m724 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Сходите в цирк однако Дальше не имеет смысла с Вами общаться ! До свидания ! Это был "бред" как прошлой ночью, или в Питере действительно новая цирковая программа? Судя по всему у некоторых Питерцев действительно своя программа ,и при том цирковая ! Когда я говорю о том с чем встречаюсь периодически ремонтируя автотранспорт разных производителей и своими глазами вижу гниение металла именно под наклейками,даже некоторым клиентам из клуба это показывал, а человек мне пишет,что это бред и надо остальным в цирк сходить , соответственно желание общаться с такими людьми отпадает начисто ! Простите модераторы , старался не переходить на личности ! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Интересно, а кто и вправду всерьез воспринял тот бред, который я умышленно написал выше? :dirol: Здесь обсуждают технические вопросы и таким "бредовоидейным" здесь не место.Попрошу вас больше не писать в этом разделе, коль вы обладаете таким "чуЙством юмора". :angry: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 За "потерянными" сообщениями, не имеющими отношения к данной теме прошу сюда: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry401576 Уважаемые, следующее сообщение там же. Все Личные претензии и недовольства друг другомЮ прошу высказывать в личку. Не выносите свою неприязнь на всеобщее обозрение. Будьте выше этого и уважайте других. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти