asilin Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Всем Привет. Сегодня позвонил оф. дилер сказал что я попадаю под отзыв причина "возможно ослабление креплений трубопровода и утечка охлаждающей жидкости" просили приехать, что для меня проблематично все таки 1200 км. ехать, на мои вопросы ничего конкретного больше не сказал. кто слышал про это? или скажите на сколько все критично. Спасибо Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 asilin, немного об отзывных компаниях: Производитель приходит к выводу, что какой-либо узел машины недоработан. Объявляется отзывная компания на машины определенного времени ввпуска. Их владельцы оповещаются через ОД, приезжают на сервис и им бесплатно производят требуемые работы. Съездить на бесплатную доработку стОит.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
asilin Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 да я понимаю что стоит, но ехать далеко, а вдруг там рросто подкрутить надо или хамут заменить, а ехать ого-го как далеко, поэтому и хочется выяснить сначала что собственно говоря хотят делать. Ссылка на комментарий
Техэксперт Автомир Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Всем Привет. Сегодня позвонил оф. дилер сказал что я попадаю под отзыв причина "возможно ослабление креплений трубопровода и утечка охлаждающей жидкости" просили приехать, что для меня проблематично все таки 1200 км. ехать, на мои вопросы ничего конкретного больше не сказал. кто слышал про это? или скажите на сколько все критично. Спасибо Здесь проверяется крепление патрубка. Если патрубок не закреплен, он в скором времени перетрется о соседние узлы или ремень агрегатов. Нарушение контура системы охлождения Вам гарантировано.Стоит съездить к ОД. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Здесь проверяется крепление патрубка. Если патрубок не закреплен, он в скором времени перетрется о соседние узлы или ремень агрегатов. Нарушение контура системы охлождения Вам гарантировано. Стоит съездить к ОД. А это только на дизели? как узнать нет и уменя такой же кампании? Дилер не звонил, но у нас в Самаре он как бы это сакзать, не очень разговорчивый. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
asilin Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Ответ дилера ООО "Авто Эксис" Речь идет о трубке системы охлаждения, которая проходит рядом с ремнем компрессора кондиционера. В рамках модернизации возможно понадобиться заменить хомут (его видно на фото рядом со шкивом компрессора) : После переговоров с дилером поехал к себе на станцию и сделал самостоятельно. Это как было (в принципе все держалось нормально) И как сделал я Доживу до первого ТО, потом поеду и они уж пусть делают, как им надо. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) asilin, :good: Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Evgeniy_K Ссылка на комментарий
Техэксперт Автомир Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А это только на дизели? как узнать нет и уменя такой же кампании? Дилер не звонил, но у нас в Самаре он как бы это сакзать, не очень разговорчивый. Да, это на дизелях. Для определения, попадает ли Ваш автомобиля под компанию, нужен VIN автомобиля. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти