Tanushka Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Nataly_Sid сказал: теперь поняла...еще вопррос: Уменя как не поставишь бутыль с жидкостью в багажник, так он в хлам...все пересмотрела..ничего острого не валяется(там вообще ничего нет)..понять не могу за что цепляется! Два раза багажник мыла!приходиться в салоне возить. Хорошо, что недалеко везти :от авторынка до дома...но и этого хватает моей малышке, чтобы бутыль в клочья порвать... так-с, незамерзайку из багажника переселю за свое сидение... мало ли :-) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 пишит только у тех, у кого есть омыватель фар. Тем же у кого нету, и бачок меньше, и не пищит. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 flinter, вот она, истина... :) омывателя фар нет, значит эксперимент отменяется, а жидкость переселяется не в салон, а под капот :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Цитата пишит только у тех, у кого есть омыватель фар. Тем же у кого нету, и бачок меньше, и не пищит. Гы, точно омыватели есть. Я тока не разобрался, как их включать :( Где-то прочитал, что они одновременно должны включатся вместе с омывателями лобового стекла, но не влючаются :( Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Bamsy сказал: Гы, точно омыватели есть. Я тока не разобрался, как их включать :( Где-то прочитал, что они одновременно должны включатся вместе с омывателями лобового стекла, но не влючаются :( для этого еще нужно ближний свет включить люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Irina Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Tanushka сказал: для этого еще нужно ближний свет включить %) у меня голова кругом, а омыватель фар точно у всех есть? м.б. не в каждой комплектации........ Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 омыватель фар есть только у тех, у кого он есть, у кого его нет, у того его нет =)))))))))))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Цитата для этого еще нужно ближний свет включитьА смысл мыть фары без света? :) Видимо у меня отключено, читал, что многие отключают для экономии омывайки. :( Irina, Омыватели фар, к сожалению, есть не на всех с3. Ссылка на комментарий
Irina Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Bamsy, ну, и ладно, буду экономить жидкость Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Цитата ну, и ладно, буду экономить жидкость Правильно, если не планируете ставить ксенон, то омыватели фар не нужны. ;) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Bamsy сказал: Правильно, если не планируете ставить ксенон, то омыватели фар не нужны. ;) не согласен. Нужны. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Bamsy, ты так сказал, будто ксенон быстрее пачкается :-D люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Цитата ты так сказал, будто ксенон быстрее пачкаетсяАга, типа "уела", :) на самом деле, при использовании ксенона, обязательно наличие омывателя фар, если при обычном свете грязь на стекле фары особой роли не играет, то при ксеноне пучек света рассеивается-сильно ухудшается видимость. ;) Цитата не согласен. Нужны.Зачем? Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Bamsy, Цитата Ага, типа "уела",да ладно тебе, и не думала даже :) я же добрая ;) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Bamsy сказал: Ага, типа "уела", :) на самом деле, при использовании ксенона, обязательно наличие омывателя фар, если при обычном свете грязь на стекле фары особой роли не играет, то при ксеноне пучек света рассеивается-сильно ухудшается видимость. ;) Зачем? А главное, что на ксеноне омыватель нужен не из-за ухудшения видимости, а из-за того что при рассеивании(как правильно подмечено) слепит встречных. А ночью, что ксенон, что не ксенон, если засрался надо чистить. Омыватель помогает очень хорошо. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 а можно поставить омыватели фар после покупки? Или они уже с завода стоят? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 сделать можно все... тока омыватели находятся в бампере, нужно чтоб моторчик был помощнее... вобщем я думаю игра не стоит свеч [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 а еще чаще спрашивают как его отключить, чем поставить... расход жидкости получается дикий да и фары не всегда такие уж грязные :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Имхо фары на с3 очень сложно конкретно так запачкать, чтобы светили плохо. Вот с противотуманками парюсь-снегом забиваются. А ещё на фарах стекла сильно поцарапаны (без трещин), немного разражает, может летом оптику новую, линзованную поставлю. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Nataly_Sid сказал: теперь поняла...еще вопррос: Уменя как не поставишь бутыль с жидкостью в багажник, так он в хлам...все пересмотрела..ничего острого не валяется(там вообще ничего нет)..понять не могу за что цепляется! Два раза багажник мыла!приходиться в салоне возить. Хорошо, что недалеко везти :от авторынка до дома...но и этого хватает моей малышке, чтобы бутыль в клочья порвать... у тя походу дела от мороза взрываецца балон - у меня у знакомого так булыль с водой бамбанул... извините если кто то отвечал - просто не дочитавши пишу ответ ;) flinter сказал: омыватель фар есть только у тех, у кого он есть, у кого его нет, у того его нет =)))))))))))) сказал - как отрезал наш модератор ;) хм......не понимаю я прикола омывателей фар :( ну и помочил он фары - а растирать хто буит? если бы фары с щетками еще шли - а то - .........один расход да еще и лазяешь - отключаешь предохранители....... Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Bamsy сказал: Имхо фары на с3 очень сложно конкретно так запачкать, чтобы светили плохо. Вот с противотуманками парюсь-снегом забиваются. А ещё на фарах стекла сильно поцарапаны (без трещин), немного разражает, может летом оптику новую, линзованную поставлю. Вынужден не согласиться. Стоит проехать (например при сегодняшней температуре) по кольцевой и ты поймешь о чем я. Насчет царапин - так у всех, вроде не царапаешь специально, они откуда то появляются. :-o Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Насчет царапин - надо использовать полироль для стекол и все будет отлично, никаких царапин! Насчет скребка - я использую резиновый скребок - очень помогает в борьбе со льдом(долго ждать пока оттает). Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Аналогично! Специальная жидкость и резинка для стекол. Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Народ, а никто не в курсе, регулируются ли форсунки? Просто у меня они, помимо стекла, на крышу кучу незамерзайки выбрызгивают. :( Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 djstazzy, точно :) даже на заднее иногда попадает :) но по-моему не регулируются :( люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти