Romanald Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Коллеги! Поизошла неприятность - забыли в дороге крепление запасного колеса возде эстакады, запаску поставили, когда вернулись - "паука" нет.... блин - крик души: где купить и сколько может стоить??? Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Коллеги! Поизошла неприятность - забыли в дороге крепление запасного колеса возде эстакады, запаску поставили, когда вернулись - "паука" нет.... блин - крик души: где купить и сколько может стоить??? купить можно у од. стоит примерно 3 тр. на сколько я помню у меня в гараже валяется от пикасошки. завтра гляну. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Взять коды, сходить на exist.ru ... :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Взять коды, сходить на exist.ru ... там цена от 3700 :wacko:Дешевле будет смотаться в Сосновый Бор :))) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Romanald Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Кажись, у меня немного другая была, с левой стороны никакой округлой железки не было, - чистый паук безо всяких прибамбасов!!! нажил же себе гимора... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Romanald, Согни и свари из прутка 10-12мм. или арматурины, отрезать и согнуть можно по образцу другова пикассина. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Если есть где и кому гнуть-варить...... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Romanald Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Уныло отвечаю: полностью согласен с товарищем ФИКСОМ.... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) забыли в дороге крепление запасного колеса , где купить и сколько может стоить??? А сварить из арматуры, не ??? Могу сварить , только образец и материал нужно ! Изменено 18 ноября, 2009 пользователем m724 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Коллеги! Поизошла неприятность - забыли в дороге крепление запасного колеса возде эстакады, запаску поставили, когда вернулись - "паука" нет.... блин - крик души: где купить и сколько может стоить??? А как можно забыть крепление запаски, я её не снимаю полностью, немного опускаю винтом,выдёргиваю запаску и потом опять колесо вставил в корзину и притянул винтом ко дну багажника,как её забудешь если она постоянно привязана к кузову? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Romanald Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Запаску снимал мой товарищ - он же паука из гнезд крепления и вытащил. я уже потом спросил его - зачем? затмение, говорит, нашло. Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 сегодня посмотрел - корзина запаски точно есть. пишите в личку если еще надо Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Tigrai прав, 1500 км туда - обратно, еще и по пивку мона ударить! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Tigrai прав, 1500 км туда - обратно, еще и по пивку мона ударить! если есть знакомые в питере которые смогут потратить несколько минут на переговоры с проводником то все станет на много проще)) Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Взять коды, сходить на exist.ru ... У меня крепеж тоже другой (без планки слева и ДВА резиновых упора для колеса (поз. 74)) - машина 2006 г.в.Вопрос в другом, за счет чего держится домкрат в запаске. Ни упора для него, ни отверстия для упора я не обнаружил. Домкрат хот и в коробке болтается по чем зря, хоть проволокой к запаске прикручивай. Кому не лень или и у кого есть яма - пожалуйста, посмотрите за счет чего держится домкрат? Особый респект за ответ с фото. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем denis.ak http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
qwersaz Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А домкрат, у меня в пластиковой коробке, которая используется как башмак под колесо. В той коробке сильно внутри диска не поболтаешься. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 denis.ak, Домкрат положи в бардачёк в полу сзади,он там очень тихо и удобно лежит. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 denis.ak, Домкрат положи в бардачёк в полу сзади,он там очень тихо и удобно лежит. +1И доставать гораздо удобнее - он ведь не только при смене колес используется. Давеча сам, засевши в грязюке, машину поддомкрачивал, с ужасом представляя, как бы я ковырялся в этой грязи со съёмом запаски, если бы домкрат лежал там. Ссылка на комментарий
qwersaz Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Пожалуй переложу домкратик-то. Правда, против моего ромбика воронежского, что я в 8-ке возил этот какой-то чахлый. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 qwersaz, Вот лучше ромбик и вози, у мене в штатном уже давно в пластиковой гайке резьбу срезало и не работает. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ser--go Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А мне старый хозяин положил ромбик в багажник. Как я потом узнал он просто ни разу ни доставал ни запаску, ни домкрат! И соответственно не знал где они лежат и есть ли они! Во как бывает! термаж Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Домкрат держал в ящике в полу, но купил в гараж гидравлический, поэтому штатный решил обратно запендюрить в запаску, тем более, что ящик от него только даром место в шкафу дома занимает. Домкрат в ящике не болтается. Этот самый ящик в запаске, как ... в проруби. Сейчас притянул его проволокой к запаске, и как говорится в одном фильме, это не эстетично, зато дешево, надежно и практично. Вопрос актуален: чем штатно придавливается домкрат в коробке от днища к запаске? http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 denis.ak, Вопрос актуален: чем штатно придавливается домкрат в коробке от днища к запаске?Там пипка резиновая из днища торчит. Не знаю, специально ли для домкрата, но, вроде, больше ей нечего там прижимать.У меня вылетела, я ее обратно так и не вставлял - лень. Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 denis.ak, Там пипка резиновая из днища торчит. Не знаю, специально ли для домкрата, но, вроде, больше ей нечего там прижимать. У меня вылетела, я ее обратно так и не вставлял - лень. Пипок резиновых там на самом деле две. Обе для запаски предназначены(чтобы не прыгала сзади) Я решил вопрос укрепления коробки с домкратом в запаске следующим образом: на краях бокса для домкрата есть пазы соответствующие. Я вырезал паралоновые прямоугольники и вставил из в пазы. Итог - коробка сидит в запаске и не трепыхается. Проверено на многих ямах. Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 denis.ak, Там пипка резиновая из днища торчит. Не знаю, специально ли для домкрата, но, вроде, больше ей нечего там прижимать. У меня вылетела, я ее обратно так и не вставлял - лень. Пипок резиновых там на самом деле две. Обе для запаски предназначены(чтобы не прыгала сзади) Я решил вопрос укрепления коробки с домкратом в запаске следующим образом: на краях бокса для домкрата есть пазы соответствующие. Я вырезал паралоновые прямоугольники и вставил из в пазы. Итог - коробка сидит в запаске и не трепыхается. Проверено на многих ямах. to Archer: а до этого всеж-таки трепыхалась? На яме специально смотрел, точно по центру запаски ребро жесткости днища другой формы, но места (отверстия) для резиновой пипки нет. А ограничителей резиновых действительно 2, но они поодаль и только для удержания запаски. Всем спасибо за участие. http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти