skart Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Почти первая!!!!! )))))) Андрей! С днем рождения! Видишь, тебя и погодка снежком поздравляет! :yahoo: :yahoo: такого же белого начала нового года в твоей жизни ! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 С Днем Рождения! Всего самого наилучшего, здоровья, успехов и много-много радости! p.s. С первым снегом тоже! Festina lente Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 С днем рождения тебя, Андрей! Хотел назвать сам знаешь как , но запала уже нет )) Счастья тебе) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 С Днюхой!!! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Поздравляю! Всяческих приятностей, радостей и удачи! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Поздравляю! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 АНДР-Е-Е-Е-ЕЙ!!! ПОЗД-РАВ-ЛЯ-Ю!!! С днюхой и всего наилучшего!!! :drinks: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 с днем рождения! всего наилучшего))) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 С днюхой тебя, Андрюха! И, Андрей, держи бодрей ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Поздравляю! Пусть у тебя все получается только так, как ты хочешь) Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Vitosha Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Андрей! Мои поздравления и наилучшие пожелания!!! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А я ,как и все, присоединяюсь к проздравлениям! И удачной тебе альтернативы vs исудзику!!! ИМХО ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 MAA, с праздником! Здоровья, удачи, достатка! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 MAA, Поздравляю!!!! Счастья, радости желаю!!! :yahoo: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 всех благ и удачи!!! ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Андрюшкин!!! С днем рождения, дорогой!!! :yahoo: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Андрей, ну я тебе наши с Лехой пожелания тебе уже озвучила :) А тут просто еще раз поздравлю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ замечательного человека, т.е. ТЕБЯ! =) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Присоединяюсь, с праздником! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Всем огромное спасибо! Все таки очень приятно получать здесь поздравления. Sashochek, ну в общем да, догадываюсь, как хотел назвать, но думаю время ушло уже. ;) Троллейбус, Думаю до того момента как я заработаю на игрушку вроде исузу, я еще несколько раз передумаю. :) За вариант спасибо, тоже интересно. PrettyGirl, Маш, ну ты, я думаю теперь дорогу запомнила, всегда рады видеть. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 MAA, ты для нас теперь, как за Раша остался... Будем беречь тебя! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Sashochek, ну теперь я спокоен ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 всего самого лучшего и масти по жизни Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 И вновь продолжается бой, И снова тревожно в груди ... Что-то не с той ноты )))))) Поздравляю, Андреич ! Будь в позитиве аки сыр в масле ))) MAA 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 С днём рожденья! Счастья и удачи! MAA 1 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Андрей с Днём Рождения! MAA 1 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти