gli-ok Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Как можно наиболее удобно подлезть к ПТФ что бы ручку регулировки покрутить? Под бампером защитные щитки. Смотрел ночью, не разглядел, может в них спец отверстия под отвертку есть? Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 если стоит защита картера то никак. если защиты нет то их легко достать и подкрутить с ямы Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а че эта ты там крутить собрался? чтоб космос лучше освещался? я великий Гуру! Ссылка на комментарий
gli-ok Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а че эта ты там крутить собрался? чтоб космос лучше освещался? что бы встречних не слепить и что бы светило не под нос. Там ручки есть для регулировки Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а что с ними случилось? я великий Гуру! Ссылка на комментарий
gli-ok Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а что с ними случилось? Их диллер установил, который не мог их отрегулировать изначально. Еще вопросы, или по сути есть что сказать? Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Еще вопросы, или по сути есть что сказать?по сути это надо сразу говорить, в первом посте я великий Гуру! Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Вот посмотри/почитай тут - сообщение #31 я там фотку выкладывал, может поможет. Отметил, что крутить. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Nord Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 giraf, этот винтик регулирует в вертикальной плоскости? я великий Гуру! Ссылка на комментарий
gli-ok Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 giraf, этот винтик регулирует в вертикальной плоскости? Да! На после ресталинговых машинах он находиться вертикально. Если смотреть на фару сзади слева-снизу. Как я понял исходя из ссылки надо два самореза отвинтить, крепящих подкрылок и защиту, так? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Переднюю часть подкрылка - однозначно откручивать (2 самореза), защиту врядли, она не такая широкая! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я откручивал 2 самореза спереди под бампером, отгибал пластик и просовывал руку. Дальше на ощупь и лучше подсвечивать переноской или фонарем снизу и немного сзади, ближе к колесу. Короче по месту разберешься. Пластик там достаточно пластичный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти