом забиваются.

А ещё на фарах стекла сильно поцарапаны (без трещин), немного разражает, может летом оптику новую, линзованную поставлю.

Вынужден не согласиться. Стоит проехать (например при сегодняшней температуре) по кольцевой и ты поймешь о чем я. Насчет царапин - так у всех, вроде не царапаешь специально, они откуда то появляются. :-o

Насчет царапин - надо использовать полироль для стекол и все будет отлично, никаких царапин! Насчет скребка - я использую резиновый скребок - очень помогает в борьбе со льдом(долго ждать пока оттает).

Колобок жжот!

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...