Mikhael Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Сегодня прямо во врмя эфира умер Трахтенберг. Как всегда вел передачу со своими подколками, стебался... Потом реклама, Батинова говорит, что роману стало плохо, он скоро вернется..... А сейчас я слушаю: умер! Как все-таки, хрупко все в жизни и насколько в самом деле пути наши неисповедимы... ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Сегодня прямо во врмя эфира умер Трахтенберг. Как всегда вел передачу со своими подколками, стебался... Потом реклама, Батинова говорит, что роману стало плохо, он скоро вернется..... А сейчас я слушаю: умер! Как все-таки, хрупко все в жизни и насколько в самом деле пути наши неисповедимы... Обалдеть!Даже неверится!Дошутился!Человек-анекдот!Соболезную родным и близким,пусть земля ему будет пухом.Яркая и колоритная личность нашего телевидения и радио,к сожалению была... Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Svyatoslav Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ровесник.Надо завязывать ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Жаль. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Да все мы не вечны,но он то молодой с 1968г.р. царствие ему небесное,весёлый был мужик,у меня есть неско ещё касет с его записями анекдотов матерных. http://newsru.com/russia/20nov2009/roman.html Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Мда блин.... Царствие ему небесное. Весёлый был мужик. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 http://www.tatar-inform.ru/news/2009/11/20/194451/ Тож офигел , случайно наткнулся... Да... Царствие ему небесное... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Жаль! Земля ему пухом! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ёкарный бабай... Вот вам бабушка и юрьев день... аминь. мир его праху. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Я в 19.22 приехал к дому и выключил "машину с маяком"... Рома говорил, а есь эфир слушал, что ему ПЛОХО... Он накануне до 7-ми утра "гулял", ол чем и говорл... ему ПЛОХО было... ПиИЛЯТ!!! ААААААААААААААААААААААА Я хочу думать что ЭТО "УТКА"!!! РОООМААААААААААААААААА! Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Жаль очень жаль... Хороший был мужик даже и неверится... Земля ему пухом... и на всякий случай Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Земля пухом.......... Жаль человека.... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Я в шоке...41 год... Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Да, а я думал, шутка. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Не говорят "земля ему (ей) пухом". Жалко мужика... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Мы в шоке!!!!! Я когда еду домой с работы, то всегда в 17 часов включаю их шоу. И вчера тоже слушали с самого начала. Он конечно был после гулянки и не раз сказал, что его чета все не радует.Все хорошо, типа, но не радует, как будто накликал. Сегодня с утра узнали о несчастье, Целый день не можем прийти в себя. С большим уважением относились к нему. Пусть земля тебе будет пухом.Покойся с миром. Соболезнования родным и близким Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Книга Памяти на форуме радио Маяк Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Очень жаль. Что-то не очень хорошо людям на маяке. Сначала Бачинский, теперь Роман - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Вот повороты судьбы. А я как-то раз его видел в цирке на Фонтанке... Сегодня по радио передали, завтра в Питере похоронят... Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
muum Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ... лампочки мигают, дворники метут снежинки... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти