Humanoid Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Андрей! Принимай мои категорические поздравления! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 С Днем Рождения! Всенепременнейше удачи! Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Да! да! да! И полных мешков!!! :drinks: Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ДА! Да! и непокидающей Удачи!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Поздравляю! Всего самого наилучшего! Festina lente Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 С днюхой! И чтоб хэппи бездэй всегда был частичкой хэппи лайф! :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 C Днём Рожденья поздравляю, счастья-радостей желаю!!! :drinks: :clapping: :friends: :good: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Андрюша! С Днем Рождения! Удачи во всем! Исполнения желаний! Любви и Счастья! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 С днем рождения! Крепкого здоровья, и огромной удачи во всем... и на всякий случай Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Поздравлямс!!!!! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 С Днём Варенья!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Андрюха!!! Краба держи! +2 Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 С днем рождения! Пшстк!) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 И не падать тебе с велосипеда никогда и никуда))))) И шоб мебеля сметали,как горячие пирожки))) С ДР ))))))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Андрей, с днем рождения! Счастья, здоровья, всего наилучшего! Пы.Сы. Наливай. :drinks: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 с днем рождения!!!! удачи во всем, здоровья крепкого, любви большой-пребольшой!!!! и что было ВСЕ!! :fans: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Андрей, с днем рождения! Будь счастлив! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Щасья полные бокалы, денег полные штаны. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Андрюша, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!!!!! Счастья тебе, любви, удачи!! Пусть твой дом будет для тебя надежной крепостью, пусть здоровья будет целый океан!!! :clapping: :clapping: :clapping: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Всем огромное спасибо за поздавление! обязуюсь выполнить все пожелания. :) Ну и Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 С ЮБИЛЕЙЧЕКОМ!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Андрей))))))))))))))) Паздравляю)))))))))))) Счастья, здоровья, любви и сбычи мечт))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 MAA Андрюша! От всей души с Днем рождения тебя!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти