Pro39 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Всем привет, прорабатываю вопрос замены умерающей АКПП (AL4) на механику. Если кто делал - просьба выссказаться, поделиться опытом. Автомобиль: C3, 2002, 1.4.AT Предполагаю что будут проблемы с адаптацией (наверное требуется перепрошивка мозгов)? Вообще на С3 перевести корректно с автомата на механику можно? Какие трудности или проблемы? К механике отношусь хорошо. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Pro39, а продать и купить с механикой не, никак? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 да нынче сделать можно всё, только очень сильно небюджетно это будет. зы раз в полгода обязательно появляется такая тема - "а как махнуть КПП?" ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Pro39 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Экономическое обоснование: Купил авто за 300, подал объяву - продаю за 200 со сломанным авто. Спрос: ноль. Ремонт автомата 76, не факт что через год не получу проблемы снова. Отремонтировать и тут же продать, это вариант, но где тут выгода для меня :) На руках: деньги которых не достаточно чтобы купить такое же с механикой, т.е. еще потребуются вложения. После таких размышлений пришел к выводу надо продумать вариант с заменой. Читал на форумах на С5-м меняют, цена вопроса: 25. Результат: на руках рабочее авто. Вопрос с последующей продажей не ставится, все устраивает за исключением работы коробки. Для себя решил: если есть возможность, то менять. Это и будет "судьба" :) да нынче сделать можно всё, только очень сильно небюджетно это будет. зы раз в полгода обязательно появляется такая тема - "а как махнуть КПП?" ))) Норд, ткните плиз в подобную тему. Мне пригодится. Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Pro39, Менял АКПП на механику тока на Мерсе проблем не возникло.Нашел на разборе такой же авто и последовательно переставлял все на свой за 2 дня управился .Встало все в 12 тыщ правда 6 лет назад. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Neo Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Всем привет, прорабатываю вопрос замены умерающей АКПП (AL4) на механику. Если кто делал - просьба выссказаться, поделиться опытом. Автомобиль: C3, 2002, 1.4.AT Переделать можно,но очень большой объём работы и список запчастей тоже ! Ссылка на комментарий
mex Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ремонт автомата 76 это где столько насчитали?она новая 100 987,51р. стоит Ссылка на комментарий
Pro39 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 это где столько насчитали? она новая 100 987,51р. стоит Mex, привет, ялтинская :( Переделать можно,но очень большой объём работы и список запчастей тоже ! М-да, все идет к починке автомата... :) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 М-да, все идет к починке автомата... :)Могу помочь. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Pro39 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 enzo, спасибо, однако я в Калининграде и на данном авто ни в жизни через границы не поеду :) Во всяком случае ни в этом ее состоянии. Ссылка на комментарий
mex Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Mex, привет, ялтинская :( нашел куда обратитьсяпо телефону, что я давал, не звонил? Ссылка на комментарий
Sabik Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 тож думаю о замене на механику, правда на С5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти