АндрюхА® Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Посоветуйте самый дешевый фильтр, который встает без проблем. Пробовал TSN, SCT, Митвел, Гудвил. Все приходилось подрезать, подгибать, и то не все удалось установить. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) makc2 .... да я сам только приехал с отпуска . Каталожный номер не знаю . Я его не заказывал . Я его в гараже у себя нашёл от предыдущего мотоцикла своего . Валялся без дела , отдать некому было , вот и нашёл применение .... Фильтр тот был от мотоцикла Ямаха YZ 250 . Я сообщал об этом на предыдущих страницах данной темы . Его можно спокойно в наличии купить в магазинах в Москве . Так же легко подойдёт и другой фильтр от подобного кроссового мотоцикла . Они тоже есть в наличии всегда . Например от Хонда CR 125 \ 250 , CRF 250\450 , Сузуки DRZ 400 , Кавасаки KX 250 KXF 250 \ 450 ... да ваще подобных мотиков полно от чего подойдёт , надо только по месту примерять к пластиковой решётке .... Кстати отъездил уже с ним 2 года без всякого обслуживания и всё гуд . Изменено 10 августа, 2012 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
AlexanDDR Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Посоветуйте самый дешевый фильтр, который встает без проблем. Пробовал TSN, SCT, Митвел, Гудвил. DELPHI TSP0325113 Ссылка на комментарий
Berlin-go Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 SCT SA 1180 Пробовал кто-нить? Ссылка на комментарий
АндрюхА® Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 @Berlin-go, Пробовал, не лэзэт! :rolleyes: Ссылка на комментарий
makc2 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 приехал из анапы,жаль что без фильтра был ,буду продавать авто,хотя жалко,но не нужна,уже полтора года стоит,за исключением поездки на море!!! :good: Ссылка на комментарий
tanya84 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) @Berlin-go, Пробовал, не лэзэт! :rolleyes: Плохо пробовал. У нас стоит Filtron K 1127, который фигурирует как раз в аналогах этого СЦТ. По размеру он даже больше на 1 мм. Уже второй сами заменили. Все влазит и ставится, как надо. Руки надо иметь, которые могут делать элементарные вещи. Berlin-go - пробуй, все должно стать. Или проверь сам по экзисту наш номер со своим СЦТ. Изменено 30 августа, 2012 пользователем tanya84 Ссылка на комментарий
АндрюхА® Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 tanya84, Когда сами попробуете и подержите его в руках, тогда будете говорить. Он фигурирует в аналогах и даже на нем написано берлинго партнер но не залезет он :db: Ссылка на комментарий
tanya84 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Нас и фильтрон устраивает. два с половиной года, 45 тыс. км. откатал, пока не забился полностью так, что даже не вытряхнешь-почистишь. При норме выработки до 20 тыс., да еще и с учетом постоянной грунтовой-лесной дороги. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 То что "фильтрон" не лезет проверено.Вернее запихнуть его можно,но вытащить можно только разорвав его.Он толще на 1 мм.Задевает за боковые кромки.Проверено на личном опыте. Ссылка на комментарий
tanya84 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 То что "фильтрон" не лезет проверено.Вернее запихнуть его можно,но вытащить можно только разорвав его.Он толще на 1 мм.Задевает за боковые кромки.Проверено на личном опыте. И ничего не разорвали, и достался легко, и вставился новый такой же тоже легко. FILTRON K 1127. Минуты две ушло на замену с момента снятия обшивки и открывания панельки фильтра. Так что возможно у кого то корпус, куда вставляется сам фильтр меньше. В нашем "Бегемоте" никаких проблем. Дома в запасе еще два таких же лежит, причем с разных партий поставок, в разной по размере упаковке. Ссылка на комментарий
АндрюхА® Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Нас и фильтрон устраивает. Ну и хорошо, а разговор был про SCT, ни надо писать, что у кого то руки кривые, если вы в руках его не держали. Ссылка на комментарий
Berlin-go Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Купил я этот SCT попробовать. Редкостное дерьмо! =@ Даже китайский Sinolar за 80 рублей был лучше - он хоть толще и его подрезать можно было. А этот весь из тонкого материальчика, весь мнется-гнется, не влазит. Толщина замерена 35-36мм, в то время как паз под фильтр замерил линейкой - примерно 33мм. Так и не влез. Выбросил. Ссылка на комментарий
tanya84 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Пробуйте Фильтрон К1127. Один из дешевых (по крайней мере у нас), и никаких с ним проблем не было. Ссылка на комментарий
АндрюхА® Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Купил я этот SCT попробовать. Редкостное дерьмо! =@ Даже китайский Sinolar за 80 рублей был лучше - он хоть толще и его подрезать можно было. А этот весь из тонкого материальчика, весь мнется-гнется, не влазит. Толщина замерена 35-36мм, в то время как паз под фильтр замерил линейкой - примерно 33мм. Так и не влез. Выбросил. А я что говорил, не влезет Ссылка на комментарий
Berlin-go Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Да просто до этого неоднократно пользовал фильтры SCT на разных машинах, никогда никаких проблем не было, если не считать их бюджетности и связанной с этим "легкости" конструкции. А тут прямо полный провал. Причем какой-то массовый - все "совместимые" фильтры совсем из другой оперы. Ссылка на комментарий
Ромыч51 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Стараюсь не экспериментировать. Мале(Кнехт) рулит! Ссылка на комментарий
Jugend Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 MAHLE ORIGINAL(LAK 184) Ссылка на комментарий
Berlin-go Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Дельфи влез нормально. Ссылка на комментарий
Rybok Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Я ставлю Alco,код- MS-6231, 200 руб. цена. полет нормальный Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Rybok Ссылка на комментарий
АндрюхА® Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ставлю Alco Тоже думал попробовать, нормально влазиет? Ссылка на комментарий
Rybok Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 да, залез, проблем не было вроде АндрюхА® 1 Ссылка на комментарий
Седьмой Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Подтверждаю - SCT лучше не брать. Как уже говорили он деиствительно очень мяхгии. Когда вставляешь, он непременно за что-то задевает и гнётся. Неисключено что он там внутри где-то зацепился, в результате гармошкой уплотнившись сузился и какой теперь с него толк фиг его знает. До него был "фильтрон". Вышел лехко, без зацепок, весь забитый пылью и почерневший. И это при том, что щитается что фильтры фильтроны не очень хорошие. А что уже говорить об SCT если он заметно хуже фильтрона! В Молдавии SCT самый дешёвый из остальных - 3.80 евро. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти