Пегас Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Собственно я о чем, машине уже , грубо говоря , 15 месяцев и 40 тыс пробега. Я практически не пишу, не спрашиваю, не делюсь узнанным... Вы знаете, дорогие друзья ЧТО это значит? Это значит, что ЗАЧЕМ??? ЗАЧЕМ, если работает, ездит, не беспокоит, все удобно и прекрасно! Чего и всем вам желаю :drinks: А еще, я тут 2 недели поездил на ФФ2 по Израилю, а когда приехал и сел в Пашечку... -ЛУЧШЕ может быть только любимая женщина , езжу, радуюсь, отдыхаю и наслаждаюсь))) ВИВА Ксара Пикассо! Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 тож самое о своей машине могу сказать. и всем того-же пожелать) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 плюсадин Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 плюсадиннет, не так ..нужно вот как я: +1 LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну, с таким подходом, тут бы сидела пара-тройка модераторов и и двигали бы антикварные посты из одной темы в другую. Нет, это конечно логично, что хорошо бы ничего не знать про машину, кроме как где у нее замок зажигания, про крышку бензобака тоже лучше не знать... Но ИМХО, если кому-то что-то нужно узнать, а ты про что-то знаешь или слышал, поделись... (безотносительно к автору темы). На ветке Ксара Пикассо собрались люди достаточно хорошо технически подкованные, и бывает, что иногда интересно услышать их мнение даже без наличия проблемы. Что переводит общение несколько в другую плоскость, нежели покупка щеток стеклоочистителя или ковриков в салон для задних пассажиров. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 giraf, если есть вопросы, и они еще не обсуждены, дык ты задавай, не стеяйся..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 giraf, проблема в другом, а именно: если на 100% знаешь ответ на какой-то вопрос, отписываешь его и встречаешь категорически несогласного, то пропадает всякое желание что-то доказывать. Главное что я это знаю. Так? Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Разве я написал, что у меня есть сейчас вопросы, на которые я хотел бы получить ответы? Когда они появляются, я не стесняюсь. А чего мне стесняться? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну, с таким подходом, тут бы сидела пара-тройка модераторов и и двигали бы антикварные посты из одной темы в другую. .......Да разве об этом Пегас писал?!Человек просто выразил свои эмоции, распирающий его позитифф. Машинка ездит, не ломается. Сравнил с каим-то там занюханным ФФ2 - убедился, что не ошибся с выбором, и хотел поделиться радостью с соклубниками. Весь смысл сообщения.... При чем тут модераторы, двигающие Ваши антикварные посты?! Зачем писать, если не понимаете о чем тема? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Просто понималка у каждого своя. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем giraf Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Просто понималка у каждого своя..... и либо она сработала как нужно, либо забыли включить. Не нужно подменять смысл темы переводя ее в другую плоскость. Я Пегаса прекрасно понимаю, потому что точно так же езжу не ломаясь (тьфу! 3х), и в обсуждениях проблем просто не могу поучаствовать, ибо нет опыта их решения, и нечем поделиться. Вот и сижу в большинстве тем читателем. Пегас, +1000! :friends: Классные машинки, которые с двойным шевроном! Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
пикасятина Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Хоть и бывают косяки у моей старушки, ни минуты не сомневаюсь в правильности выбора. И хорошо что кризис отодвинул пересадку на С4 гран-пи како дизайн в данном экземпляре (за эти деньги) в широком смысле этого слова не перестает восхищать. Ура и все такое... Ссылка на комментарий
AndrewLAL Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Братцы! Моей уже скоро 9 годиков и 250 тыс. пробега. И при этом являюсь большей частью пассивным читателем многих тем (Т-Т-Т!!!). Машинку если только менять, то на более новую! Простите....не удержался! Пегас, Каток +1000! Что-то смайлов у меня маловато! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Каток, - присоединяюсь к сказанному-написанному беспощадно! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Разделяю со всеми полное удовлетворение от удовольствия владения и езды в шеврончатом авто :))) Не разделял бы - проголосовал бы кошельком за какого-нибудь корейца... И косяки бывают у всех... Ибо роботы только кузов варят, а фишки в разъемы втыкают люди, а им свойственно ошибаться, заблуждаться, блудить, флудить, , , , , :) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 это тема для накрутки рейтинга? какая великолепная машина, этот Пикассо! Я просто весь балдею скажите спасибо 10 раз =)))) я великий Гуру! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 это тема для накрутки рейтинга? какая великолепная машина, этот Пикассо! Я просто весь балдею скажите спасибо 10 раз =)))) Это тема для тех, кого не раздражают положительные эмоции соклубников (да-да, предлставляете, есть такие люди!). Кому больше нравится мазать мир вокруг собственными фекалиями, пусть заводят себе соответствующую тему.Имхо. Впрочем, наверное второй раз Пегас еще подумает, стоит ли делиться с такими друзьями радостью? Всё равно всё изгадят. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вам всем хорошо. А у меня вот колодки передние износились за 30 тык - пришлось менять вчера. И омывайка в бачке закончилась... :( Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А у меня за 46 нет, омывайки в гараже хватит до весны Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вам всем хорошо. А у меня вот колодки передние износились за 30 тык - пришлось менять вчера. И омывайка в бачке закончилась... :( Эх,"посыпалась" твоя ласточка!(т-т-т).Если и дворники пора менять-лучше сразу продавай!!! Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Svyatoslav, .Если и дворники пора менять-лучше сразу продавай!!!Дворники поменял - спасибо доброму человеку, позаимствовавшему ночью мои старые. Жалко, что не имел возможности выразить ему благодарность лично. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Непабло, - а он смог бы ее донести вместе с дворниками? или дворник его бы понес? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Фикс, Ничего, сходил бы раза два-три. Бо моя благодарность была бы безгранична. Хорошо, что в багажнике какая-то старая щетка валялась - смог хоть до магазина доехать в дождь и слякоть. Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Непабло, пользуй антидождь, говорят полезная хрень сам не пробовал, мой Aquapel только при +10 можно наносить я великий Гуру! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А мне резину пора сменить, износ однако за 8лет и 137т.км. пробега,щас буду не читать ,а песать. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти