Romanald Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Коллеги! Поизошла неприятность - забыли в дороге крепление запасного колеса возде эстакады, запаску поставили, когда вернулись - "паука" нет.... блин - крик души: где купить и сколько может стоить??? Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Romanald сказал: Коллеги! Поизошла неприятность - забыли в дороге крепление запасного колеса возде эстакады, запаску поставили, когда вернулись - "паука" нет.... блин - крик души: где купить и сколько может стоить??? купить можно у од. стоит примерно 3 тр. на сколько я помню у меня в гараже валяется от пикасошки. завтра гляну. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Взять коды, сходить на exist.ru ... :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Nord сказал: Взять коды, сходить на exist.ru ... там цена от 3700 :wacko:Дешевле будет смотаться в Сосновый Бор :))) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Romanald Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Кажись, у меня немного другая была, с левой стороны никакой округлой железки не было, - чистый паук безо всяких прибамбасов!!! нажил же себе гимора... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Romanald, Согни и свари из прутка 10-12мм. или арматурины, отрезать и согнуть можно по образцу другова пикассина. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Если есть где и кому гнуть-варить...... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Romanald Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Уныло отвечаю: полностью согласен с товарищем ФИКСОМ.... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Romanald сказал: забыли в дороге крепление запасного колеса , где купить и сколько может стоить??? А сварить из арматуры, не ??? Могу сварить , только образец и материал нужно ! Изменено 18 ноября, 2009 пользователем m724 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Romanald сказал: Коллеги! Поизошла неприятность - забыли в дороге крепление запасного колеса возде эстакады, запаску поставили, когда вернулись - "паука" нет.... блин - крик души: где купить и сколько может стоить??? А как можно забыть крепление запаски, я её не снимаю полностью, немного опускаю винтом,выдёргиваю запаску и потом опять колесо вставил в корзину и притянул винтом ко дну багажника,как её забудешь если она постоянно привязана к кузову? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Romanald Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Запаску снимал мой товарищ - он же паука из гнезд крепления и вытащил. я уже потом спросил его - зачем? затмение, говорит, нашло. Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 сегодня посмотрел - корзина запаски точно есть. пишите в личку если еще надо Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Tigrai прав, 1500 км туда - обратно, еще и по пивку мона ударить! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Фикс сказал: Tigrai прав, 1500 км туда - обратно, еще и по пивку мона ударить! если есть знакомые в питере которые смогут потратить несколько минут на переговоры с проводником то все станет на много проще)) Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Nord сказал: Взять коды, сходить на exist.ru ... У меня крепеж тоже другой (без планки слева и ДВА резиновых упора для колеса (поз. 74)) - машина 2006 г.в.Вопрос в другом, за счет чего держится домкрат в запаске. Ни упора для него, ни отверстия для упора я не обнаружил. Домкрат хот и в коробке болтается по чем зря, хоть проволокой к запаске прикручивай. Кому не лень или и у кого есть яма - пожалуйста, посмотрите за счет чего держится домкрат? Особый респект за ответ с фото. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем denis.ak http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
qwersaz Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А домкрат, у меня в пластиковой коробке, которая используется как башмак под колесо. В той коробке сильно внутри диска не поболтаешься. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 denis.ak, Домкрат положи в бардачёк в полу сзади,он там очень тихо и удобно лежит. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 <VEB> сказал: denis.ak, Домкрат положи в бардачёк в полу сзади,он там очень тихо и удобно лежит. +1И доставать гораздо удобнее - он ведь не только при смене колес используется. Давеча сам, засевши в грязюке, машину поддомкрачивал, с ужасом представляя, как бы я ковырялся в этой грязи со съёмом запаски, если бы домкрат лежал там. Ссылка на комментарий
qwersaz Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Пожалуй переложу домкратик-то. Правда, против моего ромбика воронежского, что я в 8-ке возил этот какой-то чахлый. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 qwersaz, Вот лучше ромбик и вози, у мене в штатном уже давно в пластиковой гайке резьбу срезало и не работает. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ser--go Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А мне старый хозяин положил ромбик в багажник. Как я потом узнал он просто ни разу ни доставал ни запаску, ни домкрат! И соответственно не знал где они лежат и есть ли они! Во как бывает! термаж Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Домкрат держал в ящике в полу, но купил в гараж гидравлический, поэтому штатный решил обратно запендюрить в запаску, тем более, что ящик от него только даром место в шкафу дома занимает. Домкрат в ящике не болтается. Этот самый ящик в запаске, как ... в проруби. Сейчас притянул его проволокой к запаске, и как говорится в одном фильме, это не эстетично, зато дешево, надежно и практично. Вопрос актуален: чем штатно придавливается домкрат в коробке от днища к запаске? http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 denis.ak, Цитата Вопрос актуален: чем штатно придавливается домкрат в коробке от днища к запаске?Там пипка резиновая из днища торчит. Не знаю, специально ли для домкрата, но, вроде, больше ей нечего там прижимать.У меня вылетела, я ее обратно так и не вставлял - лень. Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Непабло сказал: denis.ak, Там пипка резиновая из днища торчит. Не знаю, специально ли для домкрата, но, вроде, больше ей нечего там прижимать. У меня вылетела, я ее обратно так и не вставлял - лень. Пипок резиновых там на самом деле две. Обе для запаски предназначены(чтобы не прыгала сзади) Я решил вопрос укрепления коробки с домкратом в запаске следующим образом: на краях бокса для домкрата есть пазы соответствующие. Я вырезал паралоновые прямоугольники и вставил из в пазы. Итог - коробка сидит в запаске и не трепыхается. Проверено на многих ямах. Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Непабло сказал: denis.ak, Там пипка резиновая из днища торчит. Не знаю, специально ли для домкрата, но, вроде, больше ей нечего там прижимать. У меня вылетела, я ее обратно так и не вставлял - лень. Archer сказал: Пипок резиновых там на самом деле две. Обе для запаски предназначены(чтобы не прыгала сзади) Я решил вопрос укрепления коробки с домкратом в запаске следующим образом: на краях бокса для домкрата есть пазы соответствующие. Я вырезал паралоновые прямоугольники и вставил из в пазы. Итог - коробка сидит в запаске и не трепыхается. Проверено на многих ямах. to Archer: а до этого всеж-таки трепыхалась? На яме специально смотрел, точно по центру запаски ребро жесткости днища другой формы, но места (отверстия) для резиновой пипки нет. А ограничителей резиновых действительно 2, но они поодаль и только для удержания запаски. Всем спасибо за участие. http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти