Roma960 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Nord, BlackLudwig, Возможно, мы говорим о разного рода жжужании! )) У нас, в С5, -подошёл -открыл дверь, начинает жжужать -закрыл дверь, перестало жжужать через секунды 3 -снова открыл, опять жжужит -снова закрыл, опять не жжужит! -не закрыл дверь, продолжает жжужать больше минуты. Ясно, что это не топливный насос! Иначе, зачем ему качать такое долгое время при открытой двери. Просто продолжается опрос датчиков, пока дверь не закроется. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Roma960 Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 BlackLudwig, иммобилайзеру незачем жужжать.. не то у него предназначение) топливный насос жужжит, при включении зажинания.. и он в бензобаке.. хотя может у французов всё наоборот.. у них всегда не как у людей) а у топикстартера жужжит система гидрактива.. как и у всех нас Брат, я знаю чем отличается "ридер" от контроллера. Наличием реллейной группы, как минимум. Я думаю, что мы друг-друга поняли. Просто придуряемся. :big_boss: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 зы вспомнил. под капотом ещё эл.дроссель жужжать могёт. типа инициализации что ль ... Так я ж за то и шептал :) Создает рабочее давление в топливной системе. А насос начинает качать после поворота ключа, естессно. :))) Ну это совсем разные вещи! Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 BlackLudwig, знаю, америку для тебя не открыл) бог с ней, пусть жужжит.. машина калоритная, пообщаться любит. как дела? что-то пропал) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 сорре, коллеги, поправлюсь - эл.дроссель может не "жужжать" а "пищать" что ле ))) вобщем это, самое... Боб31, не парься и не мешай машине работать. :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Nord, Этот дроссель в приёмной трубе воздуховода. А Людвиг про топливную систему говорил... Кстати, калибровку дросселя на С5 я не наблюдал. P.S. А так, звуки вообщем то похожие.. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Roma960 Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Nord, BlackLudwig, Возможно, мы говорим о разного рода жжужании! )) У нас, в С5, -подошёл -открыл дверь, начинает жжужать -закрыл дверь, перестало жжужать через секунды 3 -снова открыл, опять жжужит -снова закрыл, опять не жжужит! -не закрыл дверь, продолжает жжужать больше минуты. Фрекен бок, а угадайте в каком ухе у меня жжжжужить, ля ля ля а я сошла с ума( вечер пятницы, конец недели) ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 P.S. А так, звуки вообщем то похожие..Peace and friendship нна ! ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Фрекен бок, а угадайте в каком ухе у меня жжжжужить, ля ля ля а я сошла с ума( вечер пятницы, конец недели) Вот это правильно... :drinks: :drinks: :drinks: :friends: Изменено 20 ноября, 2009 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
asilin Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 мож. кто сталкивался с таким симптомом, раньше при открытии двери и при повороте ключа подвеска жужжала и поднималась, сейчас тоже самое только появился какой-то гул, что такое может быть. Ссылка на комментарий
Дмитрий М Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А еще могут жужжать сервоприводы заслонок климата. Ссылка на комментарий
Seeddy Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) )))))) кто еще что придумает )) автору спасибо за тему!!! Если жужжит значт еще пока работает!! гораздо хуже если бы не жужжала!!! зы. ручник может еще ЖЖУЖЖЖаттьь!!! (упс - ручник жужжит не под капотом, сорри за невнимательность) Спасибо leonn_c5 Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Seeddy Микронавигация по С5, основные моменты. Подборка информации про EP6 1,6 THP 150+ л.с. зы.. не пью, не курю, стресс снимаю турничком и брусьями, ращу сынку. (с) Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 зы. ручник может еще ЖЖУЖЖЖаттьь!!! Ручник сзади жужжит, а не под капотом :acute: Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ручник сзади жужжит, а не под капотом :acute: Зря они его назад перенесли. Вот если бы на передок был, как раньше - тоже мог из под капота жужжать! :) Ссылка на комментарий
Дмитрий М Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Дабы не создавать новую тему вклинюсь сюда, может и не в кассу. Не могу идентифицировать щелчки под капотом во время движения. Щелчки при нажатии-отпускании газа это, видимо перепускной клапан туробонаддува. Но примерно такие-же щелчки и при торможении при более резком нажатии на педаль тормоза. Причем сколько раз тормозишь, столько и щелкает. На малом ходу и плавном торможении замечено не было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти